Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: Хамство!!!!! Но смешно!!!  (Прочитано 15601 раз)

Оффлайн shipilchik

• Старожил
  • Развернуть
Re: Хамство!!!!! Но смешно!!!
« Ответ #100 : 06 Ноябрь 2008, 21:29:09 »
товарисчи, а у меня - люблю полупустой МКАД и, когда можно разогнаться до 120-130 (потом боюсь), встаю в крайний левый и думаю, что у меня не обычный корсо, а ОРС ;D итак, еду как-то с молодым человек, встаю в крайний левый и мчу, догоняю одну машину, помаргиваю (правда не больше 2- раз), вторую, третью, четвертый не уступает - я итак и сяк - и никак - перестраиваюсь правее и иду на обгон, поровнявшись с машиной злобно смотрю на товарисча, который не уступал дорогу - обогнала, опять встала в левый, поворачиваю голову - мой заливается и говорит: если б ехал и увидел девушку с таким выражением лица, испужался бы очень сильно ;D дальше ехали и смеялись над всем этим, сама смутилась ;D

Google

« Ответ #100 : 06 Ноябрь 2008, 21:29:09 »

Оффлайн Quest

• Почётный ветеран
  • Развернуть
« Ответ #101 : 07 Ноябрь 2008, 00:01:27 »
Еду по главной, тут с кольца (второстепенки) передо мной внаглую вклинивается блондинка(стопудов крашеная) с наглой рожей на красном пыже... Кое как оттормозился, оббибикал злостно, после чего спокойно обогнал, и тут же забыл про эту курицу. Метров через 300-350 пешеходный переход, на котором уже человек 8 стоит, и разумеется никто их пропускать не собирается... дорога в нашем направлении в 2 ряда... Я правым рядом притормозил- пропускаю, народ благодарно кивнул- приятно:). Секунд через 10, левым рядом с визгом резины тормозит Куриццо на пыже, опускает стекло и начинает крыть молодую пару с ребенком, переходящую дорогу, типа - "Че мля бараны, не видите куда прете, тута ж ЯЯЯЯЯЯЯЯ мля едууууу!"... Смотрю че будет дальше, ибо парняга там довольно крепкого телосложения...
Парняга без комментариев впечатывает блонде половину хотдога (который он ел) прямо в нафуфыренную морду, и спокойно продолжает движение... Че дальше было не знаю (уехал), но ржач с остановки было слышно метров за 30 ;D  До сих пор плачу как вспомню ;D
    • UFO Tuning Station

Оффлайн Mr_bober

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #102 : 07 Ноябрь 2008, 10:50:48 »
Был прикол летом... С одноклюбником едем по Киевке на двух акулах во втором левом ряду, никому не мешаем... народу на 2 машины 9 человек (3 девушки и 5 архаров-мордоворотов  ;D )... Скорость культурно около 130 км/ч... Догоняем какого дачника-тошнотика на коптящей и перегруженной деревьями и тёщей ТАЗ 2106... Смотрю в зеркало, слева, вроде, никого... Спокойно перестраиваюсь (как всегда, правда, без поворотников  ;D (Юльчик меня сейчас от этого активно отучает, умничка!!!) и тут сзади сигналы, моргания дальним и прочие аттрибуты недовольства!!!  >:( ДУмаю: от сцуко... Обогнал овоща, встал в ту же полосу... И тут вижу, что какой-то мерен 19лохматых годов... Начинает оттормаживаться, подрезать... Беспредельничать, одним словом...
Тут звонок от соклубника со словами "ДАВАЙ НАКАЖЕМ!?!?!"...
Выжимаем этого крендела к правому отбойнику, запираем так что бы выехать не мог... И тут ВНИМАНИЕ!!! И 2 галантов вылезает 5 больших тел (одно из них с битой) и направляемся к этому мурзику.... Там все окна-двери сразу закрываются... ))) Видим внутри перепуганное молоденькое лицо кавказской национальности... Сначала хотели побить стёкла и напакостить, но не стали...
Бобёр же, сцуко, остоупный шопистец!!! ))) НУ и предложил я вариант... Выкрутить золотники... Что мы успешно и сделали.... Ущерба на 10 рублей, а гемороя ОЧЕНЬ на долго!!!
Так что вот такой вот я зверёк!!! Всем удачи на дорогах!!!  ;D

