Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: Хамство!!!!! Но смешно!!!  (Прочитано 14872 раз)

Оффлайн Елеша

• Ветеран
  • Развернуть
Хамство!!!!! Но смешно!!!
« Ответ #50 : 17 Сентябрь 2008, 15:13:43 »
Цитата: "пингвин"
Елеша, есть невнимательность иногда... Причем тут неуважение-то?  ;)
Вообще надо опрос замутить
- какой стаж вождения
- сам(а) ли получал(а) права.

невнимательность на дороге и есть неуважение к другим участникам движения!
а какая разница покупные права или нет? я например 3 года практически ежедневно за релем и ТТТ ни одной аварии и права покупала, т.к. не было времени а автошколы а езжу с 12 лет...взяла тока 4занятия по Москве...так что одно от другого не зависит....

Google

« Ответ #50 : 17 Сентябрь 2008, 15:13:43 »

Оффлайн dogonisrazu

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #51 : 17 Сентябрь 2008, 16:30:20 »
пингвин, слушай, ну чего ты к этой ситуации привязался? зачем стебать человека прилюдно? ну тебе смешно, кому-то нет... весь позитив испортил(((

Оффлайн Ольгуня

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #52 : 17 Сентябрь 2008, 16:42:10 »
просто даааа *07
надо переименовать темку...

Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд:

ребят, оставьте пингвина!!!
давайте не развивать плохое про дороги, хамов и блондинко!
давайте о хорошем - о нас корсолюбов!  *06

Оффлайн Катарина

• Постоялец
  • Развернуть
« Ответ #53 : 17 Сентябрь 2008, 20:48:02 »
dogonisrazu, А ты этому гавнюку что?

Добавлено спустя 12 минут 28 секунд:

В продолжении тема!!!! Ржачная!!!! *03
Есть у меня подруга, не на корсе, а на Поршике, но это не важно. Пробка на дороге, а Юлечка от обочины отъехать не может, не пускает ни кто и вот рядом с ней оказалась део нексия года так 1990, за рулем МАЛЬЧИК!!!! Юлек нежно улыбнулась ему и говорит:" Пропустите меня пожалуйста" и чудо, мальчик пропускает. На ближайшем светофоре останавливается Юля в крайне правой стороне, а део рядом с ней слева. Опучкается окошко и от туда девочка лет 18 "факом" тычет Юльке в стекло!!! Юлька охренела, педаль газ и ставит свою тачку поперек дороги закрываю нексию. Подходит к окну и спрашивает у малолетки мол в чем дело?
а она ей " На порш насосала думаешь теперь тебе с.ка все можно?"
Юлин ответ " Я то насосала, а ты до сих пор на сраной Нексии рядом сидишь!!!!!!!!" В общем охренеть что было!

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:

пингвин,  Да представь себе, еще и экстерном!!!! Стаж 5 лет!!! Милый! А то что ты такой агрессивный наводит на всякие выводы!

Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды:

пингвин,  Да представь себе, еще и экстерном!!!! Стаж 5 лет!!! Милый! А то что ты такой агрессивный наводит на всякие выводы!

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:

А теперь ответ всем агрессивным и не адекватно настроеным людям!!! Смеяться, радоваться, веселиться надо!!!!!!! Нельзя только на темы смерти и болезней!!!!! А всех людей без чувства юмора я поздравляю, их сразу видно сидящих за рулем с бешеным выражением лица.

Оффлайн dogonisrazu

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #54 : 17 Сентябрь 2008, 22:06:58 »
Катарина,  а у меня там сестра сидела, она ему и сказала, что он не беременная женщина, чтоб ему место уступать)

Оффлайн gamburger

• Постоялец
  • Развернуть
« Ответ #55 : 17 Сентябрь 2008, 22:17:46 »
ухх... было много случаем 3 раза монтировкой отшибал зеркала у всяких "аленей". 1 раз оттормаживал и бил лицо (из-за него чуть в крупную аварию не попал благо разошлись в ~ 3-5 смантимерах, а он потом от меня сматывался и говорил мол незаметил.) " раза в НОЧНОЕ время катался по МКАДу со скоростью ~10-20 не пропуская сзади идущег7о Аленевода (еду как нивчем небывало с гонок, время около 5 утра... еду по левой полосе впереди меня появляетсяь ара на девятке или восьмерке.... я ему наверно метров за 300-400 навал мограть фарами, мол пропусти... он начал со мной тягатсья не уступая... ну в конце я его обогнал и т.к. никуда не спешил оттормозил и минут 20 прокатил его по мкаду =) пару раз постояли =) ну в объшем шоу было просто суперское  :* )
А так все истории и не вспомниш даже =)
    • http://www.nightracing.ru

Оффлайн Кевин

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #56 : 17 Сентябрь 2008, 22:43:17 »
Катарина, истории у тебя, конечно, пипец какие смешные. Курила??? Up^

Оффлайн Lady_T

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #57 : 17 Сентябрь 2008, 23:00:47 »
Катарина, gamburger, и что в ваших историях смешного? Даже читать неприятно, извините... Вашей теме больше подошло бы название "Хамство! НЕ смешно!"

