Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: Маршрутка 55. Флудим по-питерски. ;-)  (Прочитано 74547 раз)

Оффлайн Leshkam

• Глобальный модератор
  • Развернуть
Re: Маршрутка 55. Флудим по-питерски. ;-)
« Ответ #800 : 08 Июль 2013, 20:22:17 »
Цитата: Rabinovich
А было сообщение в органы об угоне? Нет. нет сообщения- не в угоне
Взрослый человек, а путаешь теплое с мягким.   :-\  нет документов, подтверждающих твое право использовать транспортное средство, значит ты его как миним угнал и тебе можно вменить ст. 166 ч.1, пока не будет получено уведомление от владельца, что ты имеешь право брать АТ. Но это как миниму приводит к задержанию и выяснению обстоятельств. 

Google

« Ответ #800 : 08 Июль 2013, 20:22:17 »

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #801 : 08 Июль 2013, 20:31:08 »
Взрослый человек, а путаешь теплое с мягким.   :-\  нет документов, подтверждающих твое право использовать транспортное средство, значит ты его как миним угнал и тебе можно вменить ст. 166 ч.1, пока не будет получено уведомление от владельца, что ты имеешь право брать АТ. Но это как миниму приводит к задержанию и выяснению обстоятельств. 

С чего бы? У нас уже доверенности на управление отменили. Есть документы на авто и нет заявы на угон - значит чел имеет право управлять данным авто. И никаких теплых, мягких и прочих разбирательств  :-\ а осаго у многих безлимит

Оффлайн Rabinovich

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #802 : 08 Июль 2013, 20:37:38 »
нет документов, подтверждающих твое право использовать транспортное средство, значит ты его как миним угнал и тебе можно вменить ст. 166 ч.1,
без доков- да, все верно. Я имею ввиду вписание в осаго

Добавлено: 08 Июль 2013, 20:38:29
а осаго у многих безлимит
точно, забыл об этом

Оффлайн Andrico

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #803 : 08 Июль 2013, 20:52:38 »
штамп он значит что-то
red791, во, слушай, чо люди опытные грят - штамп он чота значит :)

Оффлайн Leshkam

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #804 : 08 Июль 2013, 21:00:20 »
Меня раздражают ненужные традиции, навязываемые обществом.
Позволь поинтересоваться, а какие традиции нужные и навязывание их обществом тебя греет и ты с удовольствием их готов исполнять?

Пришли большевики, принесли новый формат обозначения брака, до этого была церковь. Но суть от этого не менялась. Был некий орган, который фиксировал сожительство двух половозрелых людей. Остальное называлось флиртом, изменой, как угодно - но в общем и в целом, не поощрялось, и даже осуждалось. С развитием культуры секса люди более склонны сами решать когда им называться мужем или женой. Может это устаревающие понятия. Придумают новые. Как слово родитель постепенно заменяет привычные папа и мама.
 Всё меняется. 

Но пока стройной альтернативы не предложено. Новых традиций нет.  :-\

Оффлайн Rabinovich

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #805 : 08 Июль 2013, 21:10:22 »
какие традиции нужные и навязывание их обществом тебя греет и ты с удовольствием их готов исполнять?
встречи КК, конечно :)

Оффлайн Leshkam

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #806 : 08 Июль 2013, 21:17:54 »
vanutka, в примере нет документов на авто. Зачем вот крутить варианты как можно поехать на машине?  Как угнать авто за 10 сек?  Еще какие варианты мы будем рассматривать под лупой? дробить? искать смысл?

Как ты объяснишь давление воздуха, если будешь рассматривать строение атома? Да никак. Это разные уровни познания материального мира.
 Брак - это система регулирования отношений двух людей порожающая права и обязанности по отношению к детям и друг другу. Придумали свои правила - ради бога. ЕСли они не выходят за замки принятых законом - живите и размножайтесь, как говорится. Явного запрета на это у нас нет.

