Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: Маршрутка 55. Флудим по-питерски. ;-)  (Прочитано 74495 раз)

Оффлайн Rabinovich

• Ветеран
  • Развернуть
Re: Маршрутка 55. Флудим по-питерски. ;-)
« Ответ #625 : 08 Июль 2013, 12:27:42 »
Справишься?  ;)
да как два пальца 8)

Google

« Ответ #625 : 08 Июль 2013, 12:27:42 »

Оффлайн red791

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию празднования 6-летия КК в МосквеЗа организацию участия Клуба в АЭ2010 Мск
  • Развернуть
« Ответ #626 : 08 Июль 2013, 12:48:21 »
Кстати, те кто там шатмпом прикрывается и не хочет заниматься сексом - вот отличный намек, что надо бросать это грязное дело,- отмазки, и активнее совершать возвратно-поступательные движения.
Спасибо, коменты улыбнули  ;D

Оффлайн Leshkam

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #627 : 08 Июль 2013, 12:51:40 »
red791, всегда рад. Ну и, напоследочек, боян

Только в России президент может объявить 2013 год — годом семьи и развестись. 

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #628 : 08 Июль 2013, 14:23:22 »
наследство, алименты к примеру....вот как раз после неудачных штампов такое мнение и появляется
ключевое слово развелись....
Не знаю, ответил Юле кто-то на эти реплики за последующие 5 стр или нет, но отвечу.  Почитай законодательство РФ. В россии а) ребенок имеет права на алименты и наследсво вне зависимости от того, были ли зарегистрированы отношения родителей. Должен быть установлен факт отцовства.
В случае приводимой тобой ситуации дили-жили а потом он ее голой босой с дитями выгнал: а) статистика разводов последних двух десятилетемй показывает,  если мужчина м-к и не хочет ничего жене оставлять, то не оставит даже если был штамп. Все его имущество внезапно окажется записанным на дальних родственников, а зарплата составит прожиточный минимум. Примеров уйма.
Б) в росс законодательстве существует понятие гражданского брака, кажется, это сожительство называется. По суду можно доказать, что вы вели совместное хозяйство все эти 30 лет и в этом случае права у такой сожительницы те же, что и у оштампованной... Путь чуть длиннее.
В) если случилось чудо и мужик не м-к ( а такие тоже бывают) то он не бросит бывшую и детей на улице вне зависимости оштампованыъ они или нет.
Вывод - искать не м-ка))) и не иметь ему мозх

Добавлено: 08 Июль 2013, 14:26:19
pups_83, если мужчина признал ребенка, и дал ему свою фамилию, без брака это возможно, то ребенок тоже имеет право на наследство.
Мужчине можно ничегт не признавать и фамилию пусть держит при себе))))) существует офиц процедура установления отцовства. Женщина может подать в суд, и мужика заставят пройти тест днк.... Все
« Последнее редактирование: 08 Июль 2013, 14:26:19 от vanutka »

Оффлайн red791

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию празднования 6-летия КК в МосквеЗа организацию участия Клуба в АЭ2010 Мск
  • Развернуть
« Ответ #629 : 08 Июль 2013, 14:27:18 »
vanutka, лень было искать выдержки))
А так да в суде все доказуемо при наличии свидетелей, фото/видео материалов.

Добавлено: [time]08 Июль 2013, 15:28:20[/time]
Пришла Римма и разрушила все плюсы штампа  ;D
Хотя не, остался пункт с медициной.
« Последнее редактирование: 08 Июль 2013, 14:34:09 от red791 »

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #630 : 08 Июль 2013, 14:35:02 »
  ОК, пойдем другим путем. Что НАПРЯГАЕТ в процедуре регистрации брака? Что мешает поставить этот самый штамп в паспорт. Чем это тебя дополнительно ограничивает?
А) формальности. Чем меньше втреч с госорганами, тем проще и комфортнее жить.
Б) меня ваще свадьбы как факт не радуют. Я их не понимаю. Тпокзуха и дикие бессмысленные затраты. Оч редко попадаются милые семейные теплые свадьбы.

