Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: Хамство!!!!! Но смешно!!!  (Прочитано 14874 раз)

Оффлайн Fila

• Ветеран
  • Награды:
    За настойчивость
  • Развернуть
Хамство!!!!! Но смешно!!!
« Ответ #25 : 17 Сентябрь 2008, 09:42:28 »
пингвин, Елеша, народ вы чет не в позитивный лад тему переводите, темка про другое немножко то)))))) А вы тут ПДД не ПДД..... кто прав кто не прав... ;)

Google

« Ответ #25 : 17 Сентябрь 2008, 09:42:28 »

Оффлайн katenka

• Новичок
  • *
  • Развернуть
« Ответ #26 : 17 Сентябрь 2008, 10:01:13 »
Всем привет! наткнулась на темку и сразу вспомнила сегодняшнюю дорогу на работу)))))) еду по узкой дороге, по одной полосе движение в каждую сторону. еду со скоростью 110 км/ч. сзади на хвост садится видавшая виды шестерка (года 80-85) вся тонированная и начинает моргать мне фарами, типа уступи дорогу ( только я так ине поняла ка это сделать, если только в кювет). Потом она идет на обгон (причем пересекая сплошную.) подъезжает ко мне и орет ХОЧЕШЬ ЕЗДИТЬ ПОКУПАЙ НОРМАЛЬНУЮ ТАЧКУ, НЕ ФИГА НА ВСЯКИХ РАЗВАЛЮХАХ ЕЗДИТЬ!!!!!! Сначала стало очень обидно за любимую машинку(((( но когда я увидела что по встречке едет машину ДПС очень смешно стало  *06  *06  *06

Оффлайн LuLu

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #27 : 17 Сентябрь 2008, 10:09:16 »
Цитата: "Fila"
пингвин, Елеша, народ вы чет не в позитивный лад тему переводите, темка про другое немножко то)))))) А вы тут ПДД не ПДД..... кто прав кто не прав... ;)

Филочка, позитив прекрасен в узком кругу друзей в ресторане; на дороге позитив опасен ;)
вспоминая о том,что  автомобиль - средство повышенной опасности во многом согласна с пингвин.

Оффлайн Vikki

• Ветеран
  • Развернуть
Re: Хамство!!!!! Но смешно!!!
« Ответ #28 : 17 Сентябрь 2008, 10:11:55 »
Цитата: "Катарина"
Например Водитель троллейбуса в наглую нарушал правила вытесняя меня на встречку, у него не вышло и его рога :*  оторвались. , он открыл окно и плюнул мне на тачку.... я сосмеху умирала. Или девушка на лексусе перепутала драйв с паркингом и я опять засмеялась, а она мне в окно " Ф.к" показала. Ну разве не анекдот?

Читаю и удивляюсь..и совершенно не смешно... троллебус значит наглый.. А ВАМ трудно было пропустить тролейбус?? может быть он объезжал припаркованную машину, а вам ее не видно из за тролебуса было. Если каждый будет не пускать тролейбус то он до ночи стоять будет.
Цитировать (выделенное)
Или девушка на лексусе перепутала драйв с паркингом и я опять засмеялась, а она мне в окно " Ф.к" показала. Ну разве не анекдот?

А когда допустим человек на улице падает вы тоже смеетесь? и ждете что вам в ответ спасибо скажут?

Оффлайн Fila

• Ветеран
  • Награды:
    За настойчивость
  • Развернуть
« Ответ #29 : 17 Сентябрь 2008, 10:19:18 »
LuLu, да не))) прост бывают реально какие-то смешные вещи которые народ выдает, стараясь то ли круче показаться то ли фиг знает что)))))

Один случай я до сих пор понять не могу че это было))))
Еду подно вечером по МКАДу, мне позвонил друг и я ибо не особо торопился, перелез в крайнюю правую полосу и тошню там км так 70-80..... когда уже прощался, глянул в зеркало, а там значит уткнулась мне в зад девятка и вот моргает, сигналит, то с одного края, то с другого, вопщем пипец такое чувство что ща лопнет от нетерпения злости или чего там у него..... я смотрю на это дело смотрю... потом понимаю, что я вапщето в крайней правой, рядом все полосы свободны.... ваще ниче не понимаю, ну для профилактики чутка на тормоз ногу придавил и тот сразу про эти самые пустые полосы вспомнил, обогнал меня и ушел в точку..... до сих пор понять не могу че это за прикол был)))))))

Оффлайн Oli4

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #30 : 17 Сентябрь 2008, 10:51:06 »
Цитата: "пингвин"
.....Реально стало страшно ездить. На дорогах одни девушки! В общественном транспорте каждая четвертая учит ПДД....

