Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: Genser-Ясенево  (Прочитано 51252 раз)

Оффлайн cyberrevenger

• Постоялец
  • Развернуть
Genser-Ясенево
« Ответ #175 : 23 Май 2008, 15:03:06 »
vanutka,
Вот они работнички блин, сразу видно кто за сделанное отвечает, тот все документы дает

Google

Genser-Ясенево
« Ответ #175 : 23 Май 2008, 15:03:06 »

Оффлайн suzona

• Новичок
  • *
  • Развернуть
Genser-Ясенево
« Ответ #176 : 23 Май 2008, 20:10:59 »
Di-di, итак, как и обещала, рассказываю:
сигнализация стандартная, установка 6480 руб.
защита двигателя, монтаж 1350 руб.
брызговики передние, установка 675 руб.
брызговики задние, установка 675 руб.
CAN модуль, установка 1620 руб.

(ЭТО ЦЕНЫ ТОЛЬКО ЗА РАБОТУ, сюда я не включала стоимость самого оборудования... итого за работу у меня вышло 10800 руб.)

Еще специально ради тебя я поинтересовалась у знакомых по поводу ситуации, когда ты покупаешь что то не у дилера, а в магазине сама.
В таком случае ты платишь только за установку оборудования, гарантия на установку есть. В том случае, если у тебя что то ломается, при обращении в сервис дилера (я немного плаваю в этом вопросе, т.к. я еще никогда не обращалась, до этого у меня была девятка и чинила я ее в разных злачных местах) тебя посылают по двум причинам: а) снимают с себя отвественность (типа все установили правильно, за нами косяков нет, проблема в продукте, который вы где то купили); б) вытекает из а - на оборудование, купленное не у дилера гарантия дилера не действует - нужно обращаться в компанию производителя продукта...  *08

ПЫ СЫ: а кто нить знает что такое CAN модуль??? я правильно думаю что это сигнализация? :)

Добавлено спустя 5 минут 26 секунд:

Di-di, я еще вспомнила... про подарки... я покупала машину по акции... я правда так и не поняла как они там что считали... суть в том, что когда ты делаешь КАСКО в салоне сразу, идет скидка на стоимость машины...у меня была в районе кажется 15 000 рублей... акция по-моему до июня

Оффлайн Di-di

• Новичок
  • *
  • Развернуть
Genser-Ясенево
« Ответ #177 : 23 Май 2008, 20:24:00 »
suzona, спасибки за инфу! Я сегодня по форуму полазила, проштудировла многое, и поняла, что и защиту, и брызговики можно делать и не в салонном сервис центре. Обычной гарантии я при этом не лишаюсь. Меня больше всего именно этот вопрос интересовал.
А про CAN модуль вообще ничего не знаю *03  это что, и с чем его едят? :) он всем нужен или по желанию?

Добавлено спустя 5 минут 42 секунды:

suzona, а акция по "КАСКО вподарок" действует до конца июня, но там тоже хитрая система. Машину страховать надо только в Ингосстрахе, и при таком раскладе, нам рассчитали, что машина будет дешевле где-то на 15 тыс. руб., а по КАСКО нам будет оплатить около 20 тыс., если с франшизой, и около 30 без франшизы... Короче говоря, всё слишком сложно для протого обывателя *06

Оффлайн sonya

• Ветеран
  • Развернуть
Genser-Ясенево
« Ответ #178 : 23 Май 2008, 22:55:15 »
Вот еще у Астроводов нашла:
http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=21764
КОШМАР!!!

Оффлайн belaya_zaya

• Администратор
  • Развернуть
Genser-Ясенево
« Ответ #179 : 24 Май 2008, 00:11:30 »
Цитата: "sonya"
Вот еще у Астроводов нашла:
http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=21764
КОШМАР!!!

вот это УУУдак)))) Григорий, это был второй чел который общался с нами, когда первого Удака не было)))
так что вали ты с этой смены!!!
ваще смешно что именно практически те же дни и одно и тоже отношение...
И про того манагера который сказал "чем дольше я не ем, тем медленее я буду ВАС всех обслуживать"и удалился с кульком жрачки, это вот как раз Григорий)))))))))))))))))))
    • http://www.corsa-club.net

Оффлайн SeS

• Постоялец
  • Развернуть
Genser-Ясенево
« Ответ #180 : 28 Май 2008, 10:15:30 »
Ну что я могу сказать..... машина простояла в genser неделю!!! ПОКРАСКА 2-х деталей. далинкевич алексей - мастер (ломастер) машина не готова. вчера забрать не удалось. обещали сегодня, буду ругаться.

