Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: Genser-Ясенево  (Прочитано 51260 раз)

Оффлайн INDIGO

• Старожил
  • Развернуть
Genser-Ясенево
« Ответ #275 : 03 Сентябрь 2008, 11:18:54 »
Народ, а кто-нибудь пробовал напроситься поприсутствовать когда машину вашу ремонтируют...???

Google

Genser-Ясенево
« Ответ #275 : 03 Сентябрь 2008, 11:18:54 »

Оффлайн федот

• Новичок (премодерация)
  • *
  • Развернуть
Genser-Ясенево
« Ответ #276 : 08 Сентябрь 2008, 09:24:00 »
Цитата: "FLINT"
Пообщавшись с моим другом, есть только один вывод так не нарваться как LENOX, не делать жестянку в Дженсере...

Димку уже тошнит от того как там работают люди...

У меня вобще сложилось впечатление что они машину в какой нибудь гараж, к дяди Васи гоняли! Более менее разбираюсь в этих вопросах, так вот красят там не по технологии! А как попало! Тяп, ляп! http://www.corsa-club.net/forum/index.php?topic=3883

Оффлайн Муж_CORSAчки

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
Genser-Ясенево
« Ответ #277 : 18 Сентябрь 2008, 01:29:40 »
Да уж !!! Ну и отзывы о Дженсер- Ясенево. Чем дальше читаю, тем страшнее становится. А нас  вчера как раз туда на жестянку  направили. Правда выбрать дали из пяти компаний, но видимо я ошибся с выбором. Хорошо что в страховой сказали "что есть возможность поменять сервис если что". Та что, не одна чашка кофе и бессонная ночь мне сегодня гарантированны. Не лёгкий чувствую будет выбор. Ну да ладно,начну читать отзывы об остальных "кудесниках" киянки и краскопульта. *06

Оффлайн Lenox

• Ветеран
  • Развернуть
Genser-Ясенево
« Ответ #278 : 18 Сентябрь 2008, 07:49:55 »
Муж_CORSAчки, не переживай раньше времени! Не все так попадают *08  Foxику сделали все отлично и в короткие сроки... Будем надееться на лучшее. Мне-то предлагали на выбор только Дженсер-Люберцы или Ясенево...

Оффлайн kate_f

• Старожил
  • Развернуть
Genser-Ясенево
« Ответ #279 : 01 Октябрь 2008, 11:15:03 »
Добавлю чтоли свой отзыв о покупке в Дженсере на Новоясеневском... А то все ругань сплошная=))) А вобщемто как не удивительно все прошло гладко  *04 . Машинка пришла на 2 недели раньше, приехала заказала допы, через 4 дня забрала, в течении 2,5 часов. Не тупи я с перепугу наверное былобы быстрее. Манагер был у меня Пронин Денис - вообще никаких претензий ни к нему, ни к отделу доп оборудования нету, все рассказали (я конечно ничего не поняла), нигде никого не ждала, машина чистая, непоцарапанная, выкатили на проезжую часть, бензина хватило даже не до ближайшей к ним БиПи=)
Наверное повезло  *06
    • www.kate-f.ru/photo

Оффлайн MakeUpYourMind

• Ветеран
  • Развернуть
Genser-Ясенево
« Ответ #280 : 01 Октябрь 2008, 11:36:32 »
kate_f, тут в основном нарекания на ТО, так что посмотрим, что вы после него скажите)))

Оффлайн федот

• Новичок (премодерация)
  • *
  • Развернуть
Genser-Ясенево
« Ответ #281 : 01 Октябрь 2008, 11:57:57 »
Цитата: "kate_f"
Добавлю чтоли свой отзыв о покупке в Дженсере на Новоясеневском... А то все ругань сплошная=))) А вобщемто как не удивительно все прошло гладко  *04 . Машинка пришла на 2 недели раньше, приехала заказала допы, через 4 дня забрала, в течении 2,5 часов. Не тупи я с перепугу наверное былобы быстрее. Манагер был у меня Пронин Денис - вообще никаких претензий ни к нему, ни к отделу доп оборудования нету, все рассказали (я конечно ничего не поняла), нигде никого не ждала, машина чистая, непоцарапанная, выкатили на проезжую часть, бензина хватило даже не до ближайшей к ним БиПи=)
Наверное повезло  *06

