Вот вы знаете, я пока на дороге не борзая, меня вот подрезают иногда, уроды всякие, лезут в наглую передо мной без поворотников. Я чё, я пропускаю, мне не нужны проблемы....Очень хотелось бы узнать, как им о своем негодовании сообщить? что такого сделать, чтобы они поняли, что они офигели ващще. *01 я мигаю им дальником, но думаю, что это блин фигня.. а так охота что-то такое сделать... *15 не знаете, что можно?
а вообще зачем тебе? я лично не понимаю проблемы,которую так активно обсуждают. Ну лезит кто-то на машине- можешь,то пропусти,если ты уже на пол кузова впереди него,то задняя машина его пропустит. В чем проблема? Или у всех какие-то проблемы с самооценкой,корона чтоли упадет,если пропустите,пусть даже того,который нагло давит??Самим же иногда приходится влезать.
я вот тож без опыту, полгода как рулю, всех пропускаю и споворотниками и наглых, а меня бывает что и не пустят обидно, млин
не знаю,меня пропускают. даже если не пырвый водитель,то второй уж точно. надо просто лезть поактивнее и на другого водилу смотреть)) а еще ему можно руками там помахать- точно пропустит)))
один, дядька пытался передо мной влезть, но так нагло, что я уже из принципа его не пускала
не в этом дело, если таких борзых не приструнивать, то они и будут всегда так делать ...
и ты считаешь,что то,что твой друг на мужика наорал,он его приструнил и теперь он будет ездить по правилам?? *18 мда...
Да ладно вам тут обсуждать кто кого не пропустил. Корса, к сожалению, не из тех машин, которые вот так просто пропускают.
Учу идиотов на дороге - левый ряд, скорость там максимальная и едет какой нить урод ну 40 км....мигаю...не помогает, обгоняю справа и становясь впереди этого чайника торможу его скорость до минимума.....
Ага, меня вот точно также бумер однажды "проучил". Когда я по Проспекту мира в левой ехал 120. Дело не в скорости, дело в подходе. Хочешь ехать быстро - объедь по соседней полосе. Ты ж "профи" е-мое. Зачем быдлятину то на пустом месте разводить?