Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: Автомобильный этикет  (Прочитано 19475 раз)

Оффлайн Adventuress

• Старожил
  • Развернуть
Автомобильный этикет
« Ответ #100 : 20 Ноябрь 2007, 13:29:46 »
А я вчера не поняла что от меня хотели. Стою короче в переулке, для поворота налево. Вообще-то он двусторонний, но так как вдоль обочины припарковано куча машин, то фактически он односторонний :) Ну так вот стою я, впереди еще 3 машины на поворот, а сзади меня джип подъезжает. И начинает фарами моргать. Я не поняла чего ему надо было... Он видел что я его пропустить не могла... Короче неясно

Google

Автомобильный этикет
« Ответ #100 : 20 Ноябрь 2007, 13:29:46 »

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
    Почетный beta tester форума
  • Развернуть
Автомобильный этикет
« Ответ #101 : 20 Ноябрь 2007, 13:30:53 »
Adventuress, не обращай внимание на идиотов, таких и в пробках полно *15

Оффлайн Vikki

• Ветеран
  • Развернуть
Автомобильный этикет
« Ответ #102 : 20 Ноябрь 2007, 13:34:47 »
Ну почему ж сразу идиоты? Может он сказать что полезного хотел? мож дверь у Adventuress была открыта, или габариты не включены, или с багажника что торчало - может быть все что угодно! А может просто просил чуть попу подвинуть - может куда во двор хотел заехать.

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
Автомобильный этикет
« Ответ #103 : 20 Ноябрь 2007, 13:37:31 »
Vikki, к сожалению в МСК на 90% это идиоты *11  И еще больше себя чувствую идиоткой когда начинаю по зеркалам все осматривать и проверять ничего ли лишнего не включено...

Оффлайн Adventuress

• Старожил
  • Развернуть
Автомобильный этикет
« Ответ #104 : 20 Ноябрь 2007, 13:38:14 »
Ну во двор он никуда не поехал, потом мигать перестал, может и правда хотел чтобы я подвинулась.

Я заметила, что у меня предвзятое отношение к джипам, ну не люблю я их и все тут. И 90% их водителей  с которыми я сталкивалась на дороге оказывались, ну скажем так "редисками"

Оффлайн Июлька

• Ветеран
  • Развернуть
Автомобильный этикет
« Ответ #105 : 20 Ноябрь 2007, 13:44:57 »
Цитата: "Adventuress"
Я заметила, что у меня предвзятое отношение к джипам, ну не люблю я их и все тут. И 90% их водителей  с которыми я сталкивалась на дороге оказывались, ну скажем так "редисками"

Вот и у меня... особенно к большим черным... лезут гады, подрезают... ужос! Фиг когда пропустят :(

Оффлайн Максимук

• Старожил
  • Развернуть
Автомобильный этикет
« Ответ #106 : 20 Ноябрь 2007, 14:00:52 »
Ну во двор он никуда не поехал, потом мигать перестал, может и правда хотел чтобы я подвинулась.

а зря.....тут надо к водителям этих прекрасных автомобилей так относиться.
а сам по себе джЫп - одно из лучших изобретений человечества.

Оффлайн Adventuress

• Старожил
  • Развернуть
Автомобильный этикет
« Ответ #107 : 20 Ноябрь 2007, 14:05:19 »
Я согласна, что джип - это круто, особенно на сафари или за городом. Но в городе, особенно в центре - это способ выпендриться. Все ИМХО.

Оффлайн Krasiva

• Ветеран
  • Развернуть
Автомобильный этикет
« Ответ #108 : 20 Ноябрь 2007, 14:07:27 »
Сегодня прикалывалась в жуткой пробке. Включаю поворотник и наблюдаю за реакцией в соседнем ряду (который левее), все прижимаются, чуть ли не упираются в бампера друг друга, только б не пропустить меня. А я стояла в правом ряду. Выключила поворотник: "Ну не хотите - как хотите!". Далее они со второго ряда стали поворачиать направо - тут настала моя очередь! Не пропускала как они меня несколько минут назад. Настроение было и есть хорошее, поэтому как-то не задело.

