Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: Автомобильный этикет  (Прочитано 19474 раз)

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
    Почетный beta tester форума
  • Развернуть
Автомобильный этикет
« Ответ #125 : 21 Ноябрь 2007, 11:58:04 »
Popoffa, наберись терпения и приобретай опыт, потом просто таких борзых пускать не будешь. А моргать и сигналить им бесполезно... Да еще и страшно теперь...Отморозки ж полные встречаются...

Google

Автомобильный этикет
« Ответ #125 : 21 Ноябрь 2007, 11:58:04 »

Оффлайн Валерий

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
Автомобильный этикет
« Ответ #126 : 21 Ноябрь 2007, 12:09:28 »
Цитата: "Popoffa"
Вот вы знаете, я пока на дороге не борзая, меня вот подрезают иногда, уроды всякие, лезут в наглую передо мной без поворотников. Я чё, я пропускаю, мне не нужны проблемы....
Очень хотелось бы узнать, как им о своем негодовании сообщить? что такого сделать, чтобы они поняли, что они офигели ващще.  *01
я мигаю им дальником, но думаю, что это блин фигня.. а так охота что-то такое сделать...  *15
не знаете, что можно?

можешь в бочину им въехать *03
а вообще зачем тебе? я лично не понимаю проблемы,которую так активно обсуждают. Ну лезит кто-то на машине- можешь,то пропусти,если ты уже на пол кузова впереди него,то задняя машина его пропустит. В чем проблема? Или у всех какие-то проблемы с самооценкой,корона чтоли упадет,если пропустите,пусть даже того,который нагло давит??
Самим же иногда приходится влезать.

Оффлайн пузырик

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
Автомобильный этикет
« Ответ #127 : 21 Ноябрь 2007, 12:19:00 »
Валерий, вот когда самим приходится влезать, тебя и не пускают, иногда и те кто ныряют из ряда в ряд и кого цать минут назад сам пропустил :(
я вот тож без опыту, полгода как рулю, всех пропускаю и споворотниками и наглых, а меня бывает что и не пустят :( обидно, млин

Оффлайн Kcusha

• Ветеран
  • Развернуть
Автомобильный этикет
« Ответ #128 : 21 Ноябрь 2007, 12:32:19 »
бесполезное занятие, хоть обморгайся этим придуркам, вчера еду, в одну сторону полоса и в другую одна полоса, впереди какая-то девятина, пробка, сзади откуда то прямо по встречке несется джип и чуть ли не снеся бедной девятке бочину вместе с мордой втискивается между ней и следующей машиной, если бы водитель девятки не срулил немного вправо ... была бы жесть

Оффлайн Дарёна

• Старожил
  • Развернуть
Автомобильный этикет
« Ответ #129 : 21 Ноябрь 2007, 15:41:55 »
Цитата: "Валерий"

а вообще зачем тебе? я лично не понимаю проблемы,которую так активно обсуждают. Ну лезит кто-то на машине- можешь,то пропусти,если ты уже на пол кузова впереди него,то задняя машина его пропустит. В чем проблема? Или у всех какие-то проблемы с самооценкой,корона чтоли упадет,если пропустите,пусть даже того,который нагло давит??
Самим же иногда приходится влезать.

не наю, меня у меня когда кипеть начинает, я оооч злая становлюсь, хочется подойти и треснуть ему по капоту или по башке....нет, конечно, в большинстве случаев включаю правило ДДД... сегодня вот подрезал меня автобус (сразу гврю он не отъезжал от остановки, просто решил обогнать газель..я тормозила до опупения  *03, думала всё, приехали ... *03  ! так он обогнал, и тошнит в левом ряду.. я моргала, моргала, потом обогнала и фак показала... я знаю я плохая девачка...   *43  не ругайтесь, но я была оооочень злая!!!!  *47

Оффлайн Валерий

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
Автомобильный этикет
« Ответ #130 : 21 Ноябрь 2007, 19:30:16 »
Цитата: "пузырик"
я вот тож без опыту, полгода как рулю, всех пропускаю и споворотниками и наглых, а меня бывает что и не пустят :( обидно, млин

ты не понял. я не говорю,что надо всех пропускать. я говорю,что не стоит по этому поводу так переживать и тратить свои нервы.
я не пропускаю всех,но если есть вохможность,то пропущу.
не знаю,меня пропускают. даже если не пырвый водитель,то второй уж точно. надо просто лезть поактивнее и на другого водилу смотреть)) а еще ему можно руками там помахать- точно пропустит)))

Оффлайн Kcusha

• Ветеран
  • Развернуть
Автомобильный этикет
« Ответ #131 : 22 Ноябрь 2007, 10:43:53 »

