Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?

Голосование

зарегистрированные кандидаты

Михаил Дегтярев, ЛДПР
Николай Левичев, Справедливая Россия
Иван Мельников, КПРФ
Сергей Митрохин, Яблоко
Алексей Навальный, РПР-Парнас
Сергей Собянин, самовыдвиженец (ПЖиВ)
Пока в раздумьях, но точно не за Собянина
Не пойду на выборы. от меня ничего не зависит. достали вы меня все своей политикой
    Печать

Автор Тема: мЭрская должность вакантна. готовимся к выборам  (Прочитано 85449 раз)

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
Дим, ну не в моём ритме о кассах думать... ввели очень удобный функционал, разгружающий кассы и с удобной оплатой с банковского счёта... несколько лет успешно пользовались... потом стали реорганизовывать тарифы и делать единые билеты на метро/автобус и метрополитен сказал - мы не будем заморачиваться, теперь каждая по 28руб и всё... я считаю - омразительно...
Щас тебе на это скажут: Не нравится? Ходи пешком или езди на авто! В чем проблема?  *facepalm*
Новые москвичи вон всем довольны))) а вам, местным, ленивым, лишь бы все критиковать, даже до кассы дойти не можете... Такой мэр хороший и заботливый...

Google

Оффлайн asid

• Постоялец
  • Развернуть
Ну вообще мы в цивилизованном обществе живем и если равняться на подобное быдло, то можно вообще в анархии жить, зачем законы, их все равно ж можно обойти.
 Чем они и сейчас занимаются, пролезая под турникетом.А есть сомнения что ль?
Вот и пришли к тому, о чем я говорил..  Турникеты - полезная для МосГорТранса штука, для окупания своих затрат.
Сомнений нет))) Какие могут быть сомнения у обычного быдла по отношению к Великим Москвичам))

Дим, ну не в моём ритме о кассах думать... ввели очень удобный функционал, разгружающий кассы и с удобной оплатой с банковского счёта...
Кирилл, далеко идти не нужно, кассы рядом..
Согласен, неправильно сделали, и уверен, что изменят это в будущем..

Щас тебе на это скажут: Не нравится? Ходи пешком или езди на авто! В чем проблема?  *facepalm*
Новые москвичи вон всем довольны))) а вам, местным, ленивым, лишь бы все критиковать, даже до кассы дойти не можете... Такой мэр хороший и заботливый...
Оставьте при себе подобные комментарии и не пытайтесь угадать то, что говорят другие люди.. У Вас это СОВСЕМ не получается...
Лучше сходите в мерию и поблагодарите Сугробыча за платные парковки в центре..

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
Лучше сходите в мерию и поблагодарите Сугробыча за платные парковки в центре..
Не говорите, что мне делать, и я не скажу, куда Вам пойти  *facepalm*

Оффлайн asid

• Постоялец
  • Развернуть
Не говорите, что мне делать, и я не скажу, куда Вам пойти  *facepalm*
пфффф.. слабенько..

Оффлайн red791

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию празднования 6-летия КК в МосквеЗа организацию участия Клуба в АЭ2010 Мск
  • Развернуть
а вам, местным
Понаоставались тут  ;D

Если уберут на одну поездку, будет грустно. У того же офисного планктона, которого в Мск достаточно, возникают ситуевины, когда не запланирован вариант воспользоваться ОТ.

Оффлайн asid

• Постоялец
  • Развернуть
Вернемся к теме...

Про реагенты еще не поговорили..

Добавлено: 05 Июль 2013, 09:02:55
Если уберут на одну поездку, будет грустно. У того же офисного планктона, которого в Мск достаточно, возникают ситуевины, когда не запланирован вариант воспользоваться ОТ.
Продлили продажу до НГ.. Позже может и забудут про ограничения..
« Последнее редактирование: 05 Июль 2013, 09:02:55 от asid »

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
пфффф.. слабенько..
Да где ж нам до вас  *facepalm*

А меж тем, у всех кандидатов остались буквально считанные часы для оформления документов, 9 они должны сдать их в цик...
На следующей неделе уже увидим первый боле менее близкий к бюллетеню список избирателей.
Важные заключительные дни и в Кирове. Судя по ходу суда 2-3, написанный приговор Блинову уже подвезли...

Оффлайн Andrico

• Ветеран
  • Развернуть
Кирилл, далеко идти не нужно, кассы рядом..
Дим, ну никак не укладывается в мой ритм лишняя точка... ну сложно передать - не могу я себе позволить утром лишние 2-10 минут (ибо это непрогнозируемо по затраченному времени - как повезёт) на кассы... да и вообще не хочу об этом думать - у меня есть мегаудобный способ оплаты, с которым я вообще не задумываюсь о билете - приложил банковскую карту и пошёл... как в метро, так и в автобусе... но сейчас мне усложнили жизнь ценами...
п.с. сразу предваряя возможные "за удобство нужно платить" скажу как знающий немного о взаимодействии: банки платят метрополитену и ГУП мосгоптранспорту авансом заранее... а после отчёта о проходах уже разницу доплачивают...

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
Важные заключительные дни и в Кирове. Судя по ходу суда 2-3, написанный приговор Блинову уже подвезли...

Раби! Ну где же ты? Ты это видишь???

И да, товарищи, берегитесь, пользование почтой с зарубежными доменами - свидетельство вашей вины)) вам есть что скрывать от родины  *facepalm*

Оффлайн Rabinovich

• Ветеран
  • Развернуть
Раби! Ну где же ты? Ты это видишь???