Дальше читать не захотелось даже *05
Заметьте - УЧИТ ПДД!! Даже в общественном транспорте! А мужчин вот никогда не видела с ПДД.

А ты знаешь, что по статистике девушки/женщины гораааааздо реже мужчин попадают в крупные аварии? У них в основном мелкие повреждения машинок. И по той же самой статистике девушки ездят намного аккуратнее (опять же, конечно, не про всех).

Оффлайн Letizia

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #31 : 17 Сентябрь 2008, 11:01:00 »
пингвин, меня вот тоже раздражает, когда все едут тихо-спокойно, и обязательно найдется умник, который с криком "мне все можно" попытается влезть. Он король на дороге? Я тоже таких стараюсь не пускать...  И как раз на эту тему историю по теме ))))
Стою в пробке на Вернадского. Стоим тухло, нудно и долго. Сужение. Сзади выруливает кажется пассат, без поворотника, и просто выпихивает меня в соседнюю левую полосу. У меня  весь бок правый битый, мне вообще все равно, стунемся или нет. Курю и еду прямо. Он, когда увидел мой бок, глаза по  копеек, плюнул себе на стекло ))))) и встал сзади.

Добавлено спустя 9 минут 37 секунд:

Женщины неадекватны???!!! Реально стало страшно ездить. На дорогах одни девушки! В общественном транспорте каждая четвертая учит ПДД. Поведение данных существ вызывает шок, ужас, умиление, смех...

про существа особенно рассмешило.  *08 И что плохого, что девушки ПДД в общественном транспорте читают? Они их читают. Все, что могу сказать, что женщины намного культурнее и адекватнее на дороге, и простите меня, ничем не меряются. *04

Оффлайн пингвин

• Постоялец
  • Развернуть
« Ответ #32 : 17 Сентябрь 2008, 11:30:35 »
letizia, про не меряются рассмешило... Именно этим они и занимаются в это топике в частности...
Про мою историю... К девушкам за рулем отношусь позитивно. Не стоит читать между строк. Но перед ними я никогда не перестраиваюсь, ибо у всех логика проста: "куда прешь!? тут я еду!". А читая такие ветки, очередной раз убеждаюсь в своей правоте...
И кстати я так и не увидел в чем был неправ "пассат". В том что из правой хотел перестроиться в "вашу" полосу???

Oli4, прочитай дальше. Первый абзац ща сотру... Если уж на то пошло, то из девушек сами сдают на права менее 20%. А учить и знать это немного разные вещи...

Не собираюсь тут спорить с девушками. Посмотреть на себя со стороны не каждый сможет.
Человека исправит либо время либо могила. Сам когда-то был "гонщиком на 10-ке с писалками". Оглядываясь назад, признаю что ездил ужасно. Хотя тогда думал, что самый самый...

Оффлайн INDIGO

• Старожил
  • Развернуть
« Ответ #33 : 17 Сентябрь 2008, 11:32:05 »
сколько раз тоже попадала в подобные ситуации. Но, здесь нельзя забывать золотое правило 3-д!!! Дай дорогу дураку. И, если хочется ездить на целой машинке, с целым носом, т, необходимо ПРЕДУГАДЫВАТЬ действия водителей, окружающих тебя! Да, иной бывает, разозлишься на кото-го так, что хочется выпрыгнуть и навалять ему. Но, в приницпе, выигрыша от этого не будет. И кратковременное моральное удовлетворение сменится тяжелыми реальными последствиями. Не теряйте голову, дорогие водители, вы же тоже сами иногда тупите, ищете новую дорогу в незнакомом месте и т.д... И еще....безопасность прежде всего...!!! и .. ясная голова на плечах!!!!!

*12
вот поэтому, я когда еду, иногда ооочччень сильно начинаю ругаться матом. :) :) :) *07
но никого не пугаю и в нос не бью....... *17

Оффлайн Oli4

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #34 : 17 Сентябрь 2008, 11:50:34 »

Oli4, прочитай дальше. Первый абзац ща сотру... Если уж на то пошло, то из девушек сами сдают на права менее 20%. А учить и знать это немного разные вещи...