не знаю,меня пропускают. даже если не пырвый водитель,то второй уж точно. надо просто лезть поактивнее и на другого водилу смотреть)) а еще ему можно руками там помахать- точно пропустит)))

гы, есть такие товарищи, которые уставятся в одну точку и лезут, махай ты им не махай. В эти выходные ехала с другом из магазина, попали в жесткую пробку, а там ещё в мой ряд сливался ещё один, дядька пытался передо мной влезть, но так нагло, что я уже из принципа его не пускала, у меня друг не выдержал, открыл окошко и постучал ему в окно, сказал пару ласковых и инцедент исчерпан

Оффлайн Валерий

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
Автомобильный этикет
« Ответ #132 : 22 Ноябрь 2007, 18:04:40 »
Цитата: "Kcusha"
один, дядька пытался передо мной влезть, но так нагло, что я уже из принципа его не пускала

*05
вот про это я и говорю,все просто офигенно принципиальные, а потому дивляются,чего это нет уважения на дорогах

Оффлайн Kcusha

• Ветеран
  • Развернуть
Автомобильный этикет
« Ответ #133 : 22 Ноябрь 2007, 18:15:12 »
не в этом дело, если таких борзых не приструнивать, то они и будут всегда так делать ...

Оффлайн Kadmitan

• Старожил
  • Развернуть
Автомобильный этикет
« Ответ #134 : 22 Ноябрь 2007, 19:57:56 »
Да ладно вам тут обсуждать кто кого не пропустил. Корса, к сожалению, не из тех машин, которые вот так просто пропускают.

Оффлайн Валерий

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
Автомобильный этикет
« Ответ #135 : 22 Ноябрь 2007, 21:17:25 »
Цитата: "Kcusha"
не в этом дело, если таких борзых не приструнивать, то они и будут всегда так делать ...

и ты считаешь,что то,что твой друг на мужика наорал,он его приструнил и теперь он будет ездить по правилам?? *18
мда...

Оффлайн Kcusha

• Ветеран
  • Развернуть
Автомобильный этикет
« Ответ #136 : 23 Ноябрь 2007, 10:47:15 »
и ты считаешь,что то,что твой друг на мужика наорал,он его приструнил и теперь он будет ездить по правилам?? *18 мда...

вряд ли, но может он задумается о том, что есть такие терпеливые как мой друг, а есть такие, которые выйдут и просто по башке дадут!

Оффлайн Аннушка

• Ветеран
  • Развернуть
Автомобильный этикет
« Ответ #137 : 28 Декабрь 2007, 08:47:46 »
Цитата: "Kadmitan"
Да ладно вам тут обсуждать кто кого не пропустил. Корса, к сожалению, не из тех машин, которые вот так просто пропускают.

бред. отлично пропускают, никогда не наглею и сама могу пропустить, редко редко кого не пропускаю.

Оффлайн Елеша

• Ветеран
  • Развернуть
Автомобильный этикет
« Ответ #138 : 28 Декабрь 2007, 09:12:32 »
о, вспомнила еще один свой принцип -  зимой не езжу больше 120 км/ч  *04

Оффлайн Kcusha

• Ветеран
  • Развернуть
Автомобильный этикет
« Ответ #139 : 28 Декабрь 2007, 14:25:10 »
хороший принцип, только зима у нас мягко говоря странноватая в этом году)

Оффлайн Игорь

• Ветеран
  • Развернуть
Автомобильный этикет
« Ответ #140 : 28 Декабрь 2007, 14:54:09 »
Цитата: "Елеша"

Учу идиотов на дороге - левый ряд, скорость там  максимальная и едет какой нить урод ну 40 км....мигаю...не помогает, обгоняю справа и становясь впереди этого чайника торможу его скорость до минимума.....

Ага, меня вот точно также бумер однажды "проучил". Когда я по Проспекту мира в левой ехал 120. *06 Дело не в скорости, дело в подходе. Хочешь ехать быстро - объедь по соседней полосе. Ты ж "профи" е-мое. Зачем быдлятину то на пустом месте разводить? *08
    • KYOCERA Document Solutions Russia

Оффлайн Vikki

• Ветеран
  • Развернуть
Автомобильный этикет
« Ответ #141 : 28 Декабрь 2007, 14:56:48 »
Игорь,
чутка заступлюсь за Елешу *06  она не так, как твой бумер оттормаживается, она просто скорость сбавляет и сбавляет, т.е. начинает ехать еще медленне того водителя))

Оффлайн Bagira

• Ветеран
  • Развернуть
Автомобильный этикет
« Ответ #142 : 28 Декабрь 2007, 15:26:29 »
Цитировать (выделенное)

Ага, меня вот точно также бумер однажды "проучил". Когда я по Проспекту мира в левой ехал 120.  Дело не в скорости, дело в подходе. Хочешь ехать быстро - объедь по соседней полосе. Ты ж "профи" е-мое. Зачем быдлятину то на пустом месте разводить?

