Я заметила, что у меня предвзятое отношение к джипам, ну не люблю я их и все тут. И 90% их водителей с которыми я сталкивалась на дороге оказывались, ну скажем так "редисками"
Ну во двор он никуда не поехал, потом мигать перестал, может и правда хотел чтобы я подвинулась.Я заметила, что у меня предвзятое отношение к джипам, ну не люблю я их и все тут. И 90% их водителей с которыми я сталкивалась на дороге оказывались, ну скажем так "редисками"
значительная часть корсоводов желала иметь паркетник *16
Я согласна, что джип - это круто, особенно на сафари или за городом. Но в городе, особенно в центре - это способ выпендриться. Все ИМХО.
И если я не ехжу за городом, то...
Но вспомнила сейчас тему, которая была на старом форуме - типа какая машинка будет следующая - так вот значительная часть корсоводов желала иметь паркетник *16
Цитата: "Adventuress"Я заметила, что у меня предвзятое отношение к джипам, ну не люблю я их и все тут. И 90% их водителей с которыми я сталкивалась на дороге оказывались, ну скажем так "редисками"Вот и у меня... особенно к большим черным... лезут гады, подрезают... ужос! Фиг когда пропустят
и оттуда дядя мне говорит, что еду на спущенном колесе.... спасибо дяде! *04 *04 *04
Цитата: "Adventuress"Я согласна, что джип - это круто, особенно на сафари или за городом. Но в городе, особенно в центре - это способ выпендриться. Все ИМХО.1. есть маленькие, Ниссан Кашкай например. Лично мне он не понравился (из-за старого и тупого 2.0 с вариатором). Но как женский авто - почему бы нет?2. одно время хотел паркетник. Все смотрел, на многом покатался, и ... понял, что меньше чем за $45 и смотреть не надо. Все остальное (от $30) - это огромный компромис.А теперь подойдем к цене с другого бока: седан класса D за $26-35 это солидно, в меру шустро, достаточно упаковано.И если я не ехжу за городом, то...
Sathis, нам инструктор про это в школе рассказывал *04
Согласен 100%. Паркетник за 40$ и больше - солидно. Если меньше, то просто модно. И понты не очень качественные.