прочитала))) чудесная добрая история. А вот про 20% - это у тебя откуда такая статистика?
Я вот что-то сомневаюсь в ней.

В общем, и эта ветка превратилась в какой-то спор ни о чем  *08 Каждый сам оценивает свои возможности и умения на дороге. Дай Бог, чтобы каждый оценивал их адекватно.
Тут все делятся ситуациями, а оценивать - прав человек или не прав в ТОЙ ситуации...
Не судите, да не судимы будете.

Оффлайн Vikki

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #35 : 17 Сентябрь 2008, 11:53:33 »
Цитата: "Oli4"
Тут все делятся ситуациями, а оценивать - прав человек или не прав в ТОЙ ситуации...

Oli4, в том то и дело что делятся ситуацией таким образом что "я - хороший/ая, а ОН - хам". И кто тогда первый засудил? ;)

Оффлайн John

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #36 : 17 Сентябрь 2008, 12:19:58 »
John, Спуститесь на землю... Корса далеко не самая крутая машина... А ехать 90 км/ч в левой полосе это как минимум не по ПДД.
Цитировать (выделенное)
9.4. Вне населенных пунктов, а также в населенных пунктах на дорогах, обозначенных знаком 5.1 или 5.3 или где разрешено движение со скоростью более 80 км/ч, водители транспортных средств должны вести их по возможности ближе к правому краю проезжей части. Запрещается занимать левые полосы движения при свободных правых.

пингвин, ну откуда в тебе столько агрессии???   *03  *03  *03
Эта тема про смешные случаи, а не кто кого круче или машина лучше...  Ты не понял!!!   *04  *04  *04

Что касается ПДД и моего случая - то это была обычная дорога (не магистраль) вне нас.пункта, максимальная допустимая скорость на ней =90 км/ч без вариантов. На этой дороге ВСЕГО 2 ПОЛОСЫ, причем вторая - естественно встречная.
Про крутость Корсы я не говорил, а говорил про характерные особенности движения на круиз-контроле, каковым оснащена моя Корса, и моем подозрении, что тот кто не ездил на круиз-контроле никогда не поймет прелести равномерного поступательного движения без превышения максимальной допустимой скорости!!!   *04  *04  *04

PS: по моему, как раз только ты здесь и пытаешься показать свою "крутость", "агрессию" и "мастерство вождения", в чем обвиняешь нас!!!   ;)  ;)  ;)

Оффлайн Елеша

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #37 : 17 Сентябрь 2008, 12:33:49 »
ellbi, Елеша, я же говорил, скопирована история полугодовой давности. Когда весной вылезло на дороги куча чайников.
И кстати, я уважаю на дороге ВСЕХ. Никогда не бибикаю заглохшему на светофоре чайнику (как это любят тут делать), всегда оставлю возможность перестроиться человеку и т.п.
И более того, я не считаю себя мастером вождения. На моем счету уже 3 аварии за 4.5 года (в 2 виноват я). Поэтому я просто трезво смотрю на вещи.

А те, кто вчера получил права, купил довольно хорошую машину и пытается учить других, вызывает у меня недоумение, мягко говоря...

знгачит все таки есть неуважение и неаккуратность с твоей стороны раз аварии....
а я как ездить начинала на оке и на уродов ругалась на машины любого класса, так и продолжаю ругаться....
одному пытающемуся нагло пролезть передо мной нарушая ВСЕ правила, открыла окно и спросила "улететь? а что тебе еще сделать? а м..т тебе не сделать" ..... мижик так и остался на том месте и долго стоял ))))

Оффлайн пингвин

• Постоялец
  • Развернуть
« Ответ #38 : 17 Сентябрь 2008, 12:35:10 »
John, я сам позитив)))
Про крутость я уже писал. 3 аварии, ФВ тоже самая обычная машина, так что...
А про 2 полосы ты не написал...

Кстати про круиз-контроль. У меня был на мазде. Имхо полная фигня. Один раз расслабился, а пришлось резко затормозить (не помню из-за чего). Так вот правая нога при этом зацепилась за педаль тормоза снизу  *10
Вобщем еле остановился. С тех пор потом всегда держал ногу над педалью газа. А это еще хуже чем жать педаль... Так что КК не для меня  :*

Оффлайн John

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #39 : 17 Сентябрь 2008, 12:46:06 »
пингвин, ладно - проехали!   *04  *04  *04
Я за позитив!!!   *04  *04  *04

Оффлайн Fila

• Ветеран
  • Награды:
    За настойчивость
  • Развернуть
« Ответ #40 : 17 Сентябрь 2008, 12:47:59 »
John, ну за позитиффф)))))))) *бульк*

Оффлайн пингвин

• Постоялец
  • Развернуть
« Ответ #41 : 17 Сентябрь 2008, 13:20:14 »
Елеша, есть невнимательность иногда... Причем тут неуважение-то?  ;)
Вообще надо опрос замутить
- какой стаж вождения
- сам(а) ли получал(а) права.

