джинсы - разница есть.
однако офисный дресс-код распространяется на всех) нет упоминаний, что выскоие и стройные могут ходить в мини. а жирыне и короткие только в юбках в пол и наглухо застегнутые...Юля тебе только про это
В городе не самая удобная обувь и даже опасная
vanutka, шаровары или джинсы - разница есть.
А толстушек в коротких шортах я просто не понимаю, зачем выставлять напоказ некрасивые места, если можно их скрыть красивой длинной легкой юбкой..
красивой длинной легкой юбкой
Мдя, вроде очень даже удобно)
Есть такое слово "хочу"
Нет гнобить всех жирных!
так что раздражайся на здоровье! ща еще такие прикуплю другого цвета к поездке в Питер. чтобы совсем бесить...
Ну и не побегать, если вдруг надо на общественный транспорт или заканчивается время перехода дороги
Поднимаясь по лестнице можно зацепиться и порвать к фигам веревочки и потом оставшийся день ковылять) В городе гораздо больше всяких выступов, о которые можно споткнуться. Ну и не побегать, если вдруг надо на общественный транспорт или заканчивается время перехода дороги
Раби, я просто дальше пошла..
Ушка писала, что мол в городе стройные и подтянутые могут носить короткие шорты-трусы, а толстые и целлюлитные нет
Я в них и бегаю прекрасно и машину вожу, мне удобно Уж точно удобнее, чем на каблуках.
в общем, не убедил нифига
тока поддувает, наверное
Пусть прячут свои телеса за мешковатой одеждой, или тренируют тело до эстетичной обнаженки.
На себе проверь Могу юбочку одолжить
Так же могут наступить в толпе на ноги и если обувь не закрытая, то будет больнее