Если люди красивые на мой вкус,
значит если я не красивая на твой вкус, то мой удел шуба в плюс 30?
значит если я не красивая на твой вкус
какой вид вас раздражает а какой нет?
Из города-героя Москва превратилась в город-курорт.
до какой степени вы в жаоу обнажаетесь сами и раздражают ли вас полуодетые люди на улицах? какой вид вас раздражает а какой нет?
Почему на пляже раздеться нормально, а в городе нет?
Почему когда ты один в квартире можно громко пукнуть
Была б длинноногой стройной дивой - возможно, кое-чем из гардероба пожертвовала бы ))))
ну не понятно мне, если так получилось, что девушка коротконогий колобок, то ей не жарко? значит надо одеваться как зимой????? что за угнетение людей? где равноправие???P.S. но вообще я считаю, что рамки в одежде должно быть, но они должно быть одинаковые для всех
Меня из модных тенденций откровенно раздражала только заниженный шаговый шов (так это культурно кажется называют), особенно на джинсах.Редактировать сообщение
Rabinovich, а обувь?
ну не понятно мне, если так получилось, что девушка коротконогий колобок, то ей не жарко? значит надо одеваться как зимой????? что за угнетение людей? где равноправие???
Uschka, так может им на пляж не ходить и вообще отстреливать?
зачем мне выставлять свои жиры на всеобщее обозрение и порицание?.
А ты меня решилась уморить?Моя судьба ещё ли не плачевна?Ах! боже мой! что станет говоритьКнягиня Марья Алексевна!
А чем сланцы/вьетнамки не угодили?
Успокойся уже Мы говорим о городском дресс-коде! Пляж- это пляж. на пляже в купальнике люди выглядят естественно, какие бы фигуры у них не были