Оффлайн Vikki

• Ветеран
  • Развернуть
Автомобильный этикет
« Ответ #109 : 20 Ноябрь 2007, 14:12:03 »
Adventuress,
доля правды тут есть))) Но вспомнила сейчас тему, которая была на старом форуме - типа какая машинка будет следующая - так вот значительная часть корсоводов желала иметь паркетник *16

Оффлайн Стервозный_Пушистик

• Ветеран
  • Развернуть
Автомобильный этикет
« Ответ #110 : 20 Ноябрь 2007, 14:14:42 »
Цитата: "Vikki"
значительная часть корсоводов желала иметь паркетник *16

Корса-паркетник.  *06
В 2009 обещают? )

Оффлайн Adventuress

• Старожил
  • Развернуть
Автомобильный этикет
« Ответ #111 : 20 Ноябрь 2007, 14:20:00 »
А давайте создадим тут тоже такую тему, кто на что потом пересядет? Я хочу Ауди А1, тоже в 2009 обещают )))

Оффлайн Bagira

• Ветеран
  • Развернуть
Автомобильный этикет
« Ответ #112 : 20 Ноябрь 2007, 14:20:29 »
Цитировать (выделенное)
Я согласна, что джип - это круто, особенно на сафари или за городом. Но в городе, особенно в центре - это способ выпендриться. Все ИМХО.

не согласна совершенно!
выпедриваться нужно не джипом, а стортивными машинами... или большими седанами:))))
Какой особый выпендреж в джипе???:)
Я хочу джип из-за того что он большой а значит более безопасный чем корсочка!
Когда сзади меня в пробке стоит джип и его фары упираются мне в крышу..... частенько вспоминаю Любаню...

Оффлайн автоклуб

• Ветеран
  • Развернуть
Автомобильный этикет
« Ответ #113 : 20 Ноябрь 2007, 14:28:10 »

1. есть маленькие, Ниссан Кашкай например. Лично мне он не понравился (из-за старого и тупого 2.0 с вариатором). Но как женский авто - почему бы нет?
2. одно время хотел паркетник. Все смотрел, на многом покатался, и ... понял, что меньше чем за $45 и смотреть не надо. Все остальное (от $30) - это огромный компромис.
А теперь подойдем к цене с другого бока: седан класса D за $26-35 это солидно, в меру шустро, достаточно упаковано.

И если я не ехжу за городом, то...
    • http://www.autoclub-kazan.ru

Оффлайн Максимук

• Старожил
  • Развернуть
Автомобильный этикет
« Ответ #114 : 20 Ноябрь 2007, 14:37:07 »
Цитировать (выделенное)
надо брать ЖЫП и макать его в грязи. Удивительные ощущения. Непередаваемые. Не менее крутое, чем скорость и прочие дрифты.

П.С. Отошли от темы. Надо возвращаться.

Оффлайн Июлька

• Ветеран
  • Развернуть
Автомобильный этикет
« Ответ #115 : 20 Ноябрь 2007, 14:59:06 »
Цитата: "Vikki"
Но вспомнила сейчас тему, которая была на старом форуме - типа какая машинка будет следующая - так вот значительная часть корсоводов желала иметь паркетник *16

Я, кстати, тоже следующую машинку жыпь хочу :) Потому что высоко и не страшно :)

Оффлайн Дарёна

• Старожил
  • Развернуть
Автомобильный этикет
« Ответ #116 : 20 Ноябрь 2007, 15:10:53 »
Цитата: "Июлька"

Вот и у меня... особенно к большим черным... лезут гады, подрезают... ужос! Фиг когда пропустят :(

помню еду по мичуринскому на праворульке, никого не трогаю... в зеркало вижу сзади меня крузак весь аж обдёргался: то слева меня хочет объехать, то справа.. я думаю : идиёт.. в конце-концов он объехал меня справа, открывает окно и что-то кричит, я чуть не офигела от наглости сначала, тоже открыла окно, и оттуда дядя мне говорит, что еду на спущенном колесе....
спасибо дяде!  *04  *04  *04