Оффлайн Imp-Bot

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
« Ответ #103 : 07 Ноябрь 2008, 11:18:25 »
+ мульён
мда... Теперь Корсы буду подальше объезжать...
Одно радует - молоды еще. Надеюсь с годами это пройдет...
Вам что, поговорить больше не о чем, кроме как меряться своей "крутостью"???
Только и вижу темы "какой (-ая) я крутой мастер вождения на Корсе, а все вокруг м...ки".
http://www.corsa-club.net/forum/index.php?topic=2784

И вообще вы уверены что правы именно ВЫ!?
Катарина, а там точно не было остановки? Ибо
Цитировать (выделенное)
18.3. В населенных пунктах водители должны уступать дорогу троллейбусам и автобусам, начинающим движение от обозначенного места остановки. Водители троллейбусов и автобусов могут начинать движение только после того, как убедятся, что им уступают дорогу.

Причем они имеют право выезжать сразу во второй ряд!

Злобный_Лепрекон, даже комментировать не буду... Комплексы какие-то. Мол не дам обогнать и все, я крутой типа...

Dz_Julia, вспомнил анекдот как блондинка бибикала припаркованной фуре в пробке *05 Ничего, со стажем пройдет...

А какой у вас стаж вождения? Интересно просто... Самый тяжелый это второй год. Именно тогда думаешь что все умеешь...

Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:

John, Спуститесь на землю... Корса далеко не самая крутая машина... А ехать 90 км/ч в левой полосе это как минимум не по ПДД.
Цитировать (выделенное)
9.4. Вне населенных пунктов, а также в населенных пунктах на дорогах, обозначенных знаком 5.1 или 5.3 или где разрешено движение со скоростью более 80 км/ч, водители транспортных средств должны вести их по возможности ближе к правому краю проезжей части. Запрещается занимать левые полосы движения при свободных правых.

Оффлайн пингвин

• Постоялец
  • Развернуть
« Ответ #104 : 14 Ноябрь 2008, 10:50:04 »
Цитировать (выделенное)
товарисчи, а у меня - люблю полупустой МКАД и, когда можно разогнаться до 120-130 (потом боюсь), встаю в крайний левый и думаю, что у меня не обычный корсо, а ОРС
Вот тут писал кипятком  ;D ;D ;D
120 - это действительно космическая скорость  ;) Сзади не мигали?  ;)

Оффлайн lipa707

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
« Ответ #105 : 14 Ноябрь 2008, 14:31:52 »
пингвин, для корсы это действительно космическая скорость. Я например maximum до 160 разгоняюсь. Дальше она наверное развалится. ;)
Потому что не гоночный авто :-X А с учетом того что руль на такой скорости удержать трудно, то ощущения непередаваемые ;D
« Последнее редактирование: 14 Ноябрь 2008, 14:35:59 от lipa707 »

Оффлайн Vikki

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #106 : 14 Ноябрь 2008, 14:35:17 »
lipa707, на МКАДе наверно не только корсы ездят, поэтому с такой скоростью левый ряд лучше не занимать.

Оффлайн lipa707

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
« Ответ #107 : 14 Ноябрь 2008, 14:37:00 »
Vikki, А я и не занимаю.

Оффлайн Oli4

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #108 : 14 Ноябрь 2008, 14:40:02 »
lipa707, не развалится, но взлетит точно)))))
На самом деле, моя знакомая, которая ездит на Ниссане Альмера, боится со мной ездить. грит, что машинка быстро оч разгоняется.
Пришли к выводу, что в маленькой машинке просто скорость больше чувствуется...

На МКАДе по левому ряду вообще стараюсь не ездить.. уж больно много там психов непредсказуемых гоняет. Езжу если только потоком с кучкой народа. А вообще комфортнее себя чувствую в соседнем ряду (второй от центра). Если что - обогнать можно того, кто "тащится"..и колеи такой нет, как в левом.

Оффлайн Vikki

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #109 : 14 Ноябрь 2008, 14:40:20 »
lipa707, я ж без претензий)) просто пояснила комментарий пингвина  :)

Оффлайн пингвин

• Постоялец
  • Развернуть
« Ответ #110 : 14 Ноябрь 2008, 15:10:27 »
Oli4, не говори... Развелось психов, которые по пустому мкаду по левой полосе больше 120 носятся...  ;) :D

ЗЫ: форум меняется с такой периодичностью, что я уже в нем разбираться не успеваю  :-\

ЗЗЫ: покатайте на Корсе, а  *DRINK*

Оффлайн Imp-Bot

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
« Ответ #111 : 14 Ноябрь 2008, 15:12:17 »
пингвин, и куда Гайцы смотрят .... так по кольцу летать

Оффлайн Pretty-Poison

• Постоялец
  • Развернуть
« Ответ #112 : 14 Ноябрь 2008, 16:04:37 »
А у меня в машине как-то скорость наоборот не чувствуется.. я максимум 120 езжу, тоже дальше страшно) Но когда едешь больше ста - совершенно не замечаешь, ну, плюс если поток так же идет.