Кстати, у меня один товарищ, не сторонник штампиков в паспорте, да и самого пасторта в принципе - не хотел детей регистрировать и получать свидетельство о рождении.  убедили, что негодно на детях отрываться пока. Общество не готово жить без бамажек пока.

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #807 : 08 Июль 2013, 21:21:56 »
Leshkam, мне пофиг на атомы ))))) и размножаться я не собираюсь. Кто кого поведет штамповать и под дулом или по убеждению - это их дело... Лишь бы меня не трогали налогами какими-нить убогими на бездетность, безштампность и тп
А вот за хоккеистов мне обидно

Оффлайн Leshkam

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #808 : 08 Июль 2013, 21:22:22 »
встречи КК, конечно
Плохо ты выполняешь обязательства. В Карелию не поехал, в Москву - не поехал, на Валдай - тем более не поедешь.  Выездная часть встреч у тебя явно не в фаворе  ;D

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #809 : 08 Июль 2013, 21:23:41 »
Плохо ты выполняешь обязательства. В Карелию не поехал, в Москву - не поехал, на Валдай - тем более не поедешь
Раби не может жить в палатке и с сортиром в кустах  *facepalm*

Оффлайн Leshkam

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #810 : 08 Июль 2013, 21:30:17 »
vanutka, ты его с Jukkой не путаешь?  :-[
 Ты вот кстати, тоже не большой фанат походных условий, но тем не менее собираешься привнести гламуру  ;)   

Оффлайн Принцесса на белом коне

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #811 : 08 Июль 2013, 21:41:26 »
Раби не может жить в палатке
у меня друзья с палаткой на Ладогу ездят: надувной матрас, подушки, одеяло, постельное белье, подвесной фонарик....чем не гламур?

Оффлайн Rabinovich

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #812 : 08 Июль 2013, 22:02:15 »
котика в чатик!

Оффлайн Leshkam

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #813 : 08 Июль 2013, 22:05:58 »
Rabinovich, сиськи уже не в тренде? на ночь котиков ...  :-\

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа титанический труд по популяризации и развитию клуба
  • Развернуть
« Ответ #814 : 08 Июль 2013, 22:09:26 »
Плохо ты выполняешь обязательства. В Карелию не поехал, в Москву - не поехал, на Валдай - тем более не поедешь.  Выездная часть встреч у тебя явно не в фаворе  ;D
Возражу. В Питере Раби на встречах бывает более чем регулярно. А что толку от того, что ты ездила в Москву? Тут мы тебя давным давно на встречах не лицезрели.

Оффлайн LuLu

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #815 : 08 Июль 2013, 22:11:33 »
Наброшу в продолжение темы честно стыренное...

Расскажу вам, что я думаю про брак, который не заводской. Я считаю, что брак - это союз двух преступников, которые заодно. Если у вас с вашим партнером расходятся взгляды на жизнь и моральные установки, то я не понимаю зачем вы живете друг с другом. Партнер должен быть в первую очередь другом, которого по счастливому стечению обстоятельств еще удалено , мат И вообще, брак - это для людей, которые любят играть по правилам. Если вы любите жульничать или красть ферзя, то вам не надо жениться, потому что обманывать своего бади - подло. Или вы можете договориться со своим партнером заранее, мол, так и так, я завтра вот эту мелированную отделаю, а ты Семенычу дай.

