Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: Маршрутка 55. Флудим по-питерски. ;-)  (Прочитано 74546 раз)

Оффлайн red791

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию празднования 6-летия КК в МосквеЗа организацию участия Клуба в АЭ2010 Мск
  • Развернуть
Re: Маршрутка 55. Флудим по-питерски. ;-)
« Ответ #775 : 08 Июль 2013, 17:35:23 »
Июлька, я тоже не понимаю? Почему ради "хочу" надо все бросить и бежать, а ради его "не вижу необходимости" не напрягать невозможно?

vanutka, хороший пример)))

Google

« Ответ #775 : 08 Июль 2013, 17:35:23 »

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #776 : 08 Июль 2013, 17:36:20 »
Блин, Толя, ну почему ты не понимаешь разницы между "пофиг" и "очень хочу"? :)
Ну какбэ и то, и то - позиция. Пофиг - обычно обознчает, не хочу, нафиг мне этот штамп, он ничего не решает. а не в смысле мне все равно курицу или рыбу.
Одному полюбе нужно идти на уступки  :-\ и вот тут при любых разборках  возникает вопрос, кому на него идти.

Оффлайн Июлька

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #777 : 08 Июль 2013, 17:37:08 »
Вот мне кажется, что такой анамнез явно должен ведь тетке давать понять, что она и новый ребенок его не удержат, если он надумает чтото поменять...
Зато она счастлива и довольна, мужику это на руку :)

Добавлено: 08 Июль 2013, 17:38:40
и вот тут при любых разборках  возникает вопрос, кому на него идти.
Тому, кому пофиг :) Потому что неосуществленное желание будет давить на подсознание и разрушать отношения...
« Последнее редактирование: 08 Июль 2013, 17:38:40 от Июлька »

Оффлайн Rabinovich

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #778 : 08 Июль 2013, 17:38:41 »
почему ты не понимаешь разницы между "пофиг" и "очень хочу"? :)
Я не понимаю мотивации в "очень хочу") Точнее понимаю, что под штампом подразумевают какие-то гарантии того, что брак не развалится быстро. Хоть и отрицают это :)
Меня бесит, что хотят свадьбу с гостями, потому что "так принято"  :-\ Меня раздражают ненужные традиции, навязываемые обществом. Против штампа не имею ничего против, но маниакальное желание затащить в ЗАГС меня настораживает, например ;D

Добавлено: 08 Июль 2013, 17:42:01
Но это выгоднее же. Мне сегодня предложили взять эту  машинку за 3 тысячи рублей. Что-то совсем не вариант.
Юля, еще одно сообщение на авто-тематику на нашем автофоруме и забаню >:D
« Последнее редактирование: 08 Июль 2013, 17:42:01 от Rabinovich »

Оффлайн Июлька

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #779 : 08 Июль 2013, 17:43:28 »
Меня раздражают ненужные традиции, навязываемые обществом.
Меня тоже, но всегда есть альтернативные методы сделать это все прекрасным и запоминающимся, люди должны дарить друг другу радость и идти на взаимные уступки, конечно, но если есть у твоей любимой женщины такой пунктик и ты можешь сделать ее счастливой таким образом, то почему бы и нет?

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #780 : 08 Июль 2013, 17:45:09 »
Зато она счастлива и довольна, мужику это на руку :)

Добавлено: [time]08 Июль 2013, 18:38:40[/time]
Тому, кому пофиг :) Потому что неосуществленное желание будет давить на подсознание и разрушать отношения...
С чего бы? Один говорит хочу, другой не хочу))) того, кого в загс привели на аркане, будет мучать дальше то, что его заставили)) и он будет этим попрекать и сам беситься... Тем более в тех случаях , когда мотив женщины не беременность, а именно хочу потому что это другие отношения, то она получив штамп, не редко сама меняется. Она же получила чо хотела  :-\ так что тут вопрос, что и кто разрушит...