Оффлайн Июлька

• Ветеран
  • Развернуть
Автомобильный этикет
« Ответ #117 : 20 Ноябрь 2007, 15:17:36 »
Цитата: "Даша"
и оттуда дядя мне говорит, что еду на спущенном колесе....
спасибо дяде!  *04  *04  *04

*06  у меня подруга так же шарахалась от, по ее словам, преследующего ее мужика... он ей обморгался, обсигналился... она думала ему ее езда не понравилась, а оказалось тоже колесо спущено  *101

Оффлайн Непара

• Новичок
  • *
  • Развернуть
Автомобильный этикет
« Ответ #118 : 20 Ноябрь 2007, 17:05:43 »
Цитата: "автоклуб"

1. есть маленькие, Ниссан Кашкай например. Лично мне он не понравился (из-за старого и тупого 2.0 с вариатором). Но как женский авто - почему бы нет?
2. одно время хотел паркетник. Все смотрел, на многом покатался, и ... понял, что меньше чем за $45 и смотреть не надо. Все остальное (от $30) - это огромный компромис.
А теперь подойдем к цене с другого бока: седан класса D за $26-35 это солидно, в меру шустро, достаточно упаковано.

Согласен 100%. Паркетник за 40$ и больше - солидно. Если меньше, то просто модно. И понты не очень качественные.

Оффлайн Sathis

• Новичок
  • *
  • Развернуть
Автомобильный этикет
« Ответ #119 : 20 Ноябрь 2007, 17:49:05 »
хочу добавить к перечисленным сигналам еще один ио сам он был для меня открытием до этого  лета:

- когда едешь по трассе, в которой по одной полосе в каждую сторону и вдруг догоняешь какую-нить газель, большую газель, грузовик, фуру - понимаешь что "блин нихрена не видно!!!!!!!"  и видишь, что он включает и выключает правый поворотник - значит смело в путь - обгоняй!

по поводу "учебы" согласна с одним из предыдущих ораторов - чтобы кого-то учить надо быть самому идеальным! *04

Оффлайн Popoffa

• Старожил
  • Развернуть
Автомобильный этикет
« Ответ #120 : 20 Ноябрь 2007, 18:18:41 »
Sathis,  нам инструктор про это в школе рассказывал  *04

Оффлайн Sathis

• Новичок
  • *
  • Развернуть
Автомобильный этикет
« Ответ #121 : 20 Ноябрь 2007, 18:33:25 »
Цитата: "Popoffa"
Sathis,  нам инструктор про это в школе рассказывал  *04

Хороший инструктор!  *12  Завидую! *06

Оффлайн Максимук

• Старожил
  • Развернуть
Автомобильный этикет
« Ответ #122 : 20 Ноябрь 2007, 21:32:14 »
Непара,
Цитировать (выделенное)
Согласен 100%. Паркетник за 40$ и больше - солидно. Если меньше, то просто модно. И понты не очень качественные.

не зацикливайтесь на паркетниках. за 30-35 тысяч долларов можно купить отличный ВНЕДОРОЖНИК. Рамный, дизельный, с "честными" понижайками и блокировками. Выбор из 5-7 моделей. И тогда навыки  и привычки станут совсем другими.

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
Автомобильный этикет
« Ответ #123 : 20 Ноябрь 2007, 21:39:42 »
Дамы и господа, не отходим так далеко от темы.

Оффлайн Popoffa

• Старожил
  • Развернуть
Автомобильный этикет
« Ответ #124 : 21 Ноябрь 2007, 11:56:19 »
Вот вы знаете, я пока на дороге не борзая, меня вот подрезают иногда, уроды всякие, лезут в наглую передо мной без поворотников. Я чё, я пропускаю, мне не нужны проблемы....
Очень хотелось бы узнать, как им о своем негодовании сообщить? что такого сделать, чтобы они поняли, что они офигели ващще.  *01
я мигаю им дальником, но думаю, что это блин фигня.. а так охота что-то такое сделать...  *15
не знаете, что можно?

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2