пингвин, Елеша, народ вы чет не в позитивный лад тему переводите, темка про другое немножко то)))))) А вы тут ПДД не ПДД..... кто прав кто не прав...
Например Водитель троллейбуса в наглую нарушал правила вытесняя меня на встречку, у него не вышло и его рога :* оторвались. , он открыл окно и плюнул мне на тачку.... я сосмеху умирала. Или девушка на лексусе перепутала драйв с паркингом и я опять засмеялась, а она мне в окно " Ф.к" показала. Ну разве не анекдот?
Или девушка на лексусе перепутала драйв с паркингом и я опять засмеялась, а она мне в окно " Ф.к" показала. Ну разве не анекдот?
.....Реально стало страшно ездить. На дорогах одни девушки! В общественном транспорте каждая четвертая учит ПДД....
Женщины неадекватны???!!! Реально стало страшно ездить. На дорогах одни девушки! В общественном транспорте каждая четвертая учит ПДД. Поведение данных существ вызывает шок, ужас, умиление, смех...
Oli4, прочитай дальше. Первый абзац ща сотру... Если уж на то пошло, то из девушек сами сдают на права менее 20%. А учить и знать это немного разные вещи...
Тут все делятся ситуациями, а оценивать - прав человек или не прав в ТОЙ ситуации...Не судите, да не судимы будете.
John, Спуститесь на землю... Корса далеко не самая крутая машина... А ехать 90 км/ч в левой полосе это как минимум не по ПДД.Цитировать (выделенное)9.4. Вне населенных пунктов, а также в населенных пунктах на дорогах, обозначенных знаком 5.1 или 5.3 или где разрешено движение со скоростью более 80 км/ч, водители транспортных средств должны вести их по возможности ближе к правому краю проезжей части. Запрещается занимать левые полосы движения при свободных правых.
9.4. Вне населенных пунктов, а также в населенных пунктах на дорогах, обозначенных знаком 5.1 или 5.3 или где разрешено движение со скоростью более 80 км/ч, водители транспортных средств должны вести их по возможности ближе к правому краю проезжей части. Запрещается занимать левые полосы движения при свободных правых.
ellbi, Елеша, я же говорил, скопирована история полугодовой давности. Когда весной вылезло на дороги куча чайников.И кстати, я уважаю на дороге ВСЕХ. Никогда не бибикаю заглохшему на светофоре чайнику (как это любят тут делать), всегда оставлю возможность перестроиться человеку и т.п. И более того, я не считаю себя мастером вождения. На моем счету уже 3 аварии за 4.5 года (в 2 виноват я). Поэтому я просто трезво смотрю на вещи.А те, кто вчера получил права, купил довольно хорошую машину и пытается учить других, вызывает у меня недоумение, мягко говоря...
Одно радует - молоды еще. Надеюсь с годами это пройдет...
Цитата: "Oli4"Тут все делятся ситуациями, а оценивать - прав человек или не прав в ТОЙ ситуации...Не судите, да не судимы будете.Oli4, в том то и дело что делятся ситуацией таким образом что "я - хороший/ая, а ОН - хам". И кто тогда первый засудил?