Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: Genser-Ясенево  (Прочитано 51259 раз)

Оффлайн maem

• Новичок
  • *
  • Развернуть
Genser-Ясенево
« Ответ #225 : 01 Август 2008, 20:20:15 »
перехвалили Пронина, видимо :D
    • http://tr-r.ru/

Google

Genser-Ясенево
« Ответ #225 : 01 Август 2008, 20:20:15 »

Оффлайн МЫШОНОК

• Постоялец
  • Развернуть
Genser-Ясенево
« Ответ #226 : 02 Август 2008, 12:59:31 »
sergik у меня еще хлеще история с Дженсером в Ясенево, можешь почитать про этих уродов в АБС темке, при этом я мыла машину сама и ждала по четыре часа чтобы диагностику пройти по записи на абс. А в последний раз я там оралась четыре часа чтобы я присутвтсвовала на диагностике т.к. я шесть раз к ним каталась чтобы у меня не горела лампочка абс. ОНИ просто уроды. ТАК ЧТО люди при ТО проситесь присутствовать на диагностике, а  то явно они ее не делают, я пока ждала мастера чтобы он забрал мою машину, позвонил кто то с такой же проблемой что при их диагностике не было обнаружено, что не работает АБС, у человека была та же проблема, у них явно наглости хватает с нас брать денег и не делать диагностику, если ты не жалуешься на что либо. они потом так и спокойным голосом говорят типа вы же не сказали что у вас лампочка горела, офигеть просто. Их программа пропускает ошибки, я так им и сказала, что у них фиговая программа или они не делают диагностику, разумных ответов естественно не услышала.кроме отмазок

Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды:

и ваще у меня с этим салоном пошло все через одно место еще с того. как я только ждала свою машину, как они мне мозги пудрили со сроками и т.п. И я больше нагой не ступлю в ДЖЕНСЕР на Новоясеневской!!!!!!!!
Люди избегайте их! Сервис говно!!! и кстати вспомнила что моя машина входит в список по отзыву GM. и при покупке мне говорили что они об этом не слышали. но я просила их проверить все равно рычаги они при продажной подготовке сказали чтовсе прверили, наверно врали как обычно, они это любят!11 вот и когда я ездила на диагностикУ по АБС, мне типа того проверяли рычаги по отзыву, просто машина стояла и проверялась диагностикой, и ни на какой подъемник не загонялась, т.к. на втором этаже стекло из которого я смотрела три часа за машиной! И она больше стояла, а диагнстику делали 10 минути потом опять стояла, и ничего больше не смотрели и не делали, а он мне при получении машины смотря в глаза врал. что мне все проверили и мои рычаги по отзыву в порядке. УРОДЫ ВРУТ ПРЯМО В ГЛАЗА!!!!!!!!!!! *01

Оффлайн Scash

• Ветеран
  • Развернуть
Genser-Ясенево
« Ответ #227 : 02 Август 2008, 14:51:53 »
сегодня в Люберцы ездил, тоже по абс... правда я указал что индикатор (abc) горит, сделали диагностику - как и обещали за 30-40 минут, из ремзоны не выгоняли, так что я внимательно наблюдал за процессом
общались вежливо, объясняли и рассказывали не спеша, хотя от клиента до клиента носились как угорелые(народу оч. много было)
итог: замена блока abc, буду ждать от них новых вестей...
случай гарантийный, ни копейки не заплатил.

Оффлайн Aksynya

• Постоялец
  • Развернуть
Genser-Ясенево
« Ответ #228 : 04 Август 2008, 09:37:39 »
Прошла ТО-1 в Дженсер Ясенево 2 августа. Итог: 5 034 руб. и 4 часа просто убитого по моему мнению времени!!! Общая оценка работы Дженсера: 2

Записалась заранее на 10.00, мастер-приёмщик Сергей смог принять только в 10.20, машину отдали в 14.00!!!!! Пипец какой-то!!! Машина с 10.30 до 11.40 одиноко стояла в сервисном блоке!!!  *20 Только охранники рядом с ней фоткались зачем-то  *01 Там есть кафешка на втором этаже, где через стекло виден весь процесс "работы" с машиной  *08 То, что машиной начали заниматься в 11.40 я запомнила, на случай, если сервисмены решат записать мне нормо-часы с 10.30  *09

Сергей меня убил наповал стоимостью установки защиты картера - минимум 2 200 руб. (защита и болты у меня с собой были), а так обычно 3 000!!!! Это 2 с лишним часа работ по их расценкам!!! А там всего то и надо: 2 дырки просверлить для крепления спереди, сзади защита крепится в штатные места!!!! Объяснить мне толково, что именно будут делать 2 с лишим часа сервисмены Сергей не смог!!! *01 Защиту у них ставить я сразу передумала...

