вот эгоистичный подход, мужикам так удобнее, они не хотят создавать себе проблем...сожительство оно навязано мужчинами, а женщинам в виду и так маленького количества мужиков приходится соглашаться с этим...
а М пофиг на него.
что иметь белые зарплаты
vanutka, все что ты тут выше написала решается через СУД. И надо будет собирать свидетелей, доказывать чеками, что ты была иждивенкой или имела доход, чтобы делить имущество по Гражданскому кодексу, а не пополам. В случае дележа имущества по наследованию тебе не полагается какая либо часть без этого доказательства и рассчитывать ты можешь только на ту долю, которую наследуют твои дети ( особенно, в случае, если выползут какие-либо иждивенцы-родственники с той стороны) Поэтому надо все это помнить, все имущественные права регулярно закреплять бумажками и радоваться, что твои дети признаны этим мужиком с оформлением опять же соотв. бумажек. Поэтому хочется решать такого рода проблемы - не расписывайся. Официальная жена эту тему закрыла бы одним визитом к нотариусу. Так что встреч с органами предстоит больше, чем хотят показать, кивая на двухразовое посещение органов закса. Неформальные отношения хороши именно тогда, когда все хорошо. И даже если умерли в один день, наследникам еще придется повозится как и что оформлять. Если будет интересно, расскажу как-нибудь один случай, с формальным и неформальным браком из судебной практики. Так что "не имей мозх, а люби как есть приличного мужика" это общая фраза. Найди еще этого самого мужика, без мамы, без тараканов и т.д. ( как впрочем, и приличную жену, без закидонов)
разница в том, что мне не пофиг, а ему пофиг есть штамп или нет...вот поэтому не могу понять почему не поставить его
Но счастье и благополучную семью штамп не дает
К тому же в итоге, все особо ему нужное будет записано не на него и ей не достанется
Попробуй не только со своего шестка. Только об этом речь была.
у тебя не совместно нажитое имущество
да не надо быть сильно богатым...то к примеру таже квартира..если вы себе можете ее спокойно позволить купить, ты я только рада за вас, но не все могут....а воспитывать к примеру ребенка в собственной квартире экономически легче чем в съемной...и даже если нет ребенка - прожила я 10 лет с мужчиной, взял он ипотеку, выплачивали вы кредит вместе, а тут вы разошлись, он умер...ииди собирай бумажки, доказывай, а еще если учесть, что ЗП частно неофициальная...
сожительство оно навязано мужчинами, а женщинам в виду и так маленького количества мужиков приходится соглашаться с этим...
я считаю, что скорее есть сомнения и неуверенность может в партнере,может в отношениях..
Блин, ну если тебя эта часть так волнует, то почитай уже законы и судебную практику и тп.... В кредитный договор, в том числе и ипотечный, вносится вторая половина, в том числе и гражданская!!!! То есть тот, кого чел таковой признает на момент заключения договора ипотеки...И она будет так же считаться совместно нажитым имуществом) однако, наследники его так же сиогут претендовать на долю этой квартиры, если нет завещания...
я считаю это более осознанное и серьезное отношение, новый шаг в отношениях если в кратце
Это не мое
Andrico, ты как ссылки ставишь??? Это не мое
вот эгоистичный подход, мужикам так удобнее, они не хотят создавать себе проблем...сожительство оно навязано мужчинами, а женщинам в виду и так маленького количества мужиков приходится соглашаться с этим...что значит не нужен? значит он все-таки значит что-то?
твое, твое.. тебя жывтоне тоже принуждает к сожительству, а так как жывтоне в красной книге, то ты вынуждена соглашаться
ну так вопрос то я тебе задаю )))
И потом, неужели, не важно кто лишь бы свой и окольцованный?
А это МЕДАЛЬ!
как живу, мучаюсь АЦЦки
Ты главное мемуары пиши.