А у работы телефоны оставляем
у меня с этим нет проблем- утром и днем перед домом свободно, а на ночь у меня ракушка.Бесит одно- некоторые присваивают себе место (типо свой номер рисуют или цепочку вешают, а иногда и просто так подразумевают.что здесь место именно для них)
А я вот против этих "столбиков" и "цепочек"...Желающих будет больше, чем мест... И как тогда дележка происходит? Кто быстрее, того и тапки...
Bagira, ага, а я к примеру въезжаю в этот дом и что??? Земля в любом случае муниципальная... Никто не может ничего огораживать... ИМХО... У нас управа сделала 3 таких кармана асфальтированных... Ставят все по принципу кто успел... Никакой ругани и разборок нет... Остальные просто ставят вдоль всего двора...
И что? Будете гулять только со своим ребенком?
Или "дачный самозахват"... Все тоже самое..
Поэтому в любой момент муниципальные власти могут все снести..
П.С. ну у нас во дворе слава богу таких деятелей нет и всем мест хватает без проблем... И ничего страшного, что ставим в разных местах..
У меня бывают и такие варианты случаются, ну что ж ставлю в одном из соседних дворов...И что... Ничего такого страшного...Но газоны у нас в целости и сохранности...
Bagira, ситуация: лето, дачный сезон, выходные... я приезжаю к кому-то в гости, пустых мест навалом, но они "на цепочках"... И что? Это нормально?