Оффлайн Andrico

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #631 : 08 Июль 2013, 14:37:58 »
Вывод - искать не м-ка))) и не иметь ему мозх
слова не мальчика, но мужа! :)

Оффлайн red791

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
« Ответ #632 : 08 Июль 2013, 14:40:08 »
Б) меня ваще свадьбы как факт не радуют. Я их не понимаю. Тпокзуха и дикие бессмысленные затраты. Оч редко попадаются милые семейные теплые свадьбы.
Тут был вариант просто придти, расписаться и все. Без набора платье/лимузин/ресторан  ;D

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #633 : 08 Июль 2013, 14:42:32 »
меня больше пугает пуританский подход к сексу вне штампа :o
Ты де их находишь? Мне кажется, при современных нравах куда сложнее мужчинке неприкосновенность ширинки сберечь   *facepalm* ;D

Оффлайн red791

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
« Ответ #634 : 08 Июль 2013, 14:44:05 »
куда сложнее мужчинке неприкосновенность ширинки сберечь
пояс/трусселя с амбарным замком вешать  ;D

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #635 : 08 Июль 2013, 14:46:49 »
Тут был вариант просто придти, расписаться и все. Без набора платье/лимузин/ресторан  ;D
Ну если оба считают это нужным по каким-то причинам или она дожала его...
Для меня единственно приятный вариант - расписались и валить из страны. В крайнем случае, если родня дико обидчивая, позвать всех в загс. Расписались, шампусика выпилив загсе прям, конверты собрали и валить из страны)))

Оффлайн pups_83

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #636 : 08 Июль 2013, 14:51:14 »
vanutka, Римма да, можно...но это в разы сложнее...а если отец ребенка умирает когда ребенок не рожден, то это еще гораздо сложнее доказать

Оффлайн Andrico

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #637 : 08 Июль 2013, 14:52:55 »
а если отец ребенка умирает когда ребенок не рожден, то это еще гораздо сложнее доказать
ёптыть, да что же ты всё отца завалить то пытаешься? :)

Оффлайн Rabinovich

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #638 : 08 Июль 2013, 14:54:27 »
Не знаю, ответил Юле кто-то на эти реплики за последующие 5 стр или нет, но отвечу
да тема не нова, обсуждали уже и все эти ответы были даны. Юля хочет именно штампик, ибо грешно без него
Ты де их находишь?
да выше пупс отожгла, что не смогла бы привести в дом мужчину, если у них нет одинаковых штампиков в паспорте 8)
пояс/трусселя с амбарным замком вешать  ;D
Меня вера в б-га спасает от блуда! :o

Оффлайн Leshkam

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #639 : 08 Июль 2013, 14:56:31 »
vanutka, все что ты тут выше написала решается через СУД. И надо будет собирать свидетелей, доказывать чеками, что ты была иждивенкой или имела доход, чтобы делить имущество по Гражданскому кодексу, а не пополам. В случае дележа имущества по наследованию тебе не полагается какая либо часть без этого доказательства и рассчитывать ты можешь только на ту долю, которую наследуют твои дети ( особенно, в случае, если выползут какие-либо иждивенцы-родственники с той стороны)
  Поэтому надо все это помнить, все имущественные права регулярно закреплять бумажками и радоваться, что твои дети признаны этим мужиком с оформлением опять же соотв. бумажек.

Поэтому хочется решать такого рода проблемы - не расписывайся. Официальная жена эту тему закрыла бы одним визитом к нотариусу.
 Так что встреч с органами предстоит больше, чем хотят показать, кивая на двухразовое посещение органов закса.

Неформальные отношения хороши именно тогда, когда все хорошо. И даже если умерли в один день, наследникам еще придется повозится как и что оформлять.
  Если будет интересно, расскажу как-нибудь один случай, с формальным и неформальным браком из судебной практики.

Так что "не имей мозх, а люби как есть приличного мужика" это общая фраза. Найди еще этого самого мужика, без мамы, без тараканов и т.д.  ( как впрочем, и приличную жену, без закидонов)

Оффлайн Rabinovich

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #640 : 08 Июль 2013, 14:58:41 »
Leshkam, а зачем жениться, если априори ждешь предательства, развода и стелишь себе соломку?  :-\
Если настолько не уверена в человеке, то зачем это все? А если уверен, но вдруг приключилась херня, то судись, чего же делать

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа титанический труд по популяризации и развитию клуба
  • Развернуть
« Ответ #641 : 08 Июль 2013, 15:00:20 »
vanutka, Римма да, можно...но это в разы сложнее...а если отец ребенка умирает когда ребенок не рожден, то это еще гораздо сложнее доказать
Что ж тебя так зациклило на этом? Тогда уж лучше до свадьбы ни-ни, чтобы не залететь случаем  *facepalm*

