я не писала, что он дает что это панацея...это скорее уже ты об олигархах...я о среднестатистических семьяъ..у нас в семье все знают на кого что записано
Вот уцепились за штампик как за спасательный круг. Умер, украл, поделил А это МЕДАЛЬ! Вот, хорошая девочка, дружит с хорошим мальчиком, можно жениться. Штапик в паспорт - медалька! Обоим. Одна как приз на команду.
Потом за неопубликованное наследникам можно будет на хлебушек собрать.
интересно... вы когда машину покупаете почему договор купли продажи оформляете? ведь все по любаи в начале с продавцом... он машину вы ему деньги
Причем таковой договор можно заключать без загса)))
red791, а как докажешь, что машина не в угоне?
решил с примерами не торопиться. Ибо ими можно до абсурда всё довести в последней инстанции.
альтернатива сию брачный договор
red791, а что за отношения связывают мужчину и женщину? и почему надо одну особь выбирать?
greenfish, я хотел привести пример, когда гражданский муж дал тебе покататься свою машину, где ты даже в ОСАГУ не вписана. И доверенность не написал. Он тебе и так, на словах доверяет. Но решил с примерами не торопиться. Ибо ими можно до абсурда всё довести в последней инстанции.
по любому бамаЖка. Кстати, в некоторые страны не пущают незамужних женщин. Брачный контракт не является достаточно весомым аргументом для получения оных виз. Добавлено: [time]08 Июль 2013, 17:16:12[/time]vanutka, у меня все, самолет обратно. Надо темку закрыть.
а где гарантия - что не в угоне мужик?
и еще моно татушку на лбу делать...
Я бы вот не хотела что бы кто-то у меня часть квартиры отжал...она мне и так не просто досталась