Теперь ТО1:
Люди, объясните мне, как можно делать ТО1 2,2 нормочаса? Работы: замена масла, элемента масляного фильтра, чё то там смазка (на память не помню, листок с работами остался дома; но там 4 позиции означено  *09 ) Я посмотрела,как они работают: сервисмен загнал машинку на подъёмник, поставил сливать масло и пропал минут эдак на 30... Потом пришёл чё то посмотрел и опять срулил  *20 Вот так вот неторопясь и делали ТО моей машинке (и не только моей, смотрела и за другими машинами - такая же байда...) В итоге из 5 тысяч за ТО 2 970 руб - просто РАБОТА!!!  *20

Своё возмущение такой длительностью работ, могу легко объяснить: до корсы был нисан, и мне на нём тоже делали ТО только не в официальном сервисе, а так скажем в сервисе гаражного типа... На всё про всё ушло не больше 1 часа  *09

Я сразу сказала что все доп работы со мной согласовывать, ничё дополнительно сделаного без моего разрешения оплачивать не буду. Через час с небольшим после начала работ, мне позвонили, скзазав,  что колодки передние стёрты на 90-95%!!! Я сказала, ща приду - посмотрим. В ответ: решение надо срочно принять, а то машина на подъёмнике место занимает, в общем срочно-срочно!!! Я говорю: я посмотрю... Подхожу к машине, смотрю. Мне 2 сервисмена начинают парить мОзги, что с моими колодками ну никак нельзя дальше вообще ездить... Я им говорю: принесите мне новую колодку, я сравню. В ответ: ой, у нас тут нету, надо со склада заказывать и тд и тп... *15  Ага, точняк, нету  *06 Вокруг куча опелей стоит с ТО работами  *06 Мастер нашёл новую колодку за 30 секунд  *03 Показывает мне: она один в один такая же по толщине как и моя  *06 Я спрашиваю: ну и где конкретно у меня износ в 95%? Мастер просто указывая в направлении колодки: ну, вот посмотрите; ну типа, невооружённым глазом не видно  *06 Естессно я отказалась  *05

Но спросила таки у Сергея сколько они хотят за замену колодок. Сумма меня убила наповал: 5 400 - 5 600 руб. 3400 - колодки, и 2 000 - 2 200 за работу!!!! Я уточнила, неужели они собираются менять передние колодки почти 2 часа (1 200 - нормочас)??? Опять же я присутутсвовала на замене колодок у своего старенького нисана - 30 минут с разговорами и перекурами!!! Сергей, густо покраснев, начал объяснять, что нормо-час - это не только собственно работы, это более широкое понятие, что мол нормо-часы округляются.... *01 Колодки я отказалась естессно менять  *09

Всё сделали ТО, мол придите, оплатите. Вместе с накладной с работами на оплату даёт мне сразу подписать акт сдачи-приёмки авто... На моё замечание: а как это я его подпишу, если я машину не принимала и не видела  *01 , Сергей был ну очень-очень удивлён  *06 Со словами "как у вас всё серьёзно" повёл таки меня показывать мне мою машину...  *06

Корсаводы, у меня такой вопрос возник: какой вообще срок службы у колодок передних? Я понимаю, что срок службы зависит от стиля езды, но всё же...В Дженсере меня уверяли, что 15 000 - это вообще запредельный срок, что их в массе своей меняют уже на 10 000  *01 чё то мне не верится в это... Но по идее при износе в 95% при торможении, особенно резком колодки должны скрипеть  *09 Ничего попдобного у меня нет... Специально пробовала резковато тормозить с выключенной музыкой... Нифига...

Кто менял колодки, скажите, какие ставили? Родные опелевские или аналоги? Мне муж сказал, что можно купить немецкие  очень хорошие, уложиться тыщи в две...