Оффлайн belaya_zaya

• Администратор
  • Развернуть
Genser-Ясенево
« Ответ #181 : 29 Май 2008, 00:05:56 »
SeS, проверяй ОЧЕНЬ тчательно машину....прут даже мелочи..у меня пропали на колесах как они блин называются, заглушки такие на нипели накручиваются которые!(((( ну и на вопрос царапин смотри!

Оффлайн Almoza

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
Genser-Ясенево
« Ответ #182 : 31 Май 2008, 14:13:53 »
Начиталась я тут и пришла в ужас.. В Люберцах, по крайней мере, на моем опыте все обстоит куда лучше. Два раза мне там красили машину. Один раз 2 детали, другой раз 6. Переписывали все до мелочей, что есть у меня в машине. Ни разу ничего не пропало. Кстати, без всяких просьб мыли и протирали машину, чтобы проверить все царапины и сколы.  Что касается сроков. Говорили ,будет готова через 5 дней (во втором случае через неделю). Звонили уже через 3 дня (!) и говорили, что машину можно забирать. Оба раза вся процедура забора машины заняла у меня ну минут 40, не больше. Загоняли в приемный цех, все как положено. Никаких новых царапин. И полное попадание в цвет (про бампер ,кстати, тоде пояснили, что цвет может чуть-чуть отличаться, потому что бампер пластиковый)... И сами отгоняли машину аж за ворота сервиса, чтобы человек там не мучался продираться между всеми остальными машинами. В общем, у меня никаких претензий нет абсолютно. На 8 июня записана к ним на ТО. Надеюсь, что этим постом не сглазила :) ттт

Оффлайн Лиса

• Новичок
  • *
  • Развернуть
Genser-Ясенево
« Ответ #183 : 04 Июнь 2008, 00:16:50 »
ёшкин коооот((( начиталась(((((
10 мая отдала документы (направление) на ремонт Далинкевичу (его посоветовал мой манагер). Далинкевич посмотрев машину глазиками, проверив по наличию запчастей сказал, что перезвонит де-то через неделю, когда можно буит загнать на ремонт. через 10 дней звоню сама....грит нет пока заднего бампера, заказали-звоните через пару недель из Голицыно привезут. звоню через назначенный срок, грит нет ручки от двери, когда будет - не знаю.
пошла окольным путём, звонок другу- тот своему манагеру Боре с Хаммеров - Боря мне, все рассказала, поплакалась, обещал помочь быренько.
тут-же звонит)))))) Григорий от Бориса, "проверил, Ваши (мои) докУменты лежат в личной папке (мол я VIP) Алексея Далинкевича, не переживайте, раз он говорит, что Вы на первом месте, зн. можно спать спокойно".оке.
 звоню 31 мая, Алексей меня вроде порадовал: ручка по-его мнению пришла, позвонить нужно вечером, чтоб он точно сказал. вечером дозвониться на его мобильный пыталась в течении полутора часов. таки добилась. ((((((увы, говорит, ручки нет и не знаю, когда будет.
я ему просто плача, грю, Лёха, возьмите меня по второму хоть случаю (ДОКУМЕНТЫ У НЕГО ), т.к. в следсвие этого ДТП у меня не работает левая фара и сигнал, стремновато как-то так ездить, Москва светится , а до моего села -Долгопы таки нужно добраться вечером,Сигнал очень бы пригодился, потому как глотка не луженая, и квакать громко я не умею(((- ответ Далинкевича:
" ок. мы Вас возьмем по второму случаю щас, а на дверь заднюю тогда в конце сентября  приедете, т.к. я не могу Вас 2 раза без очереди записывать"!!!!!!!!!!!!!!!!!
пипппец...вот ващще не знаю, что делать ругацца ехать туды или как? :(