Оффлайн Июлька

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #781 : 08 Июль 2013, 17:49:03 »
Один говорит хочу, другой не хочу
Было не "не хочу", а "пофиг", а если на эту тему кардинально разные мнения, тот кто хочет в итоге найдет того, кто тоже не против :)

Оффлайн Rabinovich

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #782 : 08 Июль 2013, 17:49:49 »
и идти на взаимные уступки,
Именно! Взаимные!
Юль, я человек рациональный и не могу понять счастья в ритуалах  :-\
Взаимные уступки выглядят так: Он: окей, идем ставить печать! Она: нет, я уважаю твой пофигзм и не стану тебя напрягать 8)

Добавлено: 08 Июль 2013, 17:51:15
тот кто хочет в итоге найдет того, кто тоже не против :)
Это более сложное уровнение) Найдется тот, кто хочет штамп, но у него одна нога другой короче, например. Что вычеркивает его из кандидатов в мужья) Легче примириться с ногой или нежеланием штампа? ;D

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #783 : 08 Июль 2013, 17:52:19 »

если есть у твоей любимой женщины такой пунктик и ты можешь сделать ее счастливой таким образом, то почему бы и нет?
Ну до этого нужно дозреть и реализовать большинство уже своих хотелок и знать, что даже штамп не фатален))))
Мужику из моего примера 47 лет. Его телке на 17 меньше. Он знает, что утупив в мелочи, он все равно вю жизнь глобально будет строить так, как сам решит. Ему этот брак не навязали по сути, ну он дарил ей брюлик, машинку, подарил штампик...

Но тут из слов Пупсы я вижу прям человека с пистолетом у виска, который ведет второго в загс...

Оффлайн Июлька

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #784 : 08 Июль 2013, 17:57:27 »
Rabinovich, я про то, что если люди в этом вопросе кардинально не совпадают во мнении и ни одна из сторон не идет на уступки - они разбегутся в итоге... так что кто хочет, тот всегда найдет ;) Бесполезно спорить о чем-то и доказывать бесполезность штампа тому, у кого есть установка, что он нужен. Вот у тебя есть мечты? И ты идешь к их осуществлению, а если ты понимаешь, что с этим человеком твоя мечта не осуществится, ты идешь дальше... так ведь?

Добавлено: 08 Июль 2013, 17:58:53
Он знает, что утупив в мелочи, он все равно вю жизнь глобально будет строить так, как сам решит. Ему этот брак не навязали по сути, ну он дарил ей брюлик, машинку, подарил штампик...
Вооот, мудрый мужчина :)

Оффлайн Rabinovich

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #785 : 08 Июль 2013, 17:58:55 »
И ты идешь к их осуществлению, а если ты понимаешь, что с этим человеком твоя мечта не осуществится, ты идешь дальше... так ведь?
Все так :) потому у нас многие после 30 и одиноки 8)

Оффлайн Corsatylechka

• Ветеран
  • Награды:
    Кормилице Корса-клуба
  • Развернуть
« Ответ #786 : 08 Июль 2013, 17:59:51 »
Юля, еще одно сообщение на авто-тематику на нашем автофоруме и забаню
Ну прости скорее :'( :'( :'( Я сестре хочу помочь, ее муж бросил и кредиты ей все оставил. Кстати, к теме - он ее в ЗАГС тащил! Боялся, что уведут. В итоге и трех лет не прошло со свадьбы - умотал к более молодой и стройной, через две недели опять захотел вернуться.

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #787 : 08 Июль 2013, 18:02:12 »
Все так :) потому у нас многие после 30 и одиноки 8)
Причем на самом деле многие к 30 уже сходили за штампом и поняли, что не в нем цимес  :-\

Добавлено: 08 Июль 2013, 18:03:40
Ну прости скорее :'( :'( :'( Я сестре хочу помочь, ее муж бросил и кредиты ей все оставил. Кстати, к теме - он ее в ЗАГС тащил! Боялся, что уведут. В итоге и трех лет не прошло со свадьбы - умотал к более молодой и стройной, через две недели опять захотел вернуться.
Помочь чем? Купить машину и она в квартире сама будет разбирать ее на запчасти и давать по всему инету объявления о продаже дверей, обшивки, ручек, колес и тп?

