мда... Теперь Корсы буду подальше объезжать...Одно радует - молоды еще. Надеюсь с годами это пройдет...Вам что, поговорить больше не о чем, кроме как меряться своей "крутостью"???Только и вижу темы "какой (-ая) я крутой мастер вождения на Корсе, а все вокруг м...ки". http://www.corsa-club.net/forum/index.php?topic=2784И вообще вы уверены что правы именно ВЫ!?Катарина, а там точно не было остановки? ИбоЦитировать (выделенное)18.3. В населенных пунктах водители должны уступать дорогу троллейбусам и автобусам, начинающим движение от обозначенного места остановки. Водители троллейбусов и автобусов могут начинать движение только после того, как убедятся, что им уступают дорогу.Причем они имеют право выезжать сразу во второй ряд!Злобный_Лепрекон, даже комментировать не буду... Комплексы какие-то. Мол не дам обогнать и все, я крутой типа... Dz_Julia, вспомнил анекдот как блондинка бибикала припаркованной фуре в пробке *05 Ничего, со стажем пройдет...А какой у вас стаж вождения? Интересно просто... Самый тяжелый это второй год. Именно тогда думаешь что все умеешь...Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:John, Спуститесь на землю... Корса далеко не самая крутая машина... А ехать 90 км/ч в левой полосе это как минимум не по ПДД.Цитировать (выделенное)9.4. Вне населенных пунктов, а также в населенных пунктах на дорогах, обозначенных знаком 5.1 или 5.3 или где разрешено движение со скоростью более 80 км/ч, водители транспортных средств должны вести их по возможности ближе к правому краю проезжей части. Запрещается занимать левые полосы движения при свободных правых.
18.3. В населенных пунктах водители должны уступать дорогу троллейбусам и автобусам, начинающим движение от обозначенного места остановки. Водители троллейбусов и автобусов могут начинать движение только после того, как убедятся, что им уступают дорогу.
9.4. Вне населенных пунктов, а также в населенных пунктах на дорогах, обозначенных знаком 5.1 или 5.3 или где разрешено движение со скоростью более 80 км/ч, водители транспортных средств должны вести их по возможности ближе к правому краю проезжей части. Запрещается занимать левые полосы движения при свободных правых.
товарисчи, а у меня - люблю полупустой МКАД и, когда можно разогнаться до 120-130 (потом боюсь), встаю в крайний левый и думаю, что у меня не обычный корсо, а ОРС
А у меня в машине как-то скорость наоборот не чувствуется.. я максимум 120 езжу, тоже дальше страшно) Но когда едешь больше ста - совершенно не замечаешь, ну, плюс если поток так же идет.Кстати, заметила тенденцию: очень часто езжу за Passat'ами =)) Так что бойтесь