потом решила, что мож у него перверсии какие
а он все кочевряжится!
ФСО противилось демонстрации
Ну а что делать?! Надо ж как то родину спасать
Когда в голову вбивают это, а потом люди не справляются, в том ч и психологически)))
а вот это они зря...ой зря)))))))))))))))о сисьги не видела, в смысле, пыталась сисьгами-то?))))))))))))может он как наш Раби
Вот у женщин всегда так.. Она решила, а он кочевряжится.. А потом как Алиса «Не приходите и не уговаривайте меня, мне все равно не станет лучше, – не уговаривайте! Ну почему никто не приходит и не уговаривает?"
женоненавистника
Хотя ведь главное -то это повеселиться в компашке на тему нового года. И какая разница, где она будет.. По большому счету? М?
daimen, разруха не в клозетах, а в головах? Добавлено: [time]16 Декабрь 2014, 14:05:40[/time] Я их люблю. Как котиков.
можно и без компашки веселиться.
Заспиртованных в кунсткамере?
не, я такое не способен.. Я вампир.. Мне эмоции нужны.. А где их в железяке по протоколу работающей взять-то? ТАк что, не отмажетесь. Ждите. Нагряну. Обещаю быть белой и пушистой.
Ты что, как их тискать-то? в банке со спиртом? Они теплые, и муркать могут, если их в нужном месте почесать..
daimen, кстати, вспоминая как наши люди пытались решить несколько задач через мнение народа. Диснейленда в Питере нет. Мусороперерабатывающего завода нет. Ну и так, по мелочи пара интересных проектов была. А теперь в Финку ездим деток порадовать, и за розой ветров следим, как оно там, в приморском, дует со свалки? Специалисты давали добро. НО мнение народа было важнее в смутное время.
В церкви на вопрос священника, хотим ли мы стать мужем и женой, мы дружно ответили "нет", и нас тут же обвенчали.
ну что, евро соточку взял и останавливаться не намерен...
daimen, https://meduza.io/cards/kak-klyuchevaya-stavka-vliyaet-na-kredity - предпоследнее как раз, насчёт ставок по старым кредитам.
тем стабильнее остаюсь на границе 50/50
Лешкам, ты кто, мальчик или девочка???? Чем больше читаю, тем стабильнее остаюсь на границе 50/50
Лешкам, ты кто, мальчик или девочка????
Пошел дцатый год.