Оффлайн Corsatylechka

• Ветеран
  • Награды:
    Кормилице Корса-клуба
  • Развернуть
« Ответ #788 : 08 Июль 2013, 18:06:29 »
Помочь чем? Купить машину и она в квартире сама будет разбирать ее на запчасти и давать по всему инету объявления о продаже дверей, обшивки, ручек, колес и тп?
Да не купить самой, а как раз-таки попробовать хотя бы как-то ее продать на запчасти.Она сейчас сидит в жопе с кредитом на ИП свое и слезы льет по малолетнему идиоту, а разгребать и не думает ничего! Какая-то она неправильная Козерожина ;D

Оффлайн Rabinovich

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #789 : 08 Июль 2013, 18:08:38 »
Кстати, к теме - он ее в ЗАГС тащил! Боялся, что уведут. В итоге и трех лет не прошло со свадьбы - умотал к более молодой и стройной, через две недели опять захотел вернуться.
угу, штамп не гарантия, а мотив банален ;) Все, простил тебя ;D
Причем на самом деле многие к 30 уже сходили за штампом и поняли, что не в нем цимес  :-\
именно! Опытные уже не так и настойчивы в штампе, предпочтение отдают другим  символам успешного совместного проживания

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #790 : 08 Июль 2013, 18:10:26 »

Вооот, мудрый мужчина :)
Да. Но он прожил большую и оч бурную на события жизнь. И всех детей , в том числе и своих женщин, считает своими. Такие редкость. На предыдущей он женился, когда она была беременна. Не от него. У них двое совместных еще детей, плюс совместно усыновленный. Они сменили две страны. Потом таки развелись. Семья осталась в нз, он вернулся в европу, женился вот на барышне с ребенком и сейчас родили общего. Он всем говорит, что у него шестеро. Причем он искренне так считает, хотя родных то по сути - трое.
Но это скорее исключение из правил, и как раз та самая сказка, о которой мечтают)))
До кучи он еще весьма интересен внешне, спортивный, играет в теннис, гоняет на моте, яхтах и сейчас вот еще самолеты осваивает...

Оффлайн Corsatylechka

• Ветеран
  • Награды:
    Кормилице Корса-клуба
  • Развернуть
« Ответ #791 : 08 Июль 2013, 18:11:51 »
а мотив банален
А потому что на тот момент ему было 21 всего, и парень, несмотря на внешние понты, очень любил слушать одного дядечку.

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #792 : 08 Июль 2013, 18:15:02 »
Да не купить самой, а как раз-таки попробовать хотя бы как-то ее продать на запчасти.Она сейчас сидит в жопе с кредитом на ИП свое и слезы льет по малолетнему идиоту, а разгребать и не думает ничего! Какая-то она неправильная Козерожина ;D
Ты как себе представляешь продажу на запчасти??? Выгодно это по деньгам становится именно тогда, когда чел сам разбирает авто и продает эти запчасти...
Если у вас на руках битое авто ну предложите его по объявам. Их много, кто покупает битые. Сами вы не представляю как на этом всерьез заработаете

Оффлайн Corsatylechka

• Ветеран
  • Награды:
    Кормилице Корса-клуба
  • Развернуть
« Ответ #793 : 08 Июль 2013, 18:18:44 »
и как раз та самая сказка, о которой мечтают)))
Никогда не мечтала о мужчине с таким "прицепом". Потому и второй муж у меня в 34 года не имел серьезных отношений, штампов и детей - я его года 4 под себя готовила. А бывший как раз как твой пример, вторую дочь родил от молоденькой, только вот нет гарантии, что он так и будет дальше ее во всем ублажать.