Оффлайн пингвин

• Постоялец
  • Развернуть
« Ответ #58 : 17 Сентябрь 2008, 23:27:32 »
Катарина, твой бред даже читать противно... Не буду уподобляться твоим подругам, ибо аллегории возникают непроизвольно

gamburger, клевая тачка... как раз для тебя... Пысалки синие надеюсь есть?

Оффлайн gamburger

• Постоялец
  • Развернуть
« Ответ #59 : 17 Сентябрь 2008, 23:31:42 »
Цитата: "Lady_T"
Катарина, gamburger, и что в ваших историях смешного? Даже читать неприятно, извините... Вашей теме больше подошло бы название "Хамство! НЕ смешно!"
а что неприятного?? ах, ДА! когда меня подрезают или не пропускают. или уж извените когда я в 3-см от другой машины еле оттормаживаюсь это нормально? ну тогда желаю Вам того же... (шутка конечно), но все же... проучить того человека всегда полезно.

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #60 : 17 Сентябрь 2008, 23:33:35 »
пингвин, есть ощущение, что ты более адекватный и взрослый человек. не стоит, правда, уподоблять...

Катарина, большая просьба быть чуть корректнее в высказываниях. конечно, очень приятно, что среди нас человек с таким тонким чувством юмора, но вот беда, не всем он понятен...

то ALL помним о правилах! переход на личности не допустим!

Оффлайн gamburger

• Постоялец
  • Развернуть
« Ответ #61 : 17 Сентябрь 2008, 23:37:08 »
Катарина, твой бред даже читать противно... Не буду уподобляться твоим подругам, ибо аллегории возникают непроизвольно

gamburger, клевая тачка... как раз для тебя... Пысалки синие надеюсь есть?

точно... а я думаю как же мне еще больше в пассать ее превратить! спасибо за идею!

Оффлайн пингвин

• Постоялец
  • Развернуть
« Ответ #62 : 17 Сентябрь 2008, 23:51:57 »
gamburger, ничего личного. Просто наклейки аля "сашок уличный гонщик", "Спарко" и т.п. у меня вызывают такую реакцию...
В 21 год ездил на 10-ке с наклейками pro-sport и прочей лабудой... Прошло. Чего и всем желаю  *04

А пассат не лучше и не хуже чем Корса. То, что некоторые возомнили это их личное дело. Для меня любовь к авто - не более чем фетиш... Так что кому надо - хоть сексом занимайтесь со своей корсой  *05

Оффлайн Lady_T

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #63 : 17 Сентябрь 2008, 23:55:01 »
Ребята, брэк! Ну совсем не туда вас понесло...
Машины всякие нужны, машины всякие важны *06

Оффлайн Кевин

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #64 : 18 Сентябрь 2008, 06:45:05 »
Gamburger, по башне никогда не получал? Проучист. Если ты затормозил в сантиметрах от другой машины это не повод бегать с монтировкой. Я конечно понимаю твое окрыленное состояние, но оно, поверь, быстро слетает.

Добавлено спустя 40 минут 57 секунд:

А вообще, половина тех, кто постит в темах про хамство сами хамы ещё те. К людям надо относится так же, как и к себе. А то получается, что все тут идеальные водители и ошибок не делают. Я бывает сам кого-нибудь подрежу или не уступлю, но это не от хамства, а от невнимательности. Когда такое случается я всегда стараюсь извиниться, причём не аварийкой, а лично. Напряженность сразу исчезает. Дорога не место для самоутверждения через унижение других людей. Да и вообще по жизни так делать нельзя. А агрессия в любой форме вызывает лишь агрессию. З.Ы. Gamburger, попробовал бы ты мне зеркало оторвать.

