Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: Хамство!!!!! Но смешно!!!  (Прочитано 14873 раз)

Оффлайн John

• Ветеран
  • Развернуть
Хамство!!!!! Но смешно!!!
« Ответ #200 : 04 Февраль 2009, 12:38:49 »
John, не поленилась))

При повороте направо или налево водитель обязан уступить дорогу пешеходам, переходящим проезжую часть дороги, на которую он поворачивает, а также велосипедистам, пересекающим ее по велосипедной дорожке.

поэтому они так и считают  ;)

Oli4, спасибо!!!   ;)
Только я ведь не противоречил этому!   Дело в том, что бабушка идет по переходу в месте самого левого ряда (от меня), а полос то - 3..4...  Глупо встать посреди дороги и ждать, пока она дойдет до моей полосы метров 10!!!   ;D ;D ;D
Я про это хотел сказать, а не про то - что кто не спрятался - того надо давить на переходе!!!   :P :P :P
 ;D ;D ;D

Google

« Ответ #200 : 04 Февраль 2009, 12:38:49 »

Оффлайн -Solar_Eclipse-

• Постоялец
  • Развернуть
« Ответ #201 : 04 Февраль 2009, 14:10:31 »
Oli4, Не))) у бабки красный был и стрелка мне и зеленый трем рядам))) и они ехали и шла она рядом с переходом) лан, вощем фиг с этой бабкой.

немного от темы отойду))

Вобсчем еду минут десять назад по Б. Тульской в сторону обасти, в самом конце есть разворот на М.Тульскую. Наблюдаю такую картину: Торг пред 'Пепси' на 2114 влепляется в доставку 'Кока Колы' на мерине или форде(вэн) который поворачивает туда же, но со второго ряда)))) там народ кругом попадал просто. Конкуренты не поделили дорогу))) хотел сфоткать, да блин телефон сел((( так обидно(((

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2