Пи Эс: пока ждала машинку, посмотрела на OPC, выставленный в салоне, посидела в нём  *40 Просто супер!!! Но цена 830 000 косарей  *15 обрубает желание на корню  *01

Оффлайн Hant

• Ветеран
  • Развернуть
Genser-Ясенево
« Ответ #229 : 04 Август 2008, 09:58:35 »
Aksynya,
Цитировать (выделенное)

Корсаводы, у меня такой вопрос возник: какой вообще срок службы у колодок передних? Я понимаю, что срок службы зависит от стиля езды, но всё же...В Дженсере меня уверяли, что 15 000 - это вообще запредельный срок, что их в массе своей меняют уже на 10 000  чё то мне не верится в это...

Замену расходников обычно прописывают в графике ТО. На ТО-1 замены колодок нет.
http://www.corsa-club.net/forum/index.php?topic=1137 - тут про замену колодок

Оффлайн Lenox

• Ветеран
  • Развернуть
Genser-Ясенево
« Ответ #230 : 04 Август 2008, 10:11:42 »
Мне завтра туда свою масаню в ремонт отвозить...Наверное придется указать в акте приемке/сдачи в каком состоянии машину сдаю и что там есть,а чего нет..страшно от прочитанного((( Сколько по времени примерно буду менять переднее крыло и бампер подкрашивать?

Оффлайн belaya_zaya

• Администратор
  • Развернуть
Genser-Ясенево
« Ответ #231 : 04 Август 2008, 10:28:00 »
Aksynya, правильно что заставила осмотерть машину а ен подписывала сразу акт приемки, мне машину там ПОЦАРАПАЛИ в рем зоне! ну а про все остальное про колодки можно тут наглядно посмотреть
http://corsa-club.net/forum/index.php?topic=1137
    • http://www.corsa-club.net

Оффлайн Мыша

• Постоялец
  • Развернуть
Genser-Ясенево
« Ответ #232 : 04 Август 2008, 20:01:44 »
У меня подруга ремонтировала астру в Дженсере, так они ей забыли бибикалку поставить обратно  *15

Оффлайн МЫШОНОК

• Постоялец
  • Развернуть
Genser-Ясенево
« Ответ #233 : 05 Август 2008, 15:54:26 »
Цитата: Lenox
Мне завтра туда свою масаню в ремонт отвозить...Наверное придется указать в акте приемке/сдачи в каком состоянии машину сдаю и что там есть,а чего нет..страшно от прочитанного((( Сколько по времени

помню моему мужу красили серебристую машину, лучше бы ваще не брались у нее потом отлив был голубой вместо серебристого, и мастер засирался простите за грубость, что это нормально!! ЗАТО потом приехали туда же и другой мастер принимал машину на другую запчасть чтобы покрасить, и посмотрел что у нас ужасно покрашено в не правильный цвет, предложил заново перекрасить, ну конечно же мы согласились, и теперь все супер а того мастера который дальтоник его там больше нет, по ходу его уволили!
вот такое отношение в дженсере-ясенево!! им там всем по фигу до всего!!!
самое главное захапать денег, а о своем имидже или как правильно сказать, об авторитете они думать не хотят типа крупные и все равно будет народ приходить!!!!!
« Последнее редактирование: 09 Июль 2011, 20:54:12 от МЫШОНОК »

Оффлайн Hant

• Ветеран
  • Развернуть
Genser-Ясенево
« Ответ #234 : 05 Август 2008, 19:17:23 »
МЫШОНОК, я туда как то подъехал - царапину выправить и закрасить - сроки мне назвали не реальные, заехал тут же в сервис напротив - сделали за сутки, через неделю заехал на полировку - вапще ничего не видно. Быстро и без проблем.

Оффлайн Lenox

• Ветеран
  • Развернуть
Genser-Ясенево
« Ответ #235 : 06 Август 2008, 08:09:19 »
МЫШОНОК, ппц....у меня нет слов...просто((( Я вчера маську свою отдала, срок указали аж 16 число!!! Типа они там так загружены,что меньше срок указать не могут *08 На мою просьбу указать,что в машине остается набор автомобилиста Дженсеровский,мастер с таким лицом посмотрел,как будто я его обидела до жути..но указал все же. А машин там и впрямь много, особенно корсы преобладают(((он меня проводил в ремзону,чтоб царапины осмотреть. Кстати, там стоит корса орс-ка *06 за 833 тысячи *01

Оффлайн Maruha

• Ветеран
  • Развернуть
Genser-Ясенево
« Ответ #236 : 06 Август 2008, 09:53:18 »
Сегодня утром (09:00) сдала машинку на первое ТО в Дженсер-Ясенево. Принимал Иванов Антон. Сказал. что 3,5 часа будут делать. Очень удивилась, но не ждать же... Поехала на работу. Позвонил в 10:42, сказал что ТО уже готов. Денег 4660 руб.

