Oli4, не говори... Развелось психов, которые по пустому мкаду по левой полосе больше 120 носятся... вы нормальный воопсче!!! я бы попросила аккуратнее выражения подбирать в продолжении занимания левой полосы: как обычно, несусь по пустой левой (кстати, редко мне сзади мигают, т.к. обычно пристраиваюсь к какому-нибудь товарисчу, который едет еще меньше 120 и плетусь за ним), пролетаю мимо Опель Вектры, который едет во втором слева ряду эдак 90-100, и встаю перед ним, плавно движемся к Ярославке. Ехали ехали и вдруг Вектра перестраивается в левый и начинает набирать скорость. Благо поток становился плотнее и мне пришлось наблюдать дальнейший разворот событий. Вектра присаживается на хвост ВАС2115 и едет за ним около 110-120. Я в соседнем втором ряду, еду 100. Перед Ярославкой все начинают притормаживать, причем не очень резко, а плавно и спокойно. Вектра может тормоза решил проверить. В итоге, впереди 15 затормозила спокойно, а Вектра резко надавил на тормоз, его кааааааааааааааак поведет и он прямо в 15, та в Логан. У 15 попа стала похожа на ромашку. И все это в 10 метрах от меня. И вот скажите, пожалуйста, что мешало Вектре спокойно ехать во втором ряду со скоростью 90, зачем перестроился?
вы нормальный воопсче!!! я бы попросила аккуратнее выражения подбирать
И вот скажите, пожалуйста, что мешало Вектре спокойно ехать во втором ряду со скоростью 90, зачем перестроился?