Оффлайн Oli4

• Ветеран
  • Развернуть
Genser-Ясенево
« Ответ #184 : 04 Июнь 2008, 09:15:10 »
Хочу рассказать, как мы заказывали и забирали машинку из Дженсера Ясеневского.
На дворе стоял октябрь. Приехали заказывать - нам грят вот есть вот тут машина - её можно приобрести. Мы посмотрели, она не подошла нам по комплектации (хотелось с климат-контролем и с подогревами всякими). Говорим, нет хотим вот с такими-то опциями. Нам манагер отвечает, мол ждать будете до лета. Мы такие - ну тогда мы в другой салон. Он сразу подсуетился - а вот тут есть машинка с такими-то опциями уже готовая, в феврале придет. Согласились.
Машинка пришла в декабре.  Говорят, приезжайте смотреть и доплачивать оставшуюся часть.
Ура-ура! Несемся в дженсер с денюжкой. Спрашиваем - а можно посмотреть-то? Нет, посмотреть нельзя, она немытая, вся в пленке итд итп. Приезжайте забирать через неделю. Оплачивать не стали, уехали.
Приезжаем через неделю. Всё, машинка готова. Посмотреть можно? Нет - её не успели помыть. Сидим ждём полтора часа. На улице тем временем стемнело, поняли что нормально посмотреть на предмет царапин и прочего мы не сможем. Да и салон должен закрыться уже через час.
Злые возвращаемся домой, взяв обещание с манагера о том, что машина к ЗАВТРА будет помыта и будет стоять нас ждать.
И вот наконец-то! Вот она красненькая подмигивает своими хитрющими глазенками  *07
Оплатили, подождали документов около часа. в качестве компенсации за потраченное время и нервы потребовали с манагера в подарок фирменные коврики. Подарили  *05  
В общем, как-то вот так. Неприятно, но всё в итоге обошлось :)

Оффлайн Fox

• Ветеран
  • Развернуть
Genser-Ясенево
« Ответ #185 : 05 Июнь 2008, 09:12:06 »
Вчера забрала машинку в Дженсер Ясенево....все как ни странно понравилось....манагер Лев-просто душка вышел специально из отпуска,что бы уже довести нас до конца и отдать машинку...все рассказали показали...и отпустили со словами "Удачи на дорогах"...так что не смотря на то что так долго ждала (5 месяцев и 18 дней)  в общем обслуживание понравилось *04

Оффлайн belaya_zaya

• Администратор
  • Развернуть
Genser-Ясенево
« Ответ #186 : 05 Июнь 2008, 09:24:28 »
Fox, УРА_УРА!! в клубе на одну беленькую да еще и с ЛЮКОМ стало больше)) ждем на просмотре в Коломне, очень-очень)) бум обмывать))

Оффлайн Fox

• Ветеран
  • Развернуть
Genser-Ясенево
« Ответ #187 : 05 Июнь 2008, 09:50:38 »
belaya_zaya, спасибо  большое.... *03  *03  *03 ...я обязательно поеду... в Коломну.... *04 и наклеечку хочу *04

Оффлайн belaya_zaya

• Администратор
  • Развернуть
Genser-Ясенево
« Ответ #188 : 05 Июнь 2008, 09:57:41 »
Fox, пришли мне телефон свой в личку для связи))

Оффлайн Надя

• Постоялец
  • Развернуть
Genser-Ясенево
« Ответ #189 : 06 Июнь 2008, 11:22:42 »
Хочу пожаловаться на менеджера Дженсер-Ясеново Новопольцева Артема, из-за таких как он складывается плохое впечатление о салоне в целом: сначало возникли проблемы с кредитом, после подачи документов на кредит мне уже через два дня позвонили и сказали, что кредит выдают. Когда моя машинка пересекла территорию нашей родины менеджер позвонив мне один раз и недозвонившись сказал: "может у Вас телефон не верно указан,", т.е. контрольный звоночек на следующий день он себя не удосужил сделать, о состоянии своей машины узванала сама, потом менеджер выдает, что в кредите мне отказано, как так, ведь звонили, сказал все уточнит и перезвонит, естественно не перезвонил, звонила в банк сама, в банке все Ок!, звоню вечером, спрашиваю: ну и как там с кредитом, ой! много работы...", звонка я так и недождалась, через 5 дней звонит, представляете-дозволнился, машинка пришла на склад, спрашиваю, могу ли я на следующий день приехать начать оформлять страховку, кредит и т.д., можете, и опять тема про кредит, вам отказано, да вы что!?, потом оболденная фраза: "а вы мне не напомните, что там у нас?!" продолжение-спарашиваю, а ПТС в салоне, отвечает, все впорядке, Приезжаю, и о горе, а ПТС то нет. На мой вопрос какого..., внеразумительные ответы.
В результате попросила поменять мне менеджера.

