а одна я живу почти 13 лет)
а воспитывать к примеру ребенка в собственной квартире экономически легче чем в съемной...и даже если нет ребенка - прожила я 10 лет с мужчиной, взял он ипотеку, выплачивали вы кредит вместе, а тут вы разошлись, он умер...ииди собирай бумажки, доказывай, а еще если учесть, что ЗП частно неофициальная..
И честными. Тебе кажется, что штамп сохранит мужа в случае чего.
Но, как вариант, возможно родители давят
pups_83, но даже если он хочет жениться, умереть он может и не дожив до свадьбы? Ну мало ли
Имхо такие просчеты заранее оправданы, если будущий муж сильно богатый человек и при разводе есть шанс поиметь с него
с таким подходом ещё лет 40 так и проживёшь
Почему именно ты за штамп?
я считаю это более осознанное и серьезное отношение, новый шаг в отношениях если в кратце
воспитывать к примеру ребенка в собственной квартире экономически легче чем в съемной...
есть он, для которого он ничего не значит...чтоже мешает его поставить?
вот есть я, для которой важен штамп, есть он, для которого он ничего не значит...чтоже мешает его поставить?
ППКС.
ну это моя жизнь, и опять же не пойму - вот есть я, для которой важен штамп, есть он, для которого он ничего не значит...чтоже мешает его поставить?
Может нам и полигамность разрешат
вера в честное слово - прекрасна, но наивна.
вспоминать про родителей не стоит
это проблемы характера "я от тебя ухожу, ты м...к и развода я тебе не дам"
Встань на его место. есть ты , которая хочет штамп. есть он, которому этот штамп не нужен. Что мешает тебе принять человека таким, не требуя печать?
что значит не нужен? значит он все-таки значит что-то?
вот эгоистичный подход, мужикам так удобнее
вот эгоистичный подход, мужикам так удобнее, они не хотят создавать себе проблем
Наверное действительно пока в жизни везло