Елеша, есть невнимательность иногда... Причем тут неуважение-то? Вообще надо опрос замутить- какой стаж вождения- сам(а) ли получал(а) права.
Катарина, gamburger, и что в ваших историях смешного? Даже читать неприятно, извините... Вашей теме больше подошло бы название "Хамство! НЕ смешно!"
Катарина, твой бред даже читать противно... Не буду уподобляться твоим подругам, ибо аллегории возникают непроизвольно gamburger, клевая тачка... как раз для тебя... Пысалки синие надеюсь есть?
gamburger, ничего личного. Просто наклейки аля "сашок уличный гонщик", "Спарко" и т.п. у меня вызывают такую реакцию...В 21 год ездил на 10-ке с наклейками pro-sport и прочей лабудой... Прошло. Чего и всем желаю *04
Gamburger, по башне никогда не получал? Проучист. Если ты затормозил в сантиметрах от другой машины это не повод бегать с монтировкой. Я конечно понимаю твое окрыленное состояние, но оно, поверь, быстро слетает. А вообще, половина тех, кто постит в темах про хамство сами хамы ещё те. К людям надо относится так же, как и к себе. А то получается, что все тут идеальные водители и ошибок не делают. Я бывает сам кого-нибудь подрежу или не уступлю, но это не от хамства, а от невнимательности. Когда такое случается я всегда стараюсь извиниться, причём не аварийкой, а лично. Напряженность сразу исчезает. Дорога не место для самоутверждения через унижение других людей. Да и вообще по жизни так делать нельзя. А агрессия в любой форме вызывает лишь агрессию. З.Ы. Gamburger, попробовал бы ты мне зеркало оторвать.
Если кого и обидела, то извините, накипело, у самой муж любитель письками померяться...