Епт, вот из чего они медали то делают?
из чего они медали то делают?
Медали выполнены из медно-никелевого сплава с позолоченным, посеребрённым или бронзовым покрытием сверху в зависимости от достоинства награды. Этот сплав сам по себе считается достаточно прочным и используется также при чеканке монет. Награды Универсиады-2013 в Казани представляют собой уникальную конструкцию. Центральная часть в виде диска со стилизованным земным шаром с логотипом Универсиады — с одной стороны и символами Универсиады и текстом — с другой вращается в решётке в виде пересечения параллелей и меридианов во внешней части-ободе со слоганом Универсиады. Дабы придать подвижность внутренней части медали, она крепится на двух тонких колышках. Диаметр медали — 90 мм, толщина — 9 мм, отчеканены они были петербургским монетным двором «Госзнака» методами литья, чеканки и поэтапной ручной сборки с полировкой в течение полугода. Они в полтора раза крупнее наград предыдущих Универсиад. При падении медали на твёрдую поверхность могли пострадать тонкие детали, на которых крепится внутренний элемент.
Не только у нас проблемы с разводом и дележом имущества.
Вот все сегодня добрые, а я зол.. Настроение мерзкое. Вокруг одна глупость. На дороге чудаки. К примеру, машинам последние секунды зеленого, они давят на педальку, и тут, бешеная пешеходка бросается под колеса на свой красный, таща за собой тележку. Визг тормозов, широко заспахнутые глаза водителей, видно что рот произносит непечатные выражения. Ну ладно бы бежала на автобус или еще куда, нет, она тупо встала на след. красный. Наверное опять замыслила перебежать в последний момент.
На дороге чудаки
я в очередной раз новому водителя объясняла
Окна ей дороже детей.
Анлийский практикуешь?
больше пугает пуританский подход к сексу вне штампа С таким подходом действительно велик риск не размножиться
Из вчерашнего:Цитата: Rabinovich больше пугает пуританский подход к сексу вне штампа С таким подходом действительно велик риск не размножиться
Тебя тоже пугает или наоборот?
vanutka, тебе бы в школу. Педагогом. Очень поспешно ты выводы делаешь. Аккурат на фразочку, посмотрите дети..
нельзя людям верить
верить в наше время нельзя никому, порой даже самому себе. Мне — можно
до какой степени вы в жаоу обнажаетесь сами и раздражают ли вас полуодетые люди на улицах? какой вид вас раздражает а какой нет?