Вообще таких проблем с Дженсером у меня никогда не было. Удивляюсь просто читая Вас всех. Купила машину - без проблем. Менеджер Царькова Татьяна. Машина пришла в срок, ну на 1 неделю опоздала - это не трагедия. Меняла там моторчик печки. Без проблем и заморочек. Абсолютно!

Единственное, подозреваю, что именно   там мне царапнули крыло. Но я сама лоханулась, не проверив машину при приемке. Была зима, поздно вечером и ооочень темно :-(. А может и не там поцарапали.

Вобщем у меня с Дженсером все сложилось до этой минуты. Посмотрим. что будет вечером, када машину заберу :-).

А еще нравится мне у них такая вещь....  Они перед каждым моим посещением сервиса, звонили и напоминали, чтоб я не забыла про них :-)... если до меня не могли дозвоницца - звонили мужу  *06

Оффлайн banshy-nan

• Ветеран
  • Развернуть
Genser-Ясенево
« Ответ #237 : 06 Август 2008, 10:15:57 »
Maruha, любимый клиент!

Оффлайн Maruha

• Ветеран
  • Развернуть
Genser-Ясенево
« Ответ #238 : 06 Август 2008, 10:22:05 »
banshy-nan, наверное :-)

сплюньте! :-)

Оффлайн Lenox

• Ветеран
  • Развернуть
Genser-Ясенево
« Ответ #239 : 06 Август 2008, 10:31:15 »
Maruha, повезло....ттт, надеюсь мне тоже повезет) мастре-приемщик во всяком случае был адекватный

Оффлайн MakeUpYourMind

• Ветеран
  • Развернуть
Genser-Ясенево
« Ответ #240 : 06 Август 2008, 10:44:59 »
kate_f, maem, Пронин был в отпуске с 19 июля по 2 августа)
У меня была выдача 29 июля, выдавала и всеми документами занималась Юля Калюжная. Изначально менеджер был Денис.

Оффлайн Maruha

• Ветеран
  • Развернуть
Genser-Ясенево
« Ответ #241 : 06 Август 2008, 10:48:36 »
Lenox, будем держать кулачки!
Я вчера, поначитавшись вас, выгребла из машины всё всё всё :-(... вплоть до грязных тряпок :-)

аааа... только зонтик в бардачке забыла!!!  *03  ужос!!!  *06

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:

MakeUpYourMind, видела сегодня этого Дениса...
какое же я испытала облегчение, когда мне сказали, что у меня другой менеджер :)

Оффлайн MakeUpYourMind

• Ветеран
  • Развернуть
Genser-Ясенево
« Ответ #242 : 06 Август 2008, 10:53:02 »
maem, странно у меня информация была что он с 19 в отпуске. Два раза чтоль?  *01

Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:

Maruha, Кстати, Денис звонил мужу на днях (не поняла почему вдруг ему - до этого все вопросы решал со мной и в момент звонка я была за рулем, муж рядом  *18 ), спрашивал все ли в порядке, как машина) так что пожаловаться на него не могу.

Оффлайн kate_f

• Старожил
  • Развернуть
Genser-Ясенево
« Ответ #243 : 06 Август 2008, 11:34:26 »
4 месяца. 4 месяца мой менеджер мн ене звонил даже о том что машина сделана... Я видимо, чисто по женски страдаю от мужского невнимания=)))) поймите... симпотичный молчел счел меня неинтересным клиентом и забил... т.е. я не стою его внимания. ну чессно - трагедия. особенно после прочитанного что он такой хороший менеджер. а я значит плохой клиент.
    • www.kate-f.ru/photo

Оффлайн Lenox

• Ветеран
  • Развернуть
Genser-Ясенево
« Ответ #244 : 06 Август 2008, 11:40:46 »
Maruha, пасиб....тоже почти все выгребла от греха подальше)))))

Оффлайн maem

• Новичок
  • *
  • Развернуть
Genser-Ясенево
« Ответ #245 : 06 Август 2008, 12:08:37 »
MakeUpYourMind, все верно. мы забирали машинку 19 числа - его уже не было.