Оффлайн max82

• Постоялец
  • Развернуть
« Ответ #65 : 18 Сентябрь 2008, 07:20:45 »
Кевин, Согласен полностью, если каждый будет выбегать с монтировкой, то у нас дороги в побоище превратяться!
gamburger, Будь попроще и люди к тебе потянутся  *06

Оффлайн gamburger

• Постоялец
  • Развернуть
« Ответ #66 : 18 Сентябрь 2008, 08:06:48 »
gamburger, ничего личного. Просто наклейки аля "сашок уличный гонщик", "Спарко" и т.п. у меня вызывают такую реакцию...
В 21 год ездил на 10-ке с наклейками pro-sport и прочей лабудой... Прошло. Чего и всем желаю  *04

никогда не гонялся сам и не собираюсь, наклейка эта не фирмы производителя, а клуба где я являюсь организатором. машина в полном стоке.

Цитата: "Кевин"

Gamburger, по башне никогда не получал? Проучист. Если ты затормозил в сантиметрах от другой машины это не повод бегать с монтировкой. Я конечно понимаю твое окрыленное состояние, но оно, поверь, быстро слетает.
А вообще, половина тех, кто постит в темах про хамство сами хамы ещё те. К людям надо относится так же, как и к себе. А то получается, что все тут идеальные водители и ошибок не делают. Я бывает сам кого-нибудь подрежу или не уступлю, но это не от хамства, а от невнимательности. Когда такое случается я всегда стараюсь извиниться, причём не аварийкой, а лично. Напряженность сразу исчезает. Дорога не место для самоутверждения через унижение других людей. Да и вообще по жизни так делать нельзя. А агрессия в любой форме вызывает лишь агрессию. З.Ы. Gamburger, попробовал бы ты мне зеркало оторвать.

вот как слетит, так и посмотрим... всегда нужно даказывать свою правоту а не быть бабой (девченки я не про Вас =) ). Если я не прав, то я признаю свою вину, у меня тоже такое бывает когда я кого то подрезаю, но аварийкой по крайне мере точно моргну. Т sxnj думаеш у любого человека я готов зеркала отшибать... ошибаешся... было это всего 3 раза и то, люди в машинах были не просто хамы а (тут должно быть написано матом) которые по моему мнению это заслужили.
P.S. А загадывать не стоит... может и встретимся =)

Оффлайн Letizia

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #67 : 18 Сентябрь 2008, 08:07:33 »
откуда столько негатива??? *15  ну написали девочки-ребята смешные истории, посмеялись над ситуацией, да и над собой тоже. И началось обоюдное поливание друг друга грязью.
 *09 пингвин, я считаю, что не стоит никого судить с высоты лет своего опыта. Офф, А ты кстати корсу купить собираешься??? *04

Оффлайн Кевин

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #68 : 18 Сентябрь 2008, 08:36:40 »
Letizia, да шутки не смешные. ОФФ. А что тут теперь только тем, кто на Корсах постить можно?

Добавлено спустя 14 минут 26 секунд:

Значит оторвал зеркало - доказал правоту?

Оффлайн Вжик

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #69 : 18 Сентябрь 2008, 08:43:14 »
Да прав пингвин, на дороге и так полно хамов и просто придурков, зачем же им уподобляться? Показать свою крутость? Или создать аварийную ситуацию, зато показать какой ты крутой? С возрастом и опытом пройдет это, надеюсь. Если кого и обидела, то извините, накипело, у самой муж любитель письками померяться...

Оффлайн пингвин

• Постоялец
  • Развернуть
« Ответ #70 : 18 Сентябрь 2008, 09:24:40 »
letizia, ну для меня мелковата корса)))) Но вот девушка на Корсе надеюсь у меня скоро появится  *04

Оффлайн Letizia

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #71 : 18 Сентябрь 2008, 09:40:38 »
Цитата: "Вжик"
Если кого и обидела, то извините, накипело, у самой муж любитель письками померяться...
вот и я  о том же....  *04

Добавлено спустя 45 секунд:

пингвин, ах вот оно в чем дело  ;)
Все, флуд окончила.

Оффлайн Leno4ka

• Постоялец
  • Развернуть
« Ответ #72 : 18 Сентябрь 2008, 09:42:06 »
пингвин, для девушек на корсе ты слишком молод и горяч!!! ;)  
*05  *05  *05

Оффлайн Вжик

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #73 : 18 Сентябрь 2008, 09:52:46 »
А ежели конкретно по теме (как она названа) то я писала уже как пыталась календарик мальчику вручить, а он фак показал... да тоже не смешно, только недоумение вызывает....

Оффлайн пингвин

• Постоялец
  • Развернуть
« Ответ #74 : 18 Сентябрь 2008, 09:55:21 »
Leno4ka, ну извините. В Нижний не поеду  :*   *06
не просите даже  ;)

Верните мне статус "корсолюб"  *01

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2