Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: Проблема парковки у дома.  (Прочитано 17317 раз)

Оффлайн Максимук

• Старожил
  • Развернуть
Проблема парковки у дома.
« Ответ #100 : 13 Февраль 2008, 14:37:47 »
Стервозный_Пушистик, Натуська777, http://www.vectra-club.ru/forum/viewtopic.php?t=69326
Тоже обсуждение этого случая.
А тут  http://www.vectra-club.ru/forum/viewtopic.php?t=69351  обсуждение парковок во дворах.

Google

« Ответ #100 : 13 Февраль 2008, 14:37:47 »

Оффлайн Леночка

• Старожил
  • Развернуть
« Ответ #101 : 15 Февраль 2008, 11:03:36 »
Вот у меня тоже около дама ситуэйшен произошла, жесть.

Оставила я машину свою около подъезда в пятницу вечером. Ну а в субботу с утреца,родителм собрались по делам на ней ехать.
Короче рассказывают они мне по возвращении: выходят из подъезда, подходят к машине и смотрят от соседнего подъезда летит мужик прямо на них, ну родители мои думают мало ли че он несется, можть чего спросить надо. А мужик этот со всего разлета бьет отца  прямо в грудь, ну папа у меня не боец да и ваще от неожиданности срузу и упал. Мама встряла, он ее тоже за грудки... А дело в том что я видети ли машину его заперла и он выехать не мог на работу... вот и давай всем морду бить.
Ваще в каком веке живем, как - будто не мог узнать чья машина... придурок

Родители мои пошли на следующий день к участковому, написали заявление, мужика пробили по номеру машины и узнали тел. домашний, вызвали сразу.
И чего б ему тоже так не сделать раз заперли его бедного, пошел бы сказал так и так, позарез надо выехать, такой то номер машины, где живет...
Ну вообщем лежит пока это заявление в отделении, че дальше будет незнаю...

А ваще конечно он сам виноват, у нас около дома будка стоит технологическая какая-то, и все машинки которые не выезжают или не планируют выезжать близжайшие дни прижимаются к ней в притык. Ну а другие, соответственно, к ним прижимаются. Я конечно все понимаю..., ну когда машину ставишь, надо ж смотреть, место оставлять перед собой чтоб выехать смог, мало ли там как к тебе кто прижался с какого бока..

Оффлайн Стервозный_Пушистик

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #102 : 15 Февраль 2008, 11:09:29 »
Леночка, ну вообще-то запирать нехорошо.
А если выбора нет, то надо под лобовым стеклом бумажку с номером телефона оставлять.

Оффлайн Леночка

• Старожил
  • Развернуть
« Ответ #103 : 15 Февраль 2008, 11:15:51 »
ага, а морды бить хорошо...
там ситуация такая, все кто не ездиет на ржавых машинах как у него, прижимаются к этой бутке...и ноу проблем
и фигли так вставать если тебе уезжать утром надо

оставляю номер телефона, тока его снегом засыпало

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
    Почетный beta tester форума
  • Развернуть
« Ответ #104 : 15 Февраль 2008, 11:18:54 »
Леночка, ну я бы не была столь категорична. Не оправдываю насильственные действия, но и закрывать не стоило, а если уж закрываете, телефон действительно оставляйте...

Оффлайн Bagira

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #105 : 15 Февраль 2008, 11:23:03 »
Цитировать (выделенное)

А ваще конечно он сам виноват

Я бы сказала что как раз это ты сама виновата.... Он конечно палку перегнул, но....
Ты спровоцировала такую ситуация и из-за этого пострадал собственный родитель.... Думать надо, когда что-то делаешь!!!

А если человек приехал к кому-то и не знал кто у вас там куда прижимается? А если ему действительно уехать надо срочно? Что, в отделение идти? А там вряд ли кто-то помогать просто так будет...