В браке не может быть дележки. Если у вас обиды за невынесенное ведро - тихонько поплачьте в ведро. Пройдет. Или вынесете его сами, делов-то. А потом поговорите с партнером. Если у вас категорически не получается диалога , то вам надо искать другого, с которым получится. Если вам лень искать другого или жаль выкидывать существующего по ряду причин ( хорошо поет, мало ест т.д.), то у вас нет прав на нытье. Смиритесь с тем, что человек, с которым вы живете, не заодно с вами, и живите дальше, если можете. Но зачем жить с неприятелем? Лучше будьте аккуранты перед вступлением в брак. Хорошенько протестируйте вашего кандидата перед тем, как начать жить вместе - можете помучать его каленым железом. В конце-концов, вам с ним всю жизнь жить - он должен быть выносливым щорсом. Понаблюдайте за ним издалека - куда и как он кладет использованные носки, реакция на футбол тоже важна, отношение к пиву, опять же. Если он обожает пиво, даже не мечтайте, что он откажется от него в вашу пользу. Лучше научитесь открывать бутылки глазом - и ему смешно, и вашему глазу прикольно. Некоторые люди любят делить деньги - это неправильно. Все деньги в семье - общие, и если у вас ссора относительно того, что приобрести - шубу или скутер, то подключайте мозг. Зачем ваш шуба? Если вы рожей не вышли, то она вам все равно не поможет, а если вышли, то вам и без шубы должно быть нормально. А если вам холодно, то можно купить китайский пуховичок за 30 долларов + скутер. А в шубе на скутере и не погоняешь - засмеют.

Также брак хорош тем, что вы можете вдвоем с вашим бади забабахать еще одного, а то и целую футбольную команду сообщников. И тогда в вашем коллективе появится еще кто-то, кто с вами заодно. Их потом в 18 лет можно смело гнать из дома в жизнь, особенно мужчин, а то их длительное пребывание в вашей преступной среде может привести к тому, что его девушки любить не будут, ибо никому не нужны маменькины сынки, даже если они выходцы из лучших группировок.
« Последнее редактирование: 08 Июль 2013, 23:00:35 от red791 »

Оффлайн Leshkam

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #816 : 08 Июль 2013, 22:14:29 »
  Я сей закон не чту, так что и толку от меня не нужно искать. Обещала осенью прошлого года что поеду в Москву весной - поехала.  Долг чести с удовольствием поглядеть на приятные лица. 

Оффлайн Rabinovich

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #817 : 08 Июль 2013, 22:19:55 »
Rabinovich, сиськи уже не в тренде?
у меня их нет :'(

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #818 : 08 Июль 2013, 22:21:19 »
vanutka, ты его с Jukkой не путаешь?  :-[
 Ты вот кстати, тоже не большой фанат походных условий, но тем не менее собираешься привнести гламуру  ;)   
А я не в палатке)))))))))))))))

Оффлайн Leshkam

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #819 : 08 Июль 2013, 22:21:34 »
LuLu;D   Янка в голове..  и малюсенькое замечание. Что-то все в стиле "терпи, женщина, мужик главный", 

Оффлайн LuLu

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #820 : 08 Июль 2013, 22:42:57 »
Да ну странный у вас спор - кто о защите имущественных прав,
кто - об уступках, кто - о желание не подчинятся системе...

Оффлайн Leshkam

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #821 : 09 Июль 2013, 07:01:32 »
это рассмотрение проблемы в комплексе, во всем ее многообразии   *facepalm*
а может, и проблемы то нет

Оффлайн red791

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию празднования 6-летия КК в МосквеЗа организацию участия Клуба в АЭ2010 Мск
  • Развернуть
« Ответ #822 : 09 Июль 2013, 07:59:44 »
Возражу. В Питере Раби на встречах бывает более чем регулярно.
Маленькая поправочка
Выездная часть встреч у тебя явно не в фаворе

а может, и проблемы то нет
Большую часть из них придумываем себе сами. Наверное иначе жить скучно  ;D

Оффлайн Принцесса на белом коне

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #823 : 09 Июль 2013, 08:03:56 »
Всем доброго утра!
Утром дома обделили кофе :( Если бы не кофе-машина на работе - умерла бы от кофеинового голодания.

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #824 : 09 Июль 2013, 08:52:47 »
Цитировать (выделенное)
Российский борец на поясах Азамат Лайпанов после победы на казанской Универсиаде получил золотую награду, которую разбил, уронив ее на пол.
Епт, вот из чего они медали то делают? *facepalm*

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2