да пипец, у нас продажа 120,00 за еврище, это даже уже не евро.... боже жеж мой..
думаю, всего седьмой-восьмой
сушим сухари Добавлено: [time]16 Декабрь 2014, 16:15:24[/time]у нас темя дня в офисе "дефолт близко"
приходи 26 на НГ
Пошел дцатый год.
можь пойти обменять свои 5 евро, точнее уже 5 еврище)))) либо погодить, вдруг попрет еще...
храни как память! потом внукам буш показывать
интересно, у меня еще эти, как их, кот. в Тунисе, динары, во, соточка есть)) можь пригодится....
храни как память! потом внукам буш показывать что когда-то тебе такое было по карману
ну да, вдруг дырку в обоях чем-то цветным прикрыть надо будет
да, пожалуй, еврище приберегу...
Ну так, хто ты, Лешкам А то все поржали, а ответа нет
А где их в железяке по протоколу работающей взять-то?
Где же Катибат?
лучше бы меня там побили что ли...
Даже тут про курс валют...мы все умрем?
Путинбург. декабрь 2054
А теперь в Финку ездим деток порадовать
тута она, зачиталась твоими строками))))))))))
Он повеселел и даже подарил Земляничке бумажку от конфеты.- Вот держи, - сказал он великодушно, - можешь облизать эту бумажку. Она сладкая, год назад в нее была завернута карамелька с ромом.Земляничка поклонилась и поблагодарила кавалера:- За семь лет службы вы дарите мне уже третью бумажку от конфет, ваша милость.- Вот видишь! - пропыхтел Помидор. - Значит, я добрый хозяин. Веди себя хорошо, и ты будешь довольна.
или хотя бы составить дневничок о местах, где успели побывать)))
Да, класс!!! Хотела тоже к карме плюсануть, но у меня воздержание на 6 часов оказалось
мы все умрем?
так ты ж плюсанула уже)))
где уже не будем в этой жизни
ввечеру сегодня хочу перечитать джанни родари
бдсм-к уважаешь?!)))))))))))))
Я уже с юристом проконсультировался. 2 года можно не платить вообще без каких либо последствий, пока суды-пересуды и прочее.
я где-то постила уже: BDSM: Business development, sales & marketing
заметьте! это не я сказала)))) надежды пока есть))))