А я уже писала в какой-то теме как бэха таким же примерно  образом "учила" грузовик... в который чуть не въехала я!!!!!!!

Убить готова была парня на бэхе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Даже дорогая машина не изжила быдловатость из человека!

Игорь,  +1000 !

Добавлено спустя 5 минут 38 секунд:

Меня так тоже один раз "человек", который сам же и лез "научить" пытался, но т.к. я от него и ожидала побобных действий, то успела затормозить...

Вот мне всегда интересно какую цель человек преследует?
Не уже ли он не понимает, что я могу не успеть остановиться?

Да, согласна, въехав ему в попу буду виновата я. Ну и что из этого? У меня КАСКО и но он-то тоже время потеряет на ремонт машины...

Кроме того, он-то может и увернется, но за машиной, которую он "учит" может еще несколько ехать....

Вобщем считаю таких людей одноклеточными...

Оффлайн автоклуб

• Ветеран
  • Развернуть
Автомобильный этикет
« Ответ #143 : 28 Декабрь 2007, 19:58:45 »
Однажды "учил" так. Москвич 412. Он ехал в левой полосе, скорость 40-50 (на этом прямом участке ниже 90 никто не ездит). Обогнал. Нажал на тормоз правой ногой (то есть максимально безопасно). Москвич замотало по сторонам на полторы полосы!!! Мне его стало жалко. Больше так не "учил"
    • http://www.autoclub-kazan.ru

Оффлайн Аннушка

• Ветеран
  • Развернуть
Автомобильный этикет
« Ответ #144 : 28 Декабрь 2007, 20:06:54 »
Все прямо такие учителя обалдеть!!! На меня один раз наехала 99, отморозки накупят тазов, нааставят в них свету и гоняют как оголтелые - на трассе за городом скорость 100 его не устроила, так он после обгона начал передо мной жопой вертеть и тормозить. я как правильная ещё и поворотники показывала - типа перестраиваюсь - он то за мной и весь этот цирк на скоростной трассе, и все бы ничего но ехал за мной красивый такой S-класс... и когда на скорости 20 этой очумелой 99тине я показала поворотник он естесно перестроился первый, но не тут то было ему в жопу чуть не въехал мерс, это горе учитель стартанул, но мерседес все понял как-то по своему мальчика остановил и дальше я досматривать не стала...

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
    Почетный beta tester форума
  • Развернуть
Автомобильный этикет
« Ответ #145 : 28 Декабрь 2007, 20:16:03 »
Читаешь и обалдеваешь, как будто все с рулями родились, сели и поехали... И вообще по-моему по поводу 40 км/ч и менее в ПДД тока про автомагистрали написано... Так что, не нравится, объезжаем дамы и господа, а не "учим", "лечим" и т.п.

Оффлайн Kadmitan

• Старожил
  • Развернуть
Автомобильный этикет
« Ответ #146 : 28 Декабрь 2007, 20:29:15 »
ИМХО самый лучший способ --- светануть дальним, а лучше ксеноном. Кстати жалею, что не заказал ксенон. Были случаи, когда клоуны разные побывали в полном офуе от силы света. ИМХО достаточно.  А устраивать цирк на дороге .... в самом начале "Бумера" хорошо показано, чем может кончиться.

Оффлайн автоклуб

• Ветеран
  • Развернуть
Автомобильный этикет
« Ответ #147 : 28 Декабрь 2007, 20:34:02 »
Да, дальний. Для отморозков так и делаю. Но потом обгоняю. Ибо даже на Корсе 1.2 Изя В ГОРОДЕ можно обогнать кого угодно. Было бы умение.
    • http://www.autoclub-kazan.ru

Оффлайн ГорностаЯ

• Ветеран
  • Развернуть
Автомобильный этикет
« Ответ #148 : 28 Декабрь 2007, 20:54:07 »
Кстати к слову о том, что умный гонщик спокойно обгонит по другой полосе...Еду в подмосковье, и чтобы из полосы в полосу не скакать..еду просто по крайней левой, иду 120. Мне хватит. Сзади нагоняет джипарь и давай сигналить и светом моргать-а я ему руками развожу, смотря в зеркало заднего вида и показываю, типа, если хочешь-вон полоса соседняя свободна-обгони по ней. И правда объехал.

Обычно так достаточно часто делаю-даже нормально понимают)))

Оффлайн elena

• Старожил
  • Развернуть
Автомобильный этикет
« Ответ #149 : 28 Декабрь 2007, 21:01:00 »
ну да,ты и так едешь выше чем надо,так что жопарь не имеет права сгонять с полосы *04

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2