Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: Проблема парковки у дома.  (Прочитано 17320 раз)

Оффлайн vadik2009

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
Проблема парковки у дома.
« Ответ #150 : 02 Апрель 2008, 09:45:17 »
po povody GAZONOV ya toze soglasen...
no asfalt plavno perehodyaschiy v ukatannuy zemlu, bez bardyra i td slozno s4itat gazonom, skoree eto obochina!
tak chto eto ne vozmuschenie, a preduprezdenie dlya normalnih ludey kotorie stavyat mashinu tam gde eto ne zapresheno, a v itoge popadaiut na 5000 r...
    • http://debil2009.narod.ru

Google

« Ответ #150 : 02 Апрель 2008, 09:45:17 »

Оффлайн Вжик

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #151 : 02 Апрель 2008, 10:05:58 »
Смотрю я на столицу, у нас и то в новостройках такие же проблемы уже, вчера даже в новостях целая передача была, в основном крики разгневанных старушек

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #152 : 02 Апрель 2008, 11:55:15 »
Kcusha, твою машину газель подвинула что ли??? или как  он смог уехать?
я лично всегда, когда оставляю машину как-то некорректно по отношению припаркованных соседей, оставляю под стеклом номер мобильника...

Оффлайн mouse

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #153 : 02 Апрель 2008, 12:06:11 »
А меня вчера заперла "bmw"  и я на работу опаздала *15   номер, который в журнальчике у крнсьержа (у нас принято номер тел., машины и квартиры оставлять в спец. журнале, который у консьержки хранится) отключен, в квартиру не позвонить - № не оставлен... да еще и сигналка не реагирует на пинки по колесам :( а в журнале карандашиком преписано "мужчина с собачкой"  *03  час промаялась.. в итоге пришлось по поребрекам днищем скакать!   *10  :( *15   А этому засранцу записочку с лестными отзывами под дворник....!!!!

Оффлайн Kcusha

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #154 : 02 Апрель 2008, 13:04:17 »
Цитата: "vanutka"
Kcusha, твою машину газель подвинула что ли??? или как  он смог уехать?
я лично всегда, когда оставляю машину как-то некорректно по отношению припаркованных соседей, оставляю под стеклом номер мобильника...

я бы сказала, что водитель газели подвинул)
у нас в районе как-то не очень безопасно оставлять такую информацию, а то потом звонков левых не сосчитать...

Оффлайн sonya

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #155 : 02 Апрель 2008, 13:17:35 »
Kcusha, тут уж или "левые звонки" или отодвинутая машина...и спасибо газелеводу, что он твою машину не за балку бампера дернул и не Газелькой оттолкнул, а аккуратно ручками... и гвоздиком пожеланий никаких не написал...супервыдержанный человек)))

Оффлайн Kcusha

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #156 : 02 Апрель 2008, 13:30:43 »
sonya, ну я бы не сказала, у нас во дворе негласное правило парковщиков есть, в месте где машины можно поставить в два ряда, т.е. первый ряд закрывается вторым, машины первого ряда выдвигаются на два ряда, соответственно его закрыть не могу, если машину можно закрыть, её ставят в плотную к зданию.
Ну в моей ситуации данное правило не прокатило, дядька все таки решил выехать.
За неимением достаточных мест парковки случаются и такие ситуации, правда машину подкатывают обратно на место где она была.

Оффлайн kes

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #157 : 02 Апрель 2008, 15:04:10 »
я раньше жила в центе, и со стоянками была проблема две стоянки в округе и то в то время когда я пыталась поставить машину мест уже не было. начала ставить у подъезда, перед подъездои не узкая дорога, по ширина машина и место для пешеходов, и был вредный дятька в доме вечно вонял что машина мешается, он мне раз пригрозил что с машиной что нить может случится, и буквально через неделю я выхожу с машины и он начинает орать на меня, хорошо в руках был телефон и вилдеокамера включается 2 кнопками, после его угроз, тыкнула милицией ему и тем что разговор записала, теперь ходит и вежливо здаровается.

Оффлайн Smile+CSvetic

• Старожил
  • Развернуть
« Ответ #158 : 02 Апрель 2008, 15:21:26 »
Мы предпочли не маяться с местом у дома и сняли гараж... 7 минут от дома... у самого метро..  красота с утра прогулялся, подышал воздухом *04
правда пришлось побегать, что бы этот гараж найти.. но дело того стоит! *06
    • http://www.odnoklassniki.ru/user/255404275

Оффлайн sun_bell

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #159 : 02 Апрель 2008, 15:27:57 »
Мда..а у меня горе так горе....нисмотря на жалобы ...народа...его благосостояние растет..и вместо нормальных машин...мои соседи понакупали джипов....(((( уже 6 с начала года. А стоянок у нас нет...и теперь во двор я уже со сложенными зеркалами еле пролезаю(((((....ууууууу...хочу танк и подавить их всех....вот....
P.S.
Специально ведь брала маленькую машину.., что б во двор въезжать....куда еще меньше((( - страшно же(((.

Оффлайн Nastena

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #160 : 02 Апрель 2008, 22:55:16 »
а я ставлю на охраняемую стоянку в 3-х минутах хотьбы от дома и не парюсь)))  *12

Оффлайн Стервозный_Пушистик

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #161 : 03 Апрель 2008, 08:45:46 »
Nastena, а у нас все стоянки недалеко от дома уже трещат по швам. Изредка люди сдают что-то, но стоимость неадекватная - 5 тыр/мес..

