ни в 42
Rabinovich, ты и дельфином можешь?????
вот почему же ты свои таланты скрывал
Расскажи еще что-нибудь о себе, может она на тебя другими глазами посмотрит?
Я вот правда в школе бассейн не помню.
Ты и толстой не была
я была в 60 кг счастливее и гармоничнее,
Идеальный вес = рост человека в сантиметрах – 100 ( плюс минус пару кг. )
ты когда столько весила?????
справедливости ради 77 я считаю даже для моего роста перебором
я пытаюсь сейчас поддержать вес и еще слегка скинуть, потому как я комфортнее себя чувствую и все
А это не твой "рекомендованный" вес? Идеальный вес = рост человека в сантиметрах – 100 ( плюс минус пару кг. )
я была значит в идеальной форме????
тебе годы надо назвать или что?
но когда они это делают в присутсвии действительно толстых, то это выглядит крайне мерзко
когда они это делают в присутсвии действительно толстых, то это выглядит крайне мерзко
ну это перебордля тебямне кажется...может вшкольные годы и бло норм..поэтомуи спрашиваю когда....Leshkam, когда торчат бока и живот это явно не стройность
Если Ваш рост выше 1,75 м – Идеальный вес = рост в сантиметрах – 110 Ты была жирной
из-за таких как Лешкам давно уже не могут себя объективно оценивать
я была идеальна
А сейчас ты дефективна, но комфортна?
Я вот правда в школе бассейн не помню. Т.е. я ходил, но отдельно. А в школе напрочь память отбило. Там плавают? Бегают, через козла плыгают, кувыркаются - помню. А бассейн
Ходить всем улыбаться, радоваться каждому дню и не видеть зла на дороге? Я не понимаю
Идеальный вес = рост человека в сантиметрах – 100
пока не встретился мне на пути человек, который мне начал внушать,
Если Ваш рост выше 1,75 м – Идеальный вес = рост в сантиметрах – 110
чё-та я себя слабо представляю в 40 кг
если следовать стереотипами, я априори должна быть закомплексованной с детства: мелкая, пухлая, с веснушками и дрянным характером
Порождаю комплексы людях, говоря, что они ленивы и работать не хотят!