Отгоните машину к маляру опытному, пусть посмотрит, не перекрашена ли!? Если все нормально то действительно повезло! Поздравляю!
И в семье уродов может родится нормальный человек! *05

Оффлайн Maruha

• Ветеран
  • Развернуть
Genser-Ясенево
« Ответ #282 : 07 Октябрь 2008, 12:06:17 »
Цитата: "Aksynya"
Корса-соклубцы, подскажите, делал ли кто диагностику какой-нить неисправности в Дженсер-Ясенево?
Я на сб записалась на диагностику машинки.  *09 Меня интересует чисто шкурный вопрос: сколько денех стоит эта диагностика?  *01 Засекается время и идёт оплата по нормо-часу? Или стоимость дианостики определяется видом неисправности? Или другой какой принцип?

Я на днях сдала туда машинку по причине трели-шопота-свиста в районе движка.
Делали диагностику. Предварительная стоимость составила 607 руб - типа половина нормочаса. Случай оказался гарантийным, поэтому в итоге все вышло бесплатно...
Приемщиком был Голышев Денис. По-моему это тот, которого все тут ругают. Звонил мне каждые два часа - типа не волнуйтесь... ищем причину, меняем то-то, меняем сё-то...

Блин, это только у меня в Дженсер-Ясенево все гладко выходит?  Тьфу-тьфу-тьфу чтоб не сглазить  *04

Оффлайн MakeUpYourMind

• Ветеран
  • Развернуть
Re: Genser-Ясенево
« Ответ #283 : 05 Ноябрь 2008, 13:14:11 »
Ох, отогнали вчера мою заболевшую корсавицу туда...В 20:50 (они работают до 21) приняли машинку и уже в десятом часу звонил мастер узнать, что случилось в подробностях...Пообещали сегодня "вылечить". Надеюсь, не обманули и все сделают в лучшем виде. Без подружки, как без рук(

Оффлайн MakeUpYourMind

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #284 : 19 Ноябрь 2008, 11:07:58 »
Вот и закончилась моя история с гарантийным ремонтом в Дженсер-Теплый стан. Все в лучшем виде.
Изначально ориентировали на "до 30 дней". Через 2 недели сказали, что можно забирать. Вчера забрала машинку - чистая, без царапин, вещи все на месте.

Оффлайн MakeUpYourMind

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #285 : 04 Декабрь 2008, 13:29:17 »
Сегодня меняли селектор по рекомендации GM. И все таки я категорически довольна работой Genserа. Долгое ожидание машины из ремзоны я в качестве отрицательного отзыва не рассматриваю. Главное результат.
Тем более, что есть возможность наблюдать за своей малышкой через окно в кафе

Оффлайн Corsarca

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #286 : 04 Декабрь 2008, 18:19:19 »
вчера сдала машину, менеджер тоже Денис, вроде ничо такой, мне нравится что он отзванивается по каждй выполненной работе и информирует обо всем.....пока все окей....попросила НЕ менятять перегоревшие лампочки, посмотрим в этот раз меня услышат, а то на 2ом ТО мы скандал закатили.....когда я просила не менять а мне поменяли и денег потребовали.....
машину на второй день оставляю, сегодня поменяли ролики, теперь нужно чтоб машина остыла, чтоб диагностировать мои вечно скачющие обороты....надеюсь найдут проблему....а то ссылки на плохой бензин меня уже запарили.....

