Rabinovich, что? до состояния селедок мы их не будем доводить. Только до эротичных округлостей.
Rabinovich, люди из машин не бывают в толпе в городе
Rabinovich, что?
А где та грань между округлостями - полнотой?))
люди из машин не бывают в толпе в городе
у каждого она своя, не зря говорят, что о вкусах не спорят
Не всем идет длинная юбка. Даже красивая.
ну-ну) То есть ты во всякие меги и ашаны не ходишь? Или ты закупаешься через интернет? Может и в гипермаркетах на машине ездишь?
Они на неё смотрят. Кстати, в машине же кондеи, там еще и попрохладнее будет. Да и сидеть на кожаных сидениях голым задом не комфортно.
а она должна быть эта грань?
не часто меня называют человеком со здоровой психикой.
Ну раз называется по-разному, наверное есть грани))
и когда они худеют, они теряют не только свое обаяние, они выгляд изможденными серыми и обвисшими.
И сказочки про унылых худышек тоже.
меня подруга такая.. при росте 160 весит киллограм 40, она реально пребывает в вечном унынии
Есть такая вещь - называется нормальность. Для белоснежной девочки роста в 150 см вес в 100 кг - ненормален.
Нужно быть в своем нормальном весе,
Поднимаясь по лестнице можно зацепиться и порвать к фигам веревочки и потом оставшийся день ковылять) В городе гораздо больше всяких выступов, о которые можно споткнуться. Ну и не побегать, если вдруг надо на общественный транспорт или заканчивается время перехода дороги
есть люди, у которых лишний вес оч гармоничен, их такими пухликами природа создала (Лешкам, прости, в тот день просто был брак на линии роботов), и когда они худеют, они теряют не только свое обаяние, они выгляд изможденными серыми и обвисшими. даже будучи типа и в подтянутой форме...
бесят мальчики в джинсиках в облипочку
Ты, видимо, это сам придумал, так как никогда не носил такую обувь.
(о, Боже! Да, у меня есть целлюлит)
(о, Боже! Да, у меня есть целлюлит
и ни одна девушка с целлюлитом и обвисшими боками не будет чувствовать себя комфортно, все равно в тайне будет рыдать в подушку и завидовать худеньких соседкам
все равно в тайне будет рыдать в подушку и завидовать худеньких соседкам
а сейчас что в бассей не ходишь? Колено было бы радо.
планирую с осени начать, как перестану бегать