А.. вот, жадность еще
red791, а как докажешь, что машина не в угоне?
А вот скажите мне - реально разбитую маашину продать по запчастям целым или в разборку отдавать задешево?
red791, я не подралась, точнее не я подралась
мы вполне себе находим куда вогнать такие суммы
ты считаешь разумным выкидывать значительную сумму на свадьбу?
панический страх перед "штампом"...
главное - грамотно съехать с темы
что не лучше ли распродать это дело по частям, типа колеса отдельно, магнитола там, двери.....
Вариант " просто не нужен"
Когда обоим пофиг - вопросов нет вообще...
А когда пофиг только одному?
Нет, это я понимаю как раз.. нежелание больших и бесполезных трат, но все равно это не объясняет панический страх перед "штампом"...
А когда пофиг только одному? Кто должен пойти на уступки и почему?
Это долгий вариант, если распродавать по частям самостоятельно.
Да тут вопрос жизни и смерти!!!!!!!Принцесса на белом коне, ну там морда разбита и задний бампер. Я имею в виду, что не лучше ли распродать это дело по частям, типа колеса отдельно, магнитола там, двери.....
Но это выгоднее же.
то есть ради любимого человека он пойдет и этот штамп поставит
но статистика разводов такова, что для большинства брачующихся ( ) сей акт не является чем-то однозначно серьезным, они с тоой же легкостью разводятся. Только потом еще оч долго разгребаюс поледствия с документами и долгами
Во, тоже любопытно. Хотя где-то выше спрашивала, так и не поняла, почему именно мужчина должен уступить))) Вернее тот, кому этот штамп по барабану)))Ответ: что ему жалко для любимого человека? Имхо вялая отмазка.
А вариант: ради любимого человека не станет его напрягать с этим официозом и просто будут жить вместе счастливо без штампиков?