Кстати, заметила тенденцию: очень часто езжу за Passat'ами =)) Так что бойтесь ;D

Оффлайн Imp-Bot

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
« Ответ #113 : 14 Ноябрь 2008, 16:07:35 »
А у меня в машине как-то скорость наоборот не чувствуется.. я максимум 120 езжу, тоже дальше страшно) Но когда едешь больше ста - совершенно не замечаешь, ну, плюс если поток так же идет.

Кстати, заметила тенденцию: очень часто езжу за Passat'ами =)) Так что бойтесь ;D
очень надеюсь, что у корсы отменные тормоза .... хотя учитывая ширину колес ..... мама  :o  :-\

Оффлайн Pretty-Poison

• Постоялец
  • Развернуть
« Ответ #114 : 14 Ноябрь 2008, 16:11:22 »
Ну, техосмотр проходили честно, так что всё должно быть норм, тьфу-тьфу-тьфу)
но я держу дистанцию, особенно еще из-за того, что в корсе капот не видно свой, получается дистанция даже более, чем достаточная))

p.s. очень нравятся задние фонари у passata ночью))

Оффлайн Imp-Bot

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
« Ответ #115 : 14 Ноябрь 2008, 16:15:17 »
Pretty-Poison,  так вы на коломенской ???! я тоже  ...... подходите, лично для вас буду жать на педальку, чтоб горели задние фонарики!!!

они не только у пассата, на гольфе пятом, точ такие же были у меня.... даже чуток поинтереснее! и гораздо интереснее чем у гольфа плюс
« Последнее редактирование: 14 Ноябрь 2008, 16:17:11 от Imp-Bot »

Оффлайн Pretty-Poison

• Постоялец
  • Развернуть
« Ответ #116 : 14 Ноябрь 2008, 16:19:51 »
Ну, за гольфом я как-то не помню чтобы ездила, а вот за пассатами каждый день понемножко))
Мы кстати не потеме флудим)) от пассатов хамства ни разу не замечала, очень адекватные водители, поэтому на хвостах и вешу обычно))

p.s. куда подходить-то?))))

Оффлайн пингвин

• Постоялец
  • Развернуть
« Ответ #117 : 14 Ноябрь 2008, 16:21:37 »
Кстати я тоже могу понажимать  :-[ :)

Оффлайн Pretty-Poison

• Постоялец
  • Развернуть
« Ответ #118 : 14 Ноябрь 2008, 16:22:56 »
Ну, прям флешмоб можно организовать :)

Оффлайн Imp-Bot

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
« Ответ #119 : 14 Ноябрь 2008, 16:26:41 »
Pretty-Poison, здание с кучей антенок на крыше знаете ?!

Оффлайн Pretty-Poison

• Постоялец
  • Развернуть
« Ответ #120 : 14 Ноябрь 2008, 16:29:39 »
Imp-Bot, на коломенской?)) а адрес хотя бы приблизительно?))

Оффлайн Imp-Bot

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
« Ответ #121 : 14 Ноябрь 2008, 16:34:27 »
коломенский проезд .... недалеко от каш двора

Оффлайн Pretty-Poison

• Постоялец
  • Развернуть
« Ответ #122 : 14 Ноябрь 2008, 16:45:29 »
Часто езжу по коломенскому проезду, но антенок не замечала)) видимо, состредоточена на фонариках пассатов :D

Оффлайн пингвин

• Постоялец
  • Развернуть
« Ответ #123 : 14 Ноябрь 2008, 16:48:46 »
Pretty-Poison, У меня фонарики больше  8)

Оффлайн Mr_bober

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #124 : 14 Ноябрь 2008, 16:49:10 »
Ехал недавно от Ленинградки до Профсоюзной с БМВ 525 (питерская) и Ягуаром Х-Тайп (тверская)!!! 180... Почти бампер в бампер... Только иногда местами менялись...  :)

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2