Оффлайн korolek

• Ветеран
  • Развернуть
Genser-Ясенево
« Ответ #287 : 08 Январь 2009, 23:23:14 »
пришла я значит в дженсер, подхожу к первому попавшемуся менеджеру, и мы начинаем беседовать, т.е. выбирать машину. Задача была подобрать трех-дверную машику из того что есть в наличии, тк машинку я хотела купить до нового года, а число было уже 22 декабря. Это быпи два главных критерия. Третье пожелание - черный цвет, но на крайний случай сгодился бы темно-серый(Мetro) или бежевый(бежево-серый такой). Но больше всего я хотела черный. Cosmo или enjoy - неважно. А, и еще- двигатель 1,4 автомат. Ну вот, мой менеджер долго смотрит в свой компьютер и говорит - из автоматов есть, мол, только серебристая трехдверная и бежевая пятидверка. Серебристую я отвергла т.к. мне кажется что это вчерашний день, а пятидверку тоже не очень хотелось. Менеджер начинает уговаривать, расписывать достоинства этих машин и заодно сообщает что автоматов практически не осталось ни у одного дилера, раскупили их(это действительно было так- я уже была в двух салонах и у них в наличии были только роботы!), и что я конечно могу забронировать что-то из того что к ним едет, но ждать минимум месяц. Ну я расстроенная послушала его и говорю: ладно, спасибо, поеду в другой салон, может у них есть.. И только встала, он говорит: подождите, а вы дейсвительно срочно, в ближайшие дни хотите купить? я говорю- да, конечно, поэтому и смотрю машины долько которые есть уже на складе. Он: и вы за наличные будете брать? Я - да, за наличные. И тут он говорит - подождите, есть у меня для вас машинка, как раз черная трехдверка автомат! Я - как? мы уже час сидим и вы только сейчас это говорите?! Он : понимаете, эту машину забронировала девушка, подала заявку на кредит. И тут он достает договор этой девушки И РВЕТ ЕГО! Я в шоке смотрю на это - ведь девчонка даже не в курсе что договор с ней разорвали! А она ведь наверно внесла предоплату! Он, видя мой ошалелый вид, поясняет, что мол, в кредите ей все равно отказали, но очень я что-то сомневаюсь в этом- тогда бы он сразу сказал об этой машине, я ведь подробно описала чего хочу, и это был единственно подходящий вариант, но он предложил ее только после того как я отказалась от всех остальных и уже собралась уходить и, главное, когда он узнал что буду брать за наличные и в ближайшие дни. Вот так... Как он там разбирался ПОТОМ с девушкой с которой заключил договор на эту машинку, не знаю, но одно я поняла точно - БАБЛО РЕШАЕТ ВСЕ!!!

Добавлено: 08 января 2009, 23:26:53
P.S. кстати в дальнейшем никаких претензий к этому менеджеру не было, все обещания сдерживал и в срок!..
« Последнее редактирование: 08 Январь 2009, 23:26:53 от korolek »

Оффлайн Kossta

• Постоялец
  • Развернуть
Genser-Ясенево
« Ответ #288 : 08 Январь 2009, 23:41:06 »
korolek,  да у них это в порядке вещей, а вообще на складах полно машин стоит, меня менеджер ловил уже в дверях, повезло что лил дождь и что я в то время курил
    • жж

Оффлайн Торопыжка

• Ветеран
  • Развернуть
Genser-Ясенево
« Ответ #289 : 09 Январь 2009, 01:06:40 »
korolek, на Хонде "нал" со скоростью звука приближает тебя к покупке машины, а там очереди.  Знакомый пришел и Сивик взял почти сразу за денежку, наверное чья-то, берущего в кредит, машинка была
« Последнее редактирование: 09 Январь 2009, 01:10:00 от Торопыжка »

Оффлайн Oli4

• Ветеран
  • Развернуть
Genser-Ясенево
« Ответ #290 : 09 Январь 2009, 10:45:29 »
korolek, с другой стороны - какая разница салону, от кого он получит деньги - от владельца авто или от банка  :-\

Оффлайн Kossta

• Постоялец
  • Развернуть
Genser-Ясенево
« Ответ #291 : 09 Январь 2009, 11:20:53 »
Oli4, во времени разве что
    • жж