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #794 : 08 Июль 2013, 18:22:56 »
Corsatylechka, вот уж 100% твой бывший никакого отношения к моему примеру не имеет  *facepalm*
А тот, кого ты там и куда готовила, не взбрыкнет и все наготовленное не унесет дальше...

Оффлайн Corsatylechka

• Ветеран
  • Награды:
    Кормилице Корса-клуба
  • Развернуть
« Ответ #795 : 08 Июль 2013, 18:25:23 »
Сами вы не представляю как на этом всерьез заработаете
Я жеж не говорила, что сама буду разбирать. Просто думаю, что продавать по частям выгоднее. И все.

Оффлайн red791

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию празднования 6-летия КК в МосквеЗа организацию участия Клуба в АЭ2010 Мск
  • Развернуть
« Ответ #796 : 08 Июль 2013, 18:27:18 »
Причем на самом деле многие к 30 уже сходили за штампом и поняли, что не в нем цимес 
Не в нем)))
Вспомнила из окружения. Он и она, штамп в паспорте, двое детей, к родственникам на дачи/в гости. Все как положено. Есть оно маленькое но - любит дяденька праздники себе устраивать. Ну а че, все ж как надо, все как у людей, она обеспечена всем и все официально.
Так что  не показатель серьезности.
« Последнее редактирование: 08 Июль 2013, 18:52:06 от red791 »

Оффлайн Corsatylechka

• Ветеран
  • Награды:
    Кормилице Корса-клуба
  • Развернуть
« Ответ #797 : 08 Июль 2013, 18:28:49 »
vanutka, почему это? Спортивный, увлекающийся...что там еще? Мастак погонять на машинах, мотиках, катерах. Много ездит, много знает. Ребенки у него обе обеспечены. Сходство я увидела в том, что он все равно делает то, что считает нужным и его не удержать ни ребенком, ни фигурой, ни мозгом.

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #798 : 08 Июль 2013, 18:45:05 »
vanutka, почему это? Спортивный, увлекающийся...что там еще? Мастак погонять на машинах, мотиках, катерах. Много ездит, много знает. Ребенки у него обе обеспечены. Сходство я увидела в том, что он все равно делает то, что считает нужным и его не удержать ни ребенком, ни фигурой, ни мозгом.
Любого самодостаточного человека не удержать сиськами или бицепсами... Но с тобой я точно спорить не буду. Показались динаковыми, так значит и есть)))))
Ремарка " много ездит" я про знакомого своего не говорила)))  смена стран - это не путешествия из турции в тайланд

Добавлено: 08 Июль 2013, 19:47:02
Лана, все эти отношения -тоска. То ли дело политика и наше государство  *facepalm*
Стоило ли вкладывать миллиарды в строительство в сочи с таким отношением к собственным спортсменам? И ведь потом будут требовать результата и увольнять тренеров
Цитировать (выделенное)
Спорт-Экспресс: Федерация хоккея сообщила, что летних тренировочных сборов в Сочи не будет. Причина простая — корпорация «Олимпстрой», на балансе которой находятся олимпийские объекты в Сочи, заломила бешеную цену за аренду льда. Одна тренировка сборной России обошлась бы Федерации в несколько миллионов рублей, а трехдневная программа обернулась бы просто космическими расходами. Вместо полноценных тренировок на олимпийском льду спортсмены только осмотрят новую ледовую арену, раздевалки и посетят Олимпийскую деревню.
« Последнее редактирование: 08 Июль 2013, 19:47:02 от vanutka »

Оффлайн pups_83

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #799 : 08 Июль 2013, 20:05:40 »
Но тут из слов Пупсы я вижу прям человека с пистолетом у виска, который ведет второго в загс...
Римма.. ну у тебя и фантазия ;D не преувеличивай...моя главная мысль, что штамп он значит что-то, если бы было не так, то шлибы в ЗАГС в первый же день....и никто никого насильно не тянет

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2