сильный не тот, кто подрезает, влезает и наглеет, а тот, кто пропускает и уступает
Но уж очень смущают эти разговоры про "обучение щенков/грубиянов". Я не знаю ни одного положительного результата. Никто не сказал, я научился, тем что меня подрезали. Все только ногу на педаль тормоза перекладывают и говорят - "чего с дураками спорить".
Цитировать (выделенное)Учу идиотов на дороге и получаю в задний бампер передком "чайника"Давно ли все тут были чайниками???Не уподобляйтесь вы разного рода неумным людям. Сойдете за умную.П.С. ничего личного
Учу идиотов на дороге
П.С. На одного урода,всегда найдется 10 адекватных водил.
Да кто ж его, "чайника" знает. Спутает педальку газа и тормоза .. *12
надо уметь ездить.....
Цитата: "Leshkam"Да кто ж его, "чайника" знает. Спутает педальку газа и тормоза .. *12если это мне было, то я про свою педаль газа говорила.....
Цитата: "Елеша"Цитата: "Leshkam"Да кто ж его, "чайника" знает. Спутает педальку газа и тормоза .. *12если это мне было, то я про свою педаль газа говорила..... Да я поняла.. Но только если ты оттормаживаешься перед ним, то тебе время надо что бы ножку перенести, а он как лупанет в пол по газу, думая, что это тормоз... Ух! Ну этот так, теоретические измышлизмы. Читала в свое время один проект по поводу грамотности водителей. Там было предложение сдавать всем водителям, как владеющим средством повышенной опасности, раз в три года экзамены и один из тестов был как раз - следовать за впереди идущей машиной и в точности повторять её маневры держа минимальную дистанцию. Это еще в 70-е предлагали. Если бы воплотилась эта идея - у нас все были просто суперпрофи. Наверное *13
или заднюю противотуманку - тоже народ реагирует...