Оффлайн Oli4

• Ветеран
  • Развернуть
Genser-Ясенево
« Ответ #292 : 09 Январь 2009, 11:39:55 »
Kossta, я так подозреваю всё-таки, что банк перечисляет денежку автосалону в течение дня-двух  с момента покупки авто

Оффлайн Торопыжка

• Ветеран
  • Развернуть
Genser-Ясенево
« Ответ #293 : 09 Январь 2009, 11:44:07 »
Oli4, разница в деньгах. В одном случае (с банком) они виртуальные, а в другом вот они, хрустяшки, живые  ;)

Оффлайн Kossta

• Постоялец
  • Развернуть
Genser-Ясенево
« Ответ #294 : 09 Январь 2009, 11:46:00 »
Oli4, и месяц ещё думает перечислять их или нет, после прихода потенциальных покупателей машина продается с разницей от 2-х недель, понятное дело что скинуть за наличные быстрее)))
    • жж

Оффлайн Oli4

• Ветеран
  • Развернуть
Genser-Ясенево
« Ответ #295 : 09 Январь 2009, 15:18:27 »
Торопыжка, думаю, для салона, как и для любого магазина проще учитывать "виртуальные" деньги, нежели пересчитывать, сводить, инкассировать хрустящие  ;)

в общем, неважно. но чем-то наличка их привлекает, видимо  *DRINK*

Оффлайн joojeek

• Ветеран
  • Развернуть
Genser-Ясенево
« Ответ #296 : 09 Январь 2009, 15:21:03 »
как раз наоборот, наличка рулез в последнее время. интересно, это не мсье Калинин так жестко машины продает? ;)

Оффлайн korolek

• Ветеран
  • Развернуть
Genser-Ясенево
« Ответ #297 : 09 Январь 2009, 20:00:45 »
Kossta, Oli4, может дело в кризисе? столько шуму по этому поводу поднято! вобщем, не знаю, но по-моему это не очень есть гуд так делать разбрасываться-рвать договоры...

Добавлено: 09 января 2009, 20:08:41
joojeek, не... не калинин. не буду ославлять манагера, т.к. во всем остальном он был неплохим парнем...как ни странно)) может правда кризис... а может перед новым годом денюжки срочно нужны были... ;) я кстати тоже в кредит хотела машинку брать, но как раз из-за этого чертова кризиса к концу года получить его ставло оч сложно, хорошо пришли друзья на помощь, и я все-таки езжу на моей мечте!.. :)

Добавлено: 09 января 2009, 20:11:17
Kossta, Торопыжка, подозреваю что это у них в порядке вещей, особенно теперь, почитав форум!)
« Последнее редактирование: 09 Январь 2009, 20:11:17 от korolek »

Оффлайн AIDA

• Ветеран
  • Развернуть
Genser-Ясенево
« Ответ #298 : 09 Январь 2009, 20:13:50 »
korolek, а что тебя так удивляет?! Банк долго думает, тем более кризис. Вероятно ей в одном кредите отказали, она в другой банк подала. Салоны не могут ждать вечно. У Дженесера по договору оплата д.б. в течение 10 раб. дней или типа того, но они обычно ждут сколько надо. А тут еще конец года. Да и предоплата там была, наверное, 10 тыс. Если банк кредит даст, она себе другую машинку выберет из тех, что на тот момент в наличии будут. Так что по-моему ситуация абсолютно нормальная)    Единственное, некрасиво, что он так договор порвал.... если бы он этого не сделал, думаю тебя бы ничего не смутило. К сожалению, из тех кто приходит в салон и заключает договор покупают далеко не все.. тем более в кредит....

Оффлайн joojeek

• Ветеран
  • Развернуть
Genser-Ясенево
« Ответ #299 : 10 Январь 2009, 00:04:43 »
у дженсера предоплата возвращается только в размере 5200, остальные идут салону (если по инициативе расторгается договор). так что в дженсере, имхо, большинство договоров на покупку-таки оформляются. по крайней мере, мне пришлось оформить, хотя варианты получше подвернулись. уж очень жалко было в преддверии кризиса даже эти копейки терять

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2