Пообщавшись с моим другом, есть только один вывод так не нарваться как LENOX, не делать жестянку в Дженсере...Димку уже тошнит от того как там работают люди...
Добавлю чтоли свой отзыв о покупке в Дженсере на Новоясеневском... А то все ругань сплошная=))) А вобщемто как не удивительно все прошло гладко *04 . Машинка пришла на 2 недели раньше, приехала заказала допы, через 4 дня забрала, в течении 2,5 часов. Не тупи я с перепугу наверное былобы быстрее. Манагер был у меня Пронин Денис - вообще никаких претензий ни к нему, ни к отделу доп оборудования нету, все рассказали (я конечно ничего не поняла), нигде никого не ждала, машина чистая, непоцарапанная, выкатили на проезжую часть, бензина хватило даже не до ближайшей к ним БиПи=)Наверное повезло *06
Корса-соклубцы, подскажите, делал ли кто диагностику какой-нить неисправности в Дженсер-Ясенево? Я на сб записалась на диагностику машинки. *09 Меня интересует чисто шкурный вопрос: сколько денех стоит эта диагностика? *01 Засекается время и идёт оплата по нормо-часу? Или стоимость дианостики определяется видом неисправности? Или другой какой принцип?