Оффлайн Nastena

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #162 : 03 Апрель 2008, 21:32:34 »
Стервозный_Пушистик,  да мне тоже нелегко место досталось, я с папой ходила общалась именно с председателем, да и мне просто повезло можно сказать))) а плачу я 3000 в месяц.

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #163 : 03 Апрель 2008, 21:37:55 »
Nastena, я за 100 за ночь оставляю - до 8 утра забирать её надо, т.к. места своего нет.  *01
Зато недалеко от дома.

Оффлайн Nastena

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #164 : 03 Апрель 2008, 22:02:36 »
Стервозный_Пушистик,  да так конечно менее удобно(((
у меня постоянное место, я в любой момент могу приехать и поставить на него свою машинку, так как кроме меня это место никто не занимает)))  *14

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #165 : 03 Апрель 2008, 22:14:46 »
Nastena, клёва. ))

Оффлайн Айка

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #166 : 03 Апрель 2008, 22:50:44 »
sun_bell , тож самое.......после покупки авто ставили во дворе...в этом закуточке там до меня вообще никто не ставил машин.....так после меня все кому не лень туды пруться......перед площадкой недалеко от подьезда есть огороженное место специально для парковки...так оно начало пустеть....это все так перебрались на пригретое мною местечко....да ещё джипяру как поставит поперёк...там где 2 машины поместились бы....я кады заезжаю так прижимаюсь так,что ваще меня не видно....а другим пофиг....поперёк и всё тут

Оффлайн deolin

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #167 : 14 Апрель 2008, 13:29:27 »
а у меня во дворе поставить - просто самоубийство... машины, стоящие у дома, вскрывали не раз...потому я сначала побегала по близлежащим стоянкам, но там уже давным давно все места поделены...была возможность ставить за 60 в ночь+ ставить не позднее 19.00 и забирать в 6.30 утра))
в итоге, ставлю на просторную, охраняемую, с системой видеонаблюдения, с пропускной системой, запирающуюся в ночное время стоянку в 7 минутах ходьбы от дома))) для каждой машины вырисованы границы в ширину - 2,5 м))) можно хоть под углом заезжать, короче, с боков всё равно никто не притрёт:) ставлю, когда хочу, забираю, когда хочу, место сама себе выбирала, теперь там именная табличка висит))))))
за всё удовольствие 3 т.р. в месяц и, честно говоря, ну ни капли не жалко)))

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
    Почетный beta tester форума
  • Развернуть
« Ответ #168 : 14 Апрель 2008, 13:30:42 »
deolin, я бы тоже с удовольствием отдавала 3000 и не жалела, было бы куда *06 За тебя могу только порадоваться ;)

Оффлайн deolin

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #169 : 14 Апрель 2008, 13:33:33 »
Надюхин, большое спасибо! сама никак не нарадуюсь!!! просто повезло, что вовремя увидела, что там стоянку замутили)) всё очень удачно совпало :)потому как сейчас уже и на ней места все разобраны)))

Оффлайн juli

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
« Ответ #170 : 14 Апрель 2008, 14:13:46 »
а в моем дворе моя машинка всем соседям почему то мешает *01 , все на неё криво смотрят, когда устраивают "дворовые сборы", я-то знаю они мне просто завидут *06 , и бесятся что не принимаю активного участия в жизни двора, один раз позвонили и сказали "ваша машина мешает другим машинам" и положили трубку, ну я выхожу никого ессно нет, пошутили *07
а фольц универ и УАЗ Патриот занимающий вооще весь двор и парковочные места им не мешают!!!
Воощем такая холодная война *15

Оффлайн Leno4ka

• Постоялец
  • Развернуть
« Ответ #171 : 14 Апрель 2008, 14:30:01 »
Да девочки....Ничего себе у вас цены на стоянки *01 , у нас во дворе стоянка 40р/ночь  , и там понатыканы машины везде где только можно, даже проехать между ними ночью довольно сложно, поэтому я прошлую машину у подъезда ставила, соседи слава Богу адекватные , кто первый приехал тот и поставил, никаких претензий, а вот новую корсочку даже не знаю где ставить буду.... ;)

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #172 : 14 Апрель 2008, 14:40:03 »
Leno4ka, я оставляю за 100 р. за ночь. После 19.00 надо поставить, до 8.00 забрать. Это нормальная цена. Так и живём..  :(
У подъезда на ночь не оставляю, т.к. если не угонят, то чво-нить разобьют/поцарапают. Прецеденты были уже..

Оффлайн deolin

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #173 : 14 Апрель 2008, 14:43:17 »
Leno4ka, у меня на остальных стоянках тоже цены от 55 до 80 за сутки, но ставить там просто негде! во-первых, сами стоянки площадью со свиной пятачок, так на этом пятачке машины стоят улиткой, если приехал не в 19.00, а в 19.10, то ты в улитке участия уже не принимаешь и автоматически освобождаешься от обязанности вставать в 6, чтобы в 6.30 её оттуда вытащить, когда очередь дойдёт...

а на этой стоянке площадь...достаточно большая, чтобы вдоль одной стенки встало порядка 30 машин (с учётом, что для каждой выделено 2,5 метра) + стоят в один ряд только у забора, а в центре пространство для любых манёвров;) очень свободно. в общем, есть за что платить, однозначно.

Оффлайн juli

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
« Ответ #174 : 14 Апрель 2008, 14:51:50 »
я искренне завидую (белой конечно завистью) тем у кого есть возможность ставить машинку на платную стоянку у меня все стоянки платные забиты, даже разговаривать не хотят :(

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2