Да, приговор вчера уже точно подвезли *facepalm*
Цитировать (выделенное)
10:51 Прокурор оговорился и назвал Навального с Офицеровым «осужденными». В зале хихикают — многие уверены, что приговор уже написан и создан на базе обвинительного заключения с заменой некоторых слов.

Добавлено: 05 Июль 2013, 11:18:50
« Последнее редактирование: 05 Июль 2013, 11:18:51 от Rabinovich »

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
Угу. Видимо, во вторник с утра. После чнго как раз семеныч и решил проявить акт гражданского милосердия, призвав муниципалов таки и быть подписаться за навального

Оффлайн Rabinovich

• Ветеран
  • Развернуть
семеныч и решил проявить акт гражданского милосердия, призвав муниципалов таки и быть подписаться за навального
смешная марионетка *facepalm*

Оффлайн red791

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию празднования 6-летия КК в МосквеЗа организацию участия Клуба в АЭ2010 Мск
  • Развернуть
По данным на 4 июля, более 104,5 тыс. подписей избирателей были собраны в поддержку Сергея Собянина.

Оффлайн Ksu5

• Старожил
  • Развернуть
я работаю в сфере ЖКХ . У нас это обязаловка голосовать за мэра Москвы С.С. В этой ситуации голосуй не голосуй, всем и так всё понятно, что мэр будет Собянин. Нет у нас в России никакой демократии.  У нас Тоталитарная Страна как Путин В.В. сказал так и будет)

Оффлайн Rabinovich

• Ветеран
  • Развернуть
У нас это обязаловка голосовать за мэра Москвы С.С.
А вам нужно пруфы предоставить или поверят на слово, если сообщите, что голосовали за Собякина?

Оффлайн TigerAmur

• Ветеран
  • Развернуть
А вам нужно пруфы предоставить или поверят на слово, если сообщите, что голосовали за Собякина?
Принести избирательный лист с отметкой на проверку, а его потом вбросят ;D

Оффлайн Rabinovich

• Ветеран
  • Развернуть
Принести избирательный лист с отметкой на проверку, а его потом вбросят ;D

это опасно ;D
Просто есть старый лайфхак

Оффлайн TigerAmur

• Ветеран
  • Развернуть
Rabinovich, На работе видео не работает. Что там, Дагестан? ;D

Оффлайн Rabinovich

• Ветеран
  • Развернуть
Что там, Дагестан? ;D
Не) Берешь из дома черную нитку и накладываешь ее в квадратик рядом с Собякиным в виде галочки. Фоткаешь, нитку убираешь, голосуешь за Навального другого кандидата 8) Фотку показываешь начальству и все довольны ;D

Оффлайн TigerAmur

• Ветеран
  • Развернуть
Не) Берешь из дома черную нитку и накладываешь ее в квадратик рядом с Собякиным в виде галочки. Фоткаешь, нитку убираешь, голосуешь за Навального другого кандидата 8) Фотку показываешь начальству и все довольны ;D
Что только народ с испугу не сделает ;D
Я думал про бесстрашных дагестанских саксаулов, которые под камерой в прямом эфире вбрасывали билютени... Бюллютени... Бюллитени... Тьфу, как правильно-то? *facepalm*

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
я работаю в сфере ЖКХ . У нас это обязаловка голосовать за мэра Москвы С.С. В этой ситуации голосуй не голосуй, всем и так всё понятно, что мэр будет Собянин. Нет у нас в России никакой демократии.  У нас Тоталитарная Страна как Путин В.В. сказал так и будет)
У нас такая страна, в какой людихотят жить. С тобой начальник не будет стоять в кабинке и ставить за тебя галку в бюллетене. Значит как поступить каждый из вас решает сам. Просто решая для себя, что будете делать как скажут, вы подписываетесь под тем, что хотите жить в тоталитарной стране...

Добавлено: [time]09 Июль 2013, 00:07:13[/time]
Какая гадость и лицемерие: единоросы собрали 110 подписей московских муниципалов для Алексея Навального. "Не скроем, сделать это было не просто, не все хотели отдавать емо свою подпись",- заявила Ирина Белых
« Последнее редактирование: 08 Июль 2013, 23:08:41 от vanutka »

Оффлайн red791

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
"Не скроем, сделать это было не просто, не все хотели отдавать емо свою подпись",- заявила Ирина Белых
Прям исстрадались, лишь бы подпись не отдавать  *facepalm*

Оффлайн dnkn

• Почётный ветеран
  • Развернуть
Прям исстрадались, лишь бы подпись не отдавать  *facepalm*
Представляю, как они рыдали *facepalm*

Оффлайн Ksu5

• Старожил
  • Развернуть
Обычно беру открепительное на своем участке, потом приезжаю на работу и мы всем отделом идем голосовать, начальник отдела отчитывается перед Директором сколько проголосовало человек, потом все это идет в Управу района, из Управы в Префектуру округа ну а потом Мэрия. :) Так что "Демократия"  ^-^

Оффлайн Leshkam

• Глобальный модератор
  • Развернуть
  Не понимаю я этого.  :-\    Если у Вас есть кандидат - работайте на него. Если есть возможность не использовать грязные технологии - радуйтесь.  Но нет, устроят петрушкино представление и в ладошки хлопают.   *facepalm*

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2