Sergeich, когда машина еще холодная (скажем вы только с утра в нее сели) так же трясет?
Sergeich, попробуй в пробке в ручном режиме ... N - 1 - 2 Помогает
Масло в коробке не меняй. Оно залито на весь срок службы автомобиля.
Товарищи, у меня почти все тоже самое. В пробке машину трясет на низких оборотах, при переносе ноги с педали газа на тормоз. На подъеме сильнее проявляется. Появилось примерно на 12 000 пробега. Сейчас 20 000 с небольшим... На ТО1 в Арманде на Амурской ничего про причины сказать не смогли. В Трейдинвесте недавно сказали, что перегревается сцепление, хотя я стараюсь всегда ставить на N при остановке. Адаптацию точки схватывания делал почти год назад, - не помогло, вообще практически разницы не почувствовал. В конце июня кончается гарантия, не знаю чего делать... Кто подскажет? Какую диагностику проводить? Как убедить дилеров вообще с этим что-то сделать? У меня такое чувство, что они просто ничего делать не хотят. Опасаюсь, что гарантия кончится и после этого проблемы начнут вылезать. ТО2 будет перед окончанием гарантии...
Не делать адаптацию после замены сцепы это глупо!!!!!!и Вам просто повезло или нет "........Щас кстати опять начинает потряхивать." - это .