У меня была ситуация когда меня заперли. Я в таетр опаздывала... Чуть из-за этого дебила не опаздала!!!! И что, я сама виновата что на парковочное место машину поставила???????
Я конечно морду никому не била, но кричала очень громко!!!!

Нужно уважать людей и если уж так прям нудо кого-то запереть, то хоть телефонный номер сотавлять нужно!!!!

Оффлайн Леночка

• Старожил
  • Развернуть
« Ответ #106 : 15 Февраль 2008, 11:23:29 »
вот скажите мне пожалуйста, вы бы стали прижиматься к стенке дома в 5 см, если знаете, что за вами сто пудов машину  поставят за 50 см.??? голова у человека есть??

Оффлайн Мальвина

• Старожил
  • Развернуть
« Ответ #107 : 15 Февраль 2008, 11:35:20 »
Ооо, парковка около дома со стороны подъездов - полная жесть у нас( там половина машин не ходячих стоят уже сто лет, и вот 3-4 всего ездиють) Дык всё же 4 подъезда, 5 этажей, машин-то полно! У меня окна выходят не во двор, поэтому я знала сразу, что ставить там не буду. И меня это порадовало, так как постонно алкашня и отморозки мимо ходят, да и лохов, которые могут проехать и задеть тоже полно!

В общем, сначала ставила машину за домом. Там между 2-мя домами у нас земельный мелкий участочек. Но мне, конечно, совсем не нравилось держать машину на улице: птицы срут, снега до хрена, да ещё и случай был в выходной. Я периодически выглядывала в окно - машинку проверить. И тут смарю - пацан стоит 10-летний около морды Корсы и чё-то там трогает. Ну мама выглянула и наорала на него. Он свалил. Она мне рассказывает, что следила за ним. Мол, все машины мимо прошёл, а наша ему больше всех понравилась. После чего она решила однозначно ставить пенал. Вот терь чуток в стороне от дома Корсик в пенале стоит от чужих глаз и жоп птиц! *12

Добавлено спустя 8 минут 47 секунд:

Re: Проблема парковки у дома.

Цитата: "Neonika"
а сегодня буду колесить по району - искать платную стоянку или гараж. Ругаю себя, что раньше об этом не позаботилась, а теперь заметалась.
 *11  Хнык.

Ну для меня платная парковка не вариант. Около дома нет. А ходить за машиной пешком 15-20 минут каждый раз неприкольно ни разу((

Не ругай себя, всего сразу предусмотреть невозможно!

Оффлайн Леночка

• Старожил
  • Развернуть
« Ответ #108 : 15 Февраль 2008, 11:35:39 »
Я же вам объясняююю!!!! Блин!!! Вы ваще видите что я пишу!!!!!!!!!!

Я никогда никого не запираю, "по 20 минут расстояние замеряю" чтоб не дай бог никого не припереть!!!!

И тел оставляю и тогда оставила, а его, мать его, снегом засыпало

Ну стоят у нас так разволюхи около будки этой на которых не ездят и кним ВСЕ прижимаются

Это не я такая зараза зажала бедного мужика и теперь значит вся такая не виноватая, блин

Оффлайн Мальвина

• Старожил
  • Развернуть
« Ответ #109 : 15 Февраль 2008, 11:38:37 »
Цитата: "Neonika"
тем более в семье никогда машины не было. Я собсно, тока благодаря этому форуму хоть чего то про машинки начинаю узнавать, еще и другим рассказываю)))

У меня отец водит. Но с ним обсуждать всё, что касается машины, невозможно, поэтому я тоже всему училась с 0, очень помог форум - однозначно, если бы не корсоводы, было бы длительно неприятно адаптироваться к ситуациям с авто. *37

Оффлайн Bagira

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #110 : 15 Февраль 2008, 11:46:43 »
Цитировать (выделенное)

Ну для меня платная парковка не вариант. Около дома нет. А ходить за машиной пешком 15-20 минут каждый раз неприкольно ни разу((

а это разве прикольнее? :)

Цитировать (выделенное)

птицы срут, снега до хрена, да ещё и случай был в выходной.