Оффлайн Fox

• Ветеран
  • Развернуть
Genser-Ясенево
« Ответ #190 : 06 Июнь 2008, 12:13:59 »
Надя, ну и правильно сделала что поменяла...манагера....бездарность какая-то.... *04

Оффлайн Надя

• Постоялец
  • Развернуть
Genser-Ясенево
« Ответ #191 : 06 Июнь 2008, 13:08:52 »
Fox,
Цитировать (выделенное)

бездарность какая-то....
и не говори, я сама менеждер по продажам, скоро буду набирать своих менеджеров и не дай-то бох узнаю, что кно-нибудь так работает, бошку оторву, чтоб из-за одного такого страдал престиж фирмы.

Оффлайн Fox

• Ветеран
  • Развернуть
Genser-Ясенево
« Ответ #192 : 06 Июнь 2008, 13:47:49 »
Надя, это точно..нас кстати манагер предупредил,что в течении недели на почту придет конверт..и там будет анкета которую по желанию можно заполнить....и отправить...типа отзыв..о салоне и обслуживанию в нем....если тебе такая штука придет сможешь по полной оторваться *04

Оффлайн Надя

• Постоялец
  • Развернуть
Genser-Ясенево
« Ответ #193 : 06 Июнь 2008, 14:23:12 »
Fox, спасибо дорогая.

Оффлайн Oli4

• Ветеран
  • Развернуть
Genser-Ясенево
« Ответ #194 : 06 Июнь 2008, 17:03:02 »
Цитата: "Fox"
Надя, это точно..нас кстати манагер предупредил,что в течении недели на почту придет конверт..и там будет анкета которую по желанию можно заполнить....и отправить...типа отзыв..о салоне и обслуживанию в нем....если тебе такая штука придет сможешь по полной оторваться *04

до нас этот конверт так и не дошел.. полгода уже идет  *06

Оффлайн Hant

• Ветеран
  • Развернуть
Genser-Ясенево
« Ответ #195 : 06 Июнь 2008, 17:10:39 »
Oli4, и нам не прислали, хотя грозились

Оффлайн Fox

• Ветеран
  • Развернуть
Genser-Ясенево
« Ответ #196 : 07 Июнь 2008, 06:55:30 »
Oli4, Hant, ну посмотрим придет или нет....может и правда все это фигня *06

Оффлайн Almoza

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
Genser-Ясенево
« Ответ #197 : 07 Июнь 2008, 07:05:41 »
А мне конвертик пришел где-то спустя месяцев 8-9 после покупки машины. Но там, насколько я поняла (еще не заполняла) спрашивают мнение не о покупке машины а о сервисном обслуживании (в случае если успели воспользоваться услугами сервиса). А по поводу покупки мне спустя неделю звонили и спрашивали мнение о работе менеджера

Оффлайн Oli4

• Ветеран
  • Развернуть
Genser-Ясенево
« Ответ #198 : 07 Июнь 2008, 08:21:48 »
Цитата: "Almoza"
.... А по поводу покупки мне спустя неделю звонили и спрашивали мнение о работе менеджера

А мне спустя неделю звонил менеджер и спрашивал о том, как машинка бегает, все ли ок, все ли понятно  *05

Оффлайн regniws

• Новичок
  • *
  • Развернуть
Genser-Ясенево
« Ответ #199 : 11 Июнь 2008, 14:08:33 »
Тоже брал в Дженсер-Ясенево.
Менеджер - Денис Пронин. Хороший парень (имхо!).

