за рамзана?
Дагестанец изнасиловал казака-должника Как следует из материалов дела, Магомедшапи Гаджиев, находясь в своем доме в станице Рождественской Изобильненского района, потребовал от местного жителя возврата долга. Получив отказ, кредитор изнасиловал должника.Это преступление вызвало большой резонанс в том числе потому, что потерпевшим, которого в СК РФ называют просто "местным жителем", оказался 28-летний казак по имени Александр.Как рассказали ранее станичники, казак занял у дагестанца 3 тысячи рублей. "Приехали мы к нему, он затащил меня в комнату, запер дверь и надругался", - рассказал потерпевший.После вопроса, пытался ли он сопротивляться, казак стал описывать богатырское телосложение своего насильника. "Он почти два метра ростом. Здоровый, сильный. И на меня посмотрите: ну какой я могу дать ему отпор? Как я мог ему отказать? Я на все и согласился, даже кричать не стал.
и стала она "дешевле" лишь до новой партии
Rabinovich, билет в мск уже сдал?
Зря чтоль у нас тут два дня такое оживление
Он не может.
как же глаза любимой, разворачивающей из "шуршунчика" (лешкампривет) подарок?!
А меж тем в столице застрелился совладелец финансовой компании,- сообщает на ночь глядя интерфакс...
А я поняла, что нет мне жизни без горячего шоколада Чинтака
Тут вполне справится скайп
у мертвого моря
мячта, похоже на ближайшую 5ку несбыточная
Надюхин, фуфуфу, ты не романтик))) а как же глаза любимой, разворачивающей из "шуршунчика" (лешкампривет) подарок?!
ниче не знаю, мама взяла путевки в Тай Сказала, кризис кризисом ( в 91 с голоду не сдохли, в 98 не сдохли, в 2008 не сдохли и тут переживем), а отдыхать надо
Ну я плачу за их с папой машину кредит
поддерживаю твою маму!!!
Оля, меня поддержи хоть
Katybat, ээээээ, каким образом? послать тебе частичку хорошего настроения и оптимизма?
Оляяяяяяя,о чем ты, материально
хоть и повод странный оригинальный нашел.