Оффлайн dogonisrazu

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #42 : 17 Сентябрь 2008, 14:12:24 »
да ладно вам всем ругаться) надо всегда помнить, что каждый человек реагирует на вещи по разному, а на дороге тем более и даже те, кто в жизни спокойные и сдержанные наглеют и хамеют) надо же уметь не обращать внимания - дураков учить только портить

Оффлайн Justas

• Новичок (премодерация)
  • *
  • Развернуть
« Ответ #43 : 17 Сентябрь 2008, 14:20:37 »
Аккуратность езды и вежливость, имхо, появляется с опытом вождения и как мне кажется, с опытом попадания (не дай Бог конечно) в ДТП. А при намеренном хамстве отвечать нужно адекватно ситуации...

Оффлайн Leno4ka

• Постоялец
  • Развернуть
« Ответ #44 : 17 Сентябрь 2008, 14:44:47 »
По-моему, не позтифф здесь завел пингвин, вначале все было абсолютно безобидно и по-доброму, темка создавалась для того чтобы посмеятся над ситуациями на дороге и собой в них! при чем здесь оценка крутости себя, стиля вождения, умения вообще водить машину ну и самой машины ??? пингвин, вопрос к тебе??? твой первый комментарий вообще не логичный!!! ощущение что накипело, но не расстраивайся все будет гуд!!! *04

Добавлено спустя 7 минут 55 секунд:

Цитировать (выделенное)

Одно радует - молоды еще. Надеюсь с годами это пройдет...

это вообще повеселило!!! *12  то есть ты уже такой весь умудренный опытом в 25 лет...я валяюсь :* ...о чем ты вообще говоришь, можно подумать тут подростки 15тилетние собрались в бутылочку поиграть!!! *03

Оффлайн пингвин

• Постоялец
  • Развернуть
« Ответ #45 : 17 Сентябрь 2008, 14:49:17 »
Leno4ka, фигасе по-доброму...  *03  
У меня просто специфическое чувство юмора. Не понял я шутку про троллейбус, чайника на 6-ке и т.п.
Давайте может поржем как бабушки зимой падают в гололед. А че, прикольно же...  *15

Оффлайн Oli4

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #46 : 17 Сентябрь 2008, 14:49:26 »
Цитата: "Vikki"
Цитата: "Oli4"

Oli4, в том то и дело что делятся ситуацией таким образом что "я - хороший/ая, а ОН - хам". И кто тогда первый засудил? ;)

я про то, зачем осуждать этого человека, который пожаловался? а типа вот ты неправильно сделал что-то, и ты его зачем не пропустил итд итп. тут большинство сообщений на эмоциях написано.
меня обидели, я отписалась и успокоилась. а может быть, через дней 5 вспомню - проанализирую ситуацию и посмотрю совсем иначе на неё.
*17 а может быть и нет. но цель достигнута - я выговорилась  *04
ну как-то вот так

Оффлайн Vikki

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #47 : 17 Сентябрь 2008, 14:57:08 »
Oli4, ну вот в первом посте допустим девушка пишет что обсмеяла наверно "чайника", за что получила не менее хамский ответ - хамство на хамство. И что тут смешного - не понятно. Зато не дай бог нас обибикают когда на светофоре заглонем, так ведь.

Оффлайн Oli4

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #48 : 17 Сентябрь 2008, 15:03:17 »
Vikki, в этом я согласна. в некоторых ситуациях, пожалуй, смех не уместен..

Оффлайн пингвин

• Постоялец
  • Развернуть
« Ответ #49 : 17 Сентябрь 2008, 15:03:57 »
Vikki, Только ща дошло  *05  *05  *05  *05  *05  *05
Девушка над собой смеялась. Типа встала за машиной, которая мигала АВАРИЙКОЙ (сломалась типа) и начала ему бибикать  *05  *05  *05  *05
Пишу из под стола короче  *03

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2