Кстати, тем, кто меня тут попрекал выплатами мамы в декрете новость номер один ))) Теперь мама-одиночка должна быть одновременно еще и малоимущей, тогда ей вожделенную тысячу на Детскую карту переведут. А коли не малоимущая - то и нефиг вообще на какие-либо выплаты претендовать  *facepalm*
Руки чешутся Президенту написать  >:D

Оффлайн Принцесса на белом коне

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #642 : 08 Июль 2013, 15:05:24 »
Uschka, пиши! А мне вчера рассказывали как хорошо быть мамой в Англии, даже если ты не гражданка, а просто там живешь с мужем. Эх...Счастливая у меня подружка все-таки!!!

Оффлайн red791

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
« Ответ #643 : 08 Июль 2013, 15:06:20 »
Leshkam, а зачем жениться, если априори ждешь предательства, развода и стелишь себе соломку?  :-\
Если настолько не уверена в человеке, то зачем это все? А если уверен, но вдруг приключилась херня, то судись, чего же делать
Вот это и мне ближе)

Добавлено: 08 Июль 2013, 15:08:04
Имхо такие просчеты заранее оправданы, если будущий муж сильно богатый человек и при разводе есть шанс поиметь с него.  ;D
« Последнее редактирование: 08 Июль 2013, 15:08:04 от red791 »

Оффлайн pups_83

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #644 : 08 Июль 2013, 15:11:52 »
да выше пупс отожгла, что не смогла бы привести в дом мужчину, если у них нет одинаковых штампиков в паспорте
стоп-стоп, я писала про родительский дом....а одна я живу почти 13 лет)
Leshkam, а зачем жениться, если априори ждешь предательства, развода и стелишь себе соломку? 
ну Раби, давай будем реалистами...жизнь штука сложная и все в ней бывает и про рай в шалаше я не верю...сегодня любовь-морковь, а завтра ты мать одиночка....
Что ж тебя так зациклило на этом? Тогда уж лучше до свадьбы ни-ни, чтобы не залететь случаем 
Аня меня не зациклило, я говорю про то, почему я за штамп....но я же не говорю, что штамп, это гарантия, что все будет хорошо, люди будут жить счастливо и умрут в один день...нно в будущем можно избежать как минимум много бюрократических проблем

Оффлайн Leshkam

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #645 : 08 Июль 2013, 15:13:41 »
Rabinovich, вопрос не в том, что ты не доверяешь кому-то и готовишь себе плацдарм. А как раз в том, что когда наступает конфликт интересов - тебе нечем защищаться. Даже перед государством.  Законы защищают семью, эту ячейку общества. Остальное - требует разбирательств. А иногда время очень важно. Особенно, в ситуации с детьми. 

Оффлайн Rabinovich

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #646 : 08 Июль 2013, 15:15:03 »
сегодня любовь-морковь, а завтра ты мать одиночка....
И как штамп тебя от этого спасет? :o
ну Раби, давай будем реалистами...
И честными. Тебе кажется, что штамп сохранит мужа в случае чего. А вовсе тебя не беспокоит мизерная вероятность смерти мужа до рождения ребенка.  ;) Но, как вариант, возможно родители давят, чтоб все было официально: минимум тест-драйва и сразу ЗАГС 8)

Оффлайн Принцесса на белом коне

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #647 : 08 Июль 2013, 15:15:13 »
pups_83, но даже если он хочет жениться,  умереть он может и не дожив до свадьбы? Ну мало ли :-\

Оффлайн pups_83

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #648 : 08 Июль 2013, 15:16:51 »
Имхо такие просчеты заранее оправданы, если будущий муж сильно богатый человек и при разводе есть шанс поиметь с него. 
да не надо быть сильно богатым...то к примеру таже квартира..если вы себе можете ее спокойно позволить купить, ты я только рада за вас, но не все могут....а воспитывать к примеру ребенка в собственной квартире экономически легче чем в съемной...и даже если нет ребенка - прожила я 10 лет с мужчиной, взял он ипотеку, выплачивали вы кредит вместе, а тут вы разошлись, он умер...ииди собирай бумажки, доказывай, а еще если учесть, что ЗП частно неофициальная...

Оффлайн Rabinovich

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #649 : 08 Июль 2013, 15:17:51 »
Leshkam, невозможно от всего подстраховаться. Римма уже привела примеры, что если муж чудак, то и со штампом ты набегаешься по судам и ничего не поимеешь

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2