Проходил в воскресенье ТО в Дженсере. Ну это пипец, господа, я вам скажу. Приехал в 14-30, как и записывался, 40 минут стоял в очереди к мастеру приемщику, сдал пепелац, при этом был информирован о сроке выполнения работ - 4 часа. От этого малость прифигел. Через четыре с половиной часа пошел в ремзону, глянуть, что с машиной. Стоит среди соседей по несчастью, помыть успели за 4,5 часа. И только. Пошел поругался. Б...ть, но только в 21-00 мне отдали машину. При этом нихрена не предзаказали селектор автомата, как обещали за неделю до ТО, разворотили панель коробки, суки, и не вправили на место, сам забил по дороге, не было уже времени ругаться. А, вот еще. Захожу в ремзону, на крыле моей машины сидит узбечка уборщица. Я говорю - не помните мне крыло! Знаете, что она мне ответила???? А это что, говорит, ващя мащина?Тут я уж не выдержал и согнал ее матюками. вот так.Извиняюсь ежель чего - накипело.
Вот это да! В следующий раз буду осторожней.... Когда я в Genser-Ясенево сдавала машину а ТО, а затем на покраску, у меня ничего слава Богу не стыбзили, хотя было на что позариться.... Я даже ролики не вытаскивала из багажника!