Корсаводы, у меня такой вопрос возник: какой вообще срок службы у колодок передних? Я понимаю, что срок службы зависит от стиля езды, но всё же...В Дженсере меня уверяли, что 15 000 - это вообще запредельный срок, что их в массе своей меняют уже на 10 000 чё то мне не верится в это...
Мне завтра туда свою масаню в ремонт отвозить...Наверное придется указать в акте приемке/сдачи в каком состоянии машину сдаю и что там есть,а чего нет..страшно от прочитанного((( Сколько по времени помню моему мужу красили серебристую машину, лучше бы ваще не брались у нее потом отлив был голубой вместо серебристого, и мастер засирался простите за грубость, что это нормально!! ЗАТО потом приехали туда же и другой мастер принимал машину на другую запчасть чтобы покрасить, и посмотрел что у нас ужасно покрашено в не правильный цвет, предложил заново перекрасить, ну конечно же мы согласились, и теперь все супер а того мастера который дальтоник его там больше нет, по ходу его уволили!вот такое отношение в дженсере-ясенево!! им там всем по фигу до всего!!!самое главное захапать денег, а о своем имидже или как правильно сказать, об авторитете они думать не хотят типа крупные и все равно будет народ приходить!!!!!
MakeUpYourMind, все верно. мы забирали машинку 19 числа - его уже не было.единственное, мне до сих пор сервисную книжку не дали.говорят, их пока нет.