В конце апреля, когда собрался менять работу, начал думать, что поменяю работу - не получу кредита, а машину-то пора брать. Начал прозванивать салоны, по некоторым причинам выбрал Дженсер. После звонка (а по телефону отработал Денис замечательно) на следующий день приезжаю и выбираю то, что мне хочется (критерием был 1.4 АТ, кондер/климат, подогрев), причем, заблаговременно я подобрал машину на сайте в разделе "в продаже", точнее подобрал с 10ок! :) Выбрал, уточнил все по акции КАСКи в подарок (хотя внимательно прочитал до этого про нее), машина была обещана до 30.06 со словами, дескать, это крайний срок и по акции вы попасть должны (поверил, ок, но не расстроился бы сильно). Начал заморачиваться с кредитом. Не дали. И начались долгие мучения. Брать или не брать, как брать. Расписал бюджет. Переоформил договор на другого человека, чтобы с пропиской москвоской, дабы номер были московские (упц), все без проблем. Причем Денис активно настаивал, чтобы переоформили побыстрее, ибо собираются повышать цену и мы можем влететь на то, что нам поднимут цену за машину. Преехал, переоформил (15 минут заняло) и он говорит, что цены вот-вот повысят. И вправду, два дня спустя моя машина уже на 13 000 дороже выходила. Обрадовался. :)) Плюс в тот же момент сказал, чтобы мне ее на учет поставили и что буду брать за наличку.
(Да, кстати, машину, которую покупал, она уже была "собрана на заводе. ожидается отгрузка". )

Ну а дальше томительное ожидание.

1.06, это воскресенье, на телефон 6 неотвеченных вызовов. Ладно. А в понедельник оказывается, что это звонил Денис (он сам опять позвонил) и говорит, что 9.06 он готов отдать мне машину. Паника! :) Денег нет, надо бегать собирать со всех банков, с друзей. Вторник. Созвонился с ним, чтобы выяснить, все ли так по деньгам, точные суммы. И оказывается, что меня прокатывают с постановкой на учет. Ж*па. Как же мне не хотелось самому заморачиваться с нашими гос. учреждениями,  но выхода не было. В среду даю ему подтверждение, что 9го, рано утром (в 9 утра) я за ней приезжаю. Он: "ок, я сам ее уже на понедельник для вас все равно записал, она первая в очереди на выдачу". Обещал еще раз позвонить. В воскресенье вечером звонок: "Все ли в силе", я - "Да, все в силе".

Понедельник, утро, я в 9.30 на Теплом стане, с полумиллионом в простой сумке (ппц :))) ). Подхожу - а моя детка стоит у салона, выдраенная, сверкающая (а еще солнечно было), захожу, нахожу Дениса. Договариваюсь. Оказывается, лохнулся я (именно я, потом вспомнил, что мне об этом говорилось), что КАСКА в подарок - это 1% от стоимости, но я вообще хотел франшизу выкупать, но по деньгам не получалось, в общем - мелочь уже были эти 5000 рублей. Далее страховки (КАСКА, ОСАГА), 30 минут подсчета налички в кассе, договор 10 минут, кофе - 10 минут (кстати, клевая у них там кафешка теперь наверху, цены консервативные дОнельзя, советую их горячие бутерброды!!! :)))  ). Итого, в 9.30 начало, в 10.45 - выезд за пределы салона. Ву-а-ля. Я не стал просить подарков - и так в целом все ок, и КАСКО есть, и пришла раньше почти на месяц, можено было бы залупиться на счет постановки на учет, но это и не их вина (проверки в МОТОТРЭР, или как он там называется), в общем я и так был доволен. Машина чистая, не заправленная с человеком до ушей улыбающимся в ней :)

А дальше...

А дальше был МОТОТРЭР (или как он там называется), я записался туда за неделю (в солнцево ставил), когда узнал что она, машина, приходит. Записался на 15.00 (с запасом, знал, что в 9 забираю, но мало ли), приехал в 13.50, подождал 15.00. В 16.20 я уехал с номерами, очередей нет, народу нет, в общем все супер. Только ТО не прошел. ибо там было реально много народу, а на регистрацию - никого.

собственно  :))  вот...

Сорри за офф по регистрации машины, но просто хотелось сказать, что все закончилось ок! :) (ну или почти ок, ибо дальше были проблемы с сервисом, где сигналку ставил).

зы:

не бойтесь, покупайте, машина - супер и тока вперед!

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2