Оффлайн Мальвина

• Старожил
  • Развернуть
« Ответ #111 : 15 Февраль 2008, 11:50:15 »
Цитата: "Леночка"
Я же вам объясняююю!!!! Блин!!! Вы ваще видите что я пишу!!!!!!!!!!

Я никогда никого не запираю, "по 20 минут расстояние замеряю" чтоб не дай бог никого не припереть!!!!

Леночка, не горячись, могу представить, потому что сама всегда также себя веду. Пока на 100% не убедюсь, что никому не мешаю, не уйду.

Ну попался лох такой. С кем не бывало?

У меня ситуация ещё такая была: стоим с парнем около подъезда, маму ждём. Она вот-вот должна спуститься и мы поедем по делам. Мой подъезд крайний, но именно с этой стороны и въезжают машины до других подъездов. Ну мы понимали, конечно, что встали не оч хорошо, но не думали, что мама будет так долго капаться( В общем, сидим себе тихо, и вдруг нам сзади гудит чмо из Джипа. А там встать некуда, чтобы его пропустить. Этот лох был не из нашего дома, да и куда он собрался - непонятно. Там тупик, около 1 подъезда. Точнее - пешеходня дорога от метро.

Ну мы немного подвинулись, но было ясно всем, что ситуация не изменилась - ему там не проехать. Тут он вылетает из тачки и начинает стучать в окно моему парню - он за рулём - мол, ты тупой, не видиь что ли, что я тут не проеду. Начал орать, материца и всё такое. А мой: а куда мы можем встать-то ещё? А тот мудак: вперёд проезжай. Ну вот благо, что там место было, куда припарковаца у 1 подъезда. Так это лох проехал и по пешеходной дороге, по газону мимо палатки "Микоян" вырвался-таки на Волгоградский проспект. Ну не чмо? Ведь в 50 метрах была нормальная дорогая, ведущая к Волгоградке и без пробок!

Мяы были в шоке после такого хамства, но ясное дело, что такое уёбков полно водится. Стараюсь держаться духом в таких ситуациях. *20

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:

Bagira,

не стоит доводить до крайностей.
Сама-то где держишь машинку?

Оффлайн Bagira

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #112 : 15 Февраль 2008, 12:01:48 »
Так я вроде до крайностей не довожу... Обе цитаты из твоего поста;)

С первого дня машинка стояла на стоянке идти минут 15...
На прошлой неделе наконец-то удалось снять гараж на таком же расстоянии.

Езжу каждый день.

Оффлайн Мальвина

• Старожил
  • Развернуть
« Ответ #113 : 15 Февраль 2008, 12:20:25 »
Bagira,
главное, чтобы человека устраивало. Меня такой вариант не устраивает.

Оффлайн Zhy

• Новичок (премодерация)
  • *
  • Развернуть
« Ответ #114 : 15 Февраль 2008, 12:23:55 »
а меня гвоздем процарапали в родном дворе гады какие то.......... две такие смачные царапины на водительской двери........  *15  *15  *15  *15  теперь ставлю подальше от дома...... там, где люди не ходят)))

Оффлайн Мальвина

• Старожил
  • Развернуть
« Ответ #115 : 15 Февраль 2008, 12:26:08 »
Zhy,

вот о чём и речь. Лучше всего, где не ступала нога человека. Ну или редко ступает) *12

Оффлайн Bagira

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #116 : 15 Февраль 2008, 12:27:07 »
Цитировать (выделенное)

главное, чтобы человека устраивало.

Мальвина, ну так это прописная истина.

