Блин, Толя, ну почему ты не понимаешь разницы между "пофиг" и "очень хочу"?
Вот мне кажется, что такой анамнез явно должен ведь тетке давать понять, что она и новый ребенок его не удержат, если он надумает чтото поменять...
и вот тут при любых разборках возникает вопрос, кому на него идти.
почему ты не понимаешь разницы между "пофиг" и "очень хочу"?
Но это выгоднее же. Мне сегодня предложили взять эту машинку за 3 тысячи рублей. Что-то совсем не вариант.
Меня раздражают ненужные традиции, навязываемые обществом.
Зато она счастлива и довольна, мужику это на руку Добавлено: [time]08 Июль 2013, 18:38:40[/time]Тому, кому пофиг Потому что неосуществленное желание будет давить на подсознание и разрушать отношения...
Один говорит хочу, другой не хочу
и идти на взаимные уступки,
тот кто хочет в итоге найдет того, кто тоже не против
если есть у твоей любимой женщины такой пунктик и ты можешь сделать ее счастливой таким образом, то почему бы и нет?
Он знает, что утупив в мелочи, он все равно вю жизнь глобально будет строить так, как сам решит. Ему этот брак не навязали по сути, ну он дарил ей брюлик, машинку, подарил штампик...
И ты идешь к их осуществлению, а если ты понимаешь, что с этим человеком твоя мечта не осуществится, ты идешь дальше... так ведь?
Юля, еще одно сообщение на авто-тематику на нашем автофоруме и забаню
Все так потому у нас многие после 30 и одиноки
Ну прости скорее Я сестре хочу помочь, ее муж бросил и кредиты ей все оставил. Кстати, к теме - он ее в ЗАГС тащил! Боялся, что уведут. В итоге и трех лет не прошло со свадьбы - умотал к более молодой и стройной, через две недели опять захотел вернуться.
Помочь чем? Купить машину и она в квартире сама будет разбирать ее на запчасти и давать по всему инету объявления о продаже дверей, обшивки, ручек, колес и тп?
Кстати, к теме - он ее в ЗАГС тащил! Боялся, что уведут. В итоге и трех лет не прошло со свадьбы - умотал к более молодой и стройной, через две недели опять захотел вернуться.
Причем на самом деле многие к 30 уже сходили за штампом и поняли, что не в нем цимес
Вооот, мудрый мужчина
а мотив банален
Да не купить самой, а как раз-таки попробовать хотя бы как-то ее продать на запчасти.Она сейчас сидит в жопе с кредитом на ИП свое и слезы льет по малолетнему идиоту, а разгребать и не думает ничего! Какая-то она неправильная Козерожина
и как раз та самая сказка, о которой мечтают)))
Сами вы не представляю как на этом всерьез заработаете
vanutka, почему это? Спортивный, увлекающийся...что там еще? Мастак погонять на машинах, мотиках, катерах. Много ездит, много знает. Ребенки у него обе обеспечены. Сходство я увидела в том, что он все равно делает то, что считает нужным и его не удержать ни ребенком, ни фигурой, ни мозгом.
Спорт-Экспресс: Федерация хоккея сообщила, что летних тренировочных сборов в Сочи не будет. Причина простая — корпорация «Олимпстрой», на балансе которой находятся олимпийские объекты в Сочи, заломила бешеную цену за аренду льда. Одна тренировка сборной России обошлась бы Федерации в несколько миллионов рублей, а трехдневная программа обернулась бы просто космическими расходами. Вместо полноценных тренировок на олимпийском льду спортсмены только осмотрят новую ледовую арену, раздевалки и посетят Олимпийскую деревню.
Но тут из слов Пупсы я вижу прям человека с пистолетом у виска, который ведет второго в загс...