Справишься?
Кстати, те кто там шатмпом прикрывается и не хочет заниматься сексом - вот отличный намек, что надо бросать это грязное дело,- отмазки, и активнее совершать возвратно-поступательные движения.
наследство, алименты к примеру....вот как раз после неудачных штампов такое мнение и появляется
ключевое слово развелись....
pups_83, если мужчина признал ребенка, и дал ему свою фамилию, без брака это возможно, то ребенок тоже имеет право на наследство.
ОК, пойдем другим путем. Что НАПРЯГАЕТ в процедуре регистрации брака? Что мешает поставить этот самый штамп в паспорт. Чем это тебя дополнительно ограничивает?
Вывод - искать не м-ка))) и не иметь ему мозх
Б) меня ваще свадьбы как факт не радуют. Я их не понимаю. Тпокзуха и дикие бессмысленные затраты. Оч редко попадаются милые семейные теплые свадьбы.
меня больше пугает пуританский подход к сексу вне штампа
куда сложнее мужчинке неприкосновенность ширинки сберечь
Тут был вариант просто придти, расписаться и все. Без набора платье/лимузин/ресторан
а если отец ребенка умирает когда ребенок не рожден, то это еще гораздо сложнее доказать
Не знаю, ответил Юле кто-то на эти реплики за последующие 5 стр или нет, но отвечу
Ты де их находишь?
пояс/трусселя с амбарным замком вешать
vanutka, Римма да, можно...но это в разы сложнее...а если отец ребенка умирает когда ребенок не рожден, то это еще гораздо сложнее доказать
Leshkam, а зачем жениться, если априори ждешь предательства, развода и стелишь себе соломку? Если настолько не уверена в человеке, то зачем это все? А если уверен, но вдруг приключилась херня, то судись, чего же делать
да выше пупс отожгла, что не смогла бы привести в дом мужчину, если у них нет одинаковых штампиков в паспорте
Leshkam, а зачем жениться, если априори ждешь предательства, развода и стелишь себе соломку?
Что ж тебя так зациклило на этом? Тогда уж лучше до свадьбы ни-ни, чтобы не залететь случаем
сегодня любовь-морковь, а завтра ты мать одиночка....
ну Раби, давай будем реалистами...
Имхо такие просчеты заранее оправданы, если будущий муж сильно богатый человек и при разводе есть шанс поиметь с него.