единственное, мне до сих пор сервисную книжку не дали.
говорят, их пока нет.
    • http://tr-r.ru/

Оффлайн MakeUpYourMind

• Ветеран
  • Развернуть
Genser-Ясенево
« Ответ #246 : 06 Август 2008, 12:36:31 »
maem, уже есть. Я забирала 29, мне сначала тоже сказали нет, пока все оформили - пришли книжки. Все отдали.

Оффлайн МЫШОНОК

• Постоялец
  • Развернуть
Genser-Ясенево
« Ответ #247 : 06 Август 2008, 14:06:55 »
Lenox , так у меня то же не хотели ничего переписывать что в машине, но после моего докапывания про царапины на машине, и вообще у меня дело дошло до их старшего это Антон Кржыжанов что ли, не помню как точно фамилия говорится. Но факт в том что этот Антон в феврале когда я делала ТО был еще мастером и он у меня пропустил горение лампочки АБС, и выпустил меня из сервиса типа диагностику и ТО сделали, но я ему устроила, после приема машины, типа лампочка как горела так и горит. Я писала выше о своих проблемах.
Просто супер они работают!!!! у них мастера которые идиоты, потом становятся старшими *01

Оффлайн Lenox

• Ветеран
  • Развернуть
Genser-Ясенево
« Ответ #248 : 06 Август 2008, 14:13:45 »
МЫШОНОК, царапины он указал после мойки. Сначала предлагал написать,что машина грязная принята,претензий нет....фигушки.... Надеюсь,все хорошо будет....под микроскопом придется рассматривать)) сфоткала скока бензина и пробег на всяк пожарный... Таким мастерам руки оторвать...еще и на повышение *01 дурдом

Оффлайн МЫШОНОК

• Постоялец
  • Развернуть
Genser-Ясенево
« Ответ #249 : 06 Август 2008, 14:29:57 »
Maruha конечно они тебе и будут звонить, это в их интересах чтобы ты именно к ним приехала на ТО, ты же будешь платить им))) а если бы по гарантии они бы тянули и тянули меня вон после поступления датчика АБС, только через две недели записали на замену его, и кстати Иванов Антон у меня то же был и он нормальный мастер, но и с ним были проблемы что при ТО пропустили горение лампочки АБС, когда проходили ТО, это пока я сидела со своей проблемой он разговаривал по телефону и я подслушивала!!! И он так же спокойным голосом разговаривал типа приезжайте еще сделаем диагностику, нет ну писец, значит ты и так записываешься на ТО, потом платишь денег, тратишься на бензин, потом еще разок должен приехать на диагностику при этом потратить бензин, они делают диагностику и говорят например датчик, которого нет в наличии уезжаешь домой, потом приезжаешь когда будет назначено и за все это время ты сам оплачиваешь бензин, я  к тому же мыла машину на свое мойке, т.к. после их мойки у меня такие царапины на машине ужас просто, по ходу от молний которые на куртке)) ВОТ а потом эти мастера обижаются что я на них ОРУ!! они не могут встать на наше место, что мы отпрашиваемся с работы, или тратим выходные, тратим бензин и все из-за того что они не могут сразу с первого раза все сделать по человечески!!![/b]

Добавлено спустя 5 минут 30 секунд:

Цитата: maem
MakeUpYourMind, все верно. мы забирали машинку 19 числа - его уже не было.

единственное, мне до сих пор сервисную книжку не дали.
говорят, их пока нет.

Сервисные книжки - это у них больной вопрос!!!!!! Мне то же так говорили, но слава Богу у меня муж умный и нашел выход из положения, мы брали машину в рассрочку и там нужно было подписаться что типа нам машина поступила в норме и со всеми документами, и он так и сказал извините мне не выдали сервисную книжку и подписывать не буду или так и напишу книжку не выдавали, и вот банк сам позвонил в ДЖенсер, и книжку нам отдали через три дня!!!!!
ВОТ ТАКИЕ ПИРОГИ, банк же денег еще не перечисли им на счет, вот они все и делали чтобы угодить им (банку)

Добавлено спустя 5 минут 8 секунд:

Lenox правильно что так сделала на счет мойки, просматривала все царапины, они хитрые, я еще их заставила написать на приемке сколько бензина и км.
« Последнее редактирование: 09 Июль 2011, 20:50:43 от МЫШОНОК »

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2