о как, однако....когда можна начать не платить?!)
Я уже с юристом проконсультировался. 2 года можно не платить вообще без каких либо последствий, пока суды-пересуды и прочее.
оч интересная политика... даже если так, то что будет после этих двух лет?это позволит тебе омиллионериться и никогда больше не брать кредитов?ибо их тебе просто больше не дадут...я в прошлый кризис имела просрочку 6 мес, причем на протяжении которых что-то там платила, потом долг погасила.Так вот я теперь имею охренеть какие проблемы и не могу взять кредит даже на утюг за 5 тыщ (условно). На авто кредит я смогла взять только по блату, мне отказали все банки, включая те, в которых у меня уже были до этого выплаченные благополучно и вовремя кредиты... в том числе и за корсу по этому поводу тебе юрист какие советы дает?)))))))) это ж потом будут не его проблемы
Минус только один - испорченная кред. история. Но если денег нет, то и смысла брать новые кредиты тоже нет.Редактировать сообщение
А с мечтой о поездке в ТА я распрощался
я уже тоже секвестировал бюджет на отпуска в след. году US отодвинулся
неужели в Крым?
Это хде?
а я все равно поеду... хз, правда, когда и как бы не с билетом в один конец
Пiдмосковье походу
У меня такого варианта нет, ибо я ненастоящий сварщик
секвестировал бюджет
вывезу в израиль. дорого. интим по настроению
наверно, на потраченные на чемодан шоколада евро, теперь можно было бы год продержаться
Поэтому об этом лучше не думать просто
Цены вырастут в любом случае - на тот же шоколад здесь.
ну какбэ явно приходит момент, когда не шоколадом единым...то бишь не до жиру
Когда хомячишь в одну харьку?
фееричный по сути и убийственный по результатам опрос
Ну при нынешнем курсе я бы на пару дней за одёжкой и обратно ваще смотался
недавно, на Эхе был фееричный по сути и убийственный по результатам опрос: если на выборах будут два кандидата - Путин и Кадыров - за кого вы проголосуете?
при нынешнем курсе одежка в России стала дешевле, даже с учетом возврата tax free.