Если есть возможность ставить машину близко от дома, не бросая ее во дворе, тогда действительно зачем куда-то ходить 15 минут или даже 10 :)

Оффлайн Мальвина

• Старожил
  • Развернуть
« Ответ #117 : 15 Февраль 2008, 12:28:25 »
Ну на улице держать мне ведь тоже очень не нравилось( Тоже народец странный мимо ходит(

Оффлайн Vladik25

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #118 : 15 Февраль 2008, 12:30:08 »
ставлю почти всегда на стоянке на ночь, но бывает и перед домом оставляю. а днём всегда возле дома стоит! Частенько когда нет мест даже на бардюре прям около входа в дом оставляю! Никто никогда ничего не делал с машинкой, меня в моём районе все знают и тем более в доме и никто зла не желает))) да и тем более дом у нас фсбэшный, все добрые))))

просто в области мало людей которые проездом у нас, в основном кто живёт тут те и ходят, а своих трогать никто не будет! Так что бегите из этого мегасралиса! Я лучше 30 минут в пробке простаю чем буду жить в этой москве...

Оффлайн Bagira

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #119 : 15 Февраль 2008, 12:38:03 »
Цитировать (выделенное)

Частенько когда нет мест даже на бардюре прям около входа в дом оставляю!

Vladik25, я тоже никогда ничего с машинами во дворе не делаю :)
И не потому что живу в обычном доме, а потому что до уровня быдла опускаться неохота. Воспитана не так.

Но жутко напрягает, когда вокруг подъезда все заставлено так, что мимо машин приходится продираться. На тротуарах машины стоят.
К подъезду даже днем подъехать практически невозможно. Из-за этого даже если какие-то тяжелые вещи надо погрузить, то я подогнать-то машину не могу не говоря уже о том, что бы ее поставить, подняться взять вещи и погрузить их.

А то что дом фсбшный и тебя все знают.... это не дает тебе право плевать на окружающих, а главное не стоит забывать, что на любую, даже фсбшную, силу может найтись другая, еще большая сила;)

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
« Ответ #120 : 15 Февраль 2008, 12:38:15 »
Bagira, спорили уже на тему стоянок ;) Поцарапать и т.д. могут где угодно. В магазины не ездишь? К друзьям? Ну и т.д. ;)

Оффлайн Мальвина

• Старожил
  • Развернуть
« Ответ #121 : 15 Февраль 2008, 12:43:41 »
Цитата: "Надюхин"
Действительно надо, ведь из-за таких как ты, в том числе, и не хватает мест во дворах... *11

Ну вот типа те, которые у нас стоят с выбитыми окнами и вросшими в землю колёсами. Чего стоят? *15

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:

Цитата: "Vladik25"
Я лучше 30 минут в пробке простаю чем буду жить в этой москве...

Завидуй молча)))))))))) Да не, ехать в пробке каждое утро на работу - можно вскрыца просто. Только на метро! А в Подмосковье его ещё неть(((

Оффлайн Bagira

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #122 : 15 Февраль 2008, 12:45:54 »
Цитировать (выделенное)

Поцарапать и т.д. могут где угодно.

Надюхин, так я разве с этим спорю? :))))

Я говорю лишь о том, что оставляя машины во дворе и т.д., не нужно забывать об окружающих!
О тех, кому приходится продираться сквозь машины, оставленые на протуаре, о тех кто на работу или на важную встречу опаздывает из-за того что его заперли и о прочих, кто не виноват в том что вам не хватило свободного места.

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
« Ответ #123 : 15 Февраль 2008, 12:56:29 »
От темы не уходим, пожалуйста.
Bagira, на счет твоего поста о парковке во дворах согласна, нечего удивляться потом, что у тебя царапины появились, если ты кого-то закрыл. Да и вообще, если паркуешься во дворе ты заранее уже должен быть готов, что царапины могут появиться (так же впрочем как и в любом месте парковки:))).

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
« Ответ #124 : 15 Февраль 2008, 13:06:31 »
Мальвина, Vladik25 переношу Ваши сообщения во флудилку, раз не хотите сами остановиться.

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2