Или он тебе только как Президент не нравится, а как мужчина прям млеешь?
Katybat, кстати реально крутая штука, которая работает, только требует очень много сил в эмоциональном плане вначале..
мечтай о Путине
Мечты должны быть всегда, когда человек перестаёт мечтать у него грусняшка))
Katybat, а она именно родить хочет? Пугачева вон от Галкина имеет детей через суррогатное материнство. И дети как бы свои, и поиграться можно. В чем сложность-то?
А я может мечтаю
не фига, нет у меня грустняшки, есличо
пример, неуадчный, но тем не менее: женщина - хочет иметь детей, мечтает так сказать, и бац - не может, ибо ну ясно, много разных причин..так вот, мечтай/не мечтай - этой мечте не суждено сбыться, а говорить типа - ты хозяин своей судьбы - в этом случае как? да никак!
Мечты должны быть всегда, когда человек перестаёт мечтать у него грусняшка))Поэтому норм если есть пара несбыточных ,Так что vanutka, мечтай о Путине
А зачем тебе замуж на Путина?
Лешкам не разрешает...
Можно усыновить - и это будет твой ребенок, ибо родитель не только тот, кто родил, но и тот, кто воспитал.
Katybat, прювет! сначала подумала, что открыла не текущую флудилку, а трехлетней давности
Корниу волос что бы отрастали уже покрашенными
Например кредит погасить , зарабатывать больше , в путешествие поехать ? М? ))
Katybat, вот именно.. мечта, ой хочу не могу выиграть миллион, а сама даже лотерейный билетик ни разу не купила - прости за грубость - фальшивка. Это не мечта,- а отмазка.
Uschka, и да, усыновление не в тренде. В тренде опека - это выгоднее
vanutka, скажи честно Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
daimen, да, кстати intimissimi ничего так. Я - 180, все подходит
За усыновление тоже денег дают ))))С опекой да, можно хорошо поиграть и получить двойное финансирование (по крайней мере в Петербурге) из-за несовершенства законодательной системы
И Путину глаз не раз мозолила. Сначала молодой и худой, потом решила, что мож у него перверсии какие, пошла у него на поводу - постарела и пожирнела - а он все кочевряжится! А ты гришь отмазка...