Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?

Голосование

зарегистрированные кандидаты

Михаил Дегтярев, ЛДПР
Николай Левичев, Справедливая Россия
Иван Мельников, КПРФ
Сергей Митрохин, Яблоко
Алексей Навальный, РПР-Парнас
Сергей Собянин, самовыдвиженец (ПЖиВ)
Пока в раздумьях, но точно не за Собянина
Не пойду на выборы. от меня ничего не зависит. достали вы меня все своей политикой
    Печать

Автор Тема: мЭрская должность вакантна. готовимся к выборам  (Прочитано 85458 раз)

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
Обычно беру открепительное на своем участке, потом приезжаю на работу и мы всем отделом идем голосовать, начальник отдела отчитывается перед Директором сколько проголосовало человек, потом все это идет в Управу района, из Управы в Префектуру округа ну а потом Мэрия. :) Так что "Демократия"  ^-^
а) это ваш выбор...
б) кто мешает по открепительному голосовать так, как считаете сами, а не как сказали сверху? фамилия ваша на бюллетене не стоит  *facepalm*

вот как раз историю в тему про читала
Цитировать (выделенное)
Мальчик детсадовского возраста ерзает на лавке в электричке и отчаянно болтает ногами. Все выдает его крайне возбужденное негодование: и сжатые маленькие кулачки, и распахнутые для слез большие глаза, и нетерпеливые короткие реплики, которыми он прерывает свою старшую спутницу. Молодая женщина, очевидно мама мальчика, с выражением читает ему мрачную сцену из сказки: «Чиполлино, Чиполлино, сынок! - звал, растерянно оглядываясь по сторонам, бедный старик, когда его уводили солдаты…».
- Все, хватит! – негодование мальчика, вероятно, достигло предела. – Почему же они терпят?!
- Ну, у принца Лимона большая охрана, армия… - мама рассудительно разглаживает страницу.
- Но ведь остальных больше! Их же много! – мальчик в отчаянии ударяет маленьким кулачком по книжке, и она захлопывается. – Чего ж они?!
Мама, слегка напуганная такой бурной реакцией сына, пытается подобрать успокаивающую реплику, когда мужчина напротив отрывается от своей газеты и, взглянув поверх очков на революционно настроенного мальчика, громко и отчетливо проговаривает:
- Потому что они овощи. Это про овощи сказка...

Google

Оффлайн Ksu5

• Старожил
  • Развернуть
Все дело в деньгах а не в постановке вопроса. Все знают что мэр будет Собянин. Главное сколько денег будет положено в карман после выборов) Деньги решают в нашей стране все. Главное чтобы они были) Есть конечно и положительные моменты которые Собянин сделал для Москвы, но и есть свои минусы. С.С. Собянин как то сказал что Москва город для богатых людей, в последнее время часто наблюдаю как люди с Ленинского проспекта продают квартиры и покупают квартиры в МО. пусть прям за МКАДом но все же. Происходит какое то выдавливание москвичей не богатых за МКАД. Дома 5 -ти этажки сносятся и людям предлагают квартиры не в Гагаринском районе а в новой Москве т.е. как то вот так сейчас медленно, постепенно, незаметно средний класс отправляют за МКАД.

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
да, и кстати, на сентябрьских выборах мэра НЕ БУДЕТ открепительных талонов  *facepalm*

Оффлайн Andrico

• Ветеран
  • Развернуть
- Потому что они овощи. Это про овощи сказка...
ох, метко

Оффлайн red791

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию празднования 6-летия КК в МосквеЗа организацию участия Клуба в АЭ2010 Мск
  • Развернуть
Проголосовало в теме 44 человека. Не пойду на выборы. от меня ничего не зависит -  13 (29.5%)
Печалька :(

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
Проголосовало в теме 44 человека. Не пойду на выборы. от меня ничего не зависит -  13 (29.5%)
Печалька :(
кстати, я вот думаю, те, кого "заставляли" голосовать по открепительным, оказавшись внезапно без опеки начальства, тоже на выборы не пойдут...

Оффлайн Leshkam

• Глобальный модератор
  • Развернуть
Ksu5, ты пойдешь на выборы?

Оффлайн Ksu5

• Старожил
  • Развернуть
пойду конечно правда не по собственному желанию а потому что так надо :( :( :(

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
Ksu5, так без открепительных как начальство тебя проверит? *facepalm*

Оффлайн Ksu5

• Старожил
  • Развернуть
про открепительные что их не будет я не знаю... обычно они всегда были, как же те кто не сможет проголосовать находясь в другом месте а не по месту прописки в паспорте.?!

Лично мое мнение тут за кого не голосуй все равно мэр будет Собянин С.С.

Оффлайн Leshkam

• Глобальный модератор
  • Развернуть
Ksu5, так а если попробовать?  Кто тебе из возможных кандитатов ближе как мэр. ТЫ в сфере ЖКХ. Что говорят хозяйственники?

Оффлайн Rabinovich

• Ветеран
  • Развернуть
Можно существенно усложнить жизнь махинаторам из шайки Собякина, проголосовав против него. Каждый голос против- это щелчок ему по носу, чтоб не питали иллюзий, что их поддерживает большинство

Оффлайн Ksu5

• Старожил
  • Развернуть
оппозиционер Алексей Навальный, бывший глава партии «Правое дело»  за него)) я бы проголосовала за него)) мне нравится как  они с Яшиным И. борются против нашего правительства. Яшина знаю хорошо, в институте на политологии учились вместе, сидели за одной партой :) правда он тогда в Яблоке был)

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть

а сделать СВОЙ маленький вклад в то, чтобы не ставить смайлов  ^-^ при слове демократия не хочется?
или быть героем сказки про овощи спокойнее и приятнее  :-\
когда 12 миллионов говорят "от меня ничего не зависит, все будет как они решили", то так оно и будет всегда... а на самом деле оно зависит от каждого. на данных выборах не важен итог - он действительно предрешен - важен процесс и результат цифровой.
не тот, который нам озвучит Чуров, а тот, который они там в своем Мордоре увидят на самом деле.
и каждый голос, честный, настоящий, свой собственный, пусть даже оставленный за Собянина, но СВОЙ, а не по указке начальника, он важен...
мне очень жаль, что минимум 30% этого не понимают. это на форуме, где молодые и продвинутые. а на деле таких половина

Оффлайн Sadhani

• Новичок
  • *
  • Развернуть
Буду голосовать за Собянина ибо вижу результаты его работы. В какой район Мск не сунься, везде чисто и аккуратно. Парки теперь для людей, а не для алкашей и разбоя! На дорогах и во дворах происходит замена дорожного покрытия, стройки детских площадок, кап.ремонты жилых домов!
Везде и всюду идут глобальные стройки эстакад и развязок (при этом кто бы что ни говорил, всё очень оперативно). И я "ЗА" выделенку для маршрутного транспорта. Кроме водителей машин, есть и другие люди, которым нужно передвигаться по Москве. Метрополитен развивается бешеными темпами, новые автобусы и поезда в метро.
Что касаться пробок, так от них никуда мы уже не денемся, как никак в мегаполисе живём, пробки - это бич любой столицы. Их будет меньше, если люди будут выезжать на дороги разделившись на чет и нечет!
Машин больше с каждым днём, сам город столько московских "лошадок" и из других регионов разместить в себя не может "физически".
При Лужкове мы видели только развитие повсеместной стройки элитных жилых комплексов, торговых центров без обеспечения полноценной транспортной инфраструктуры. Развитие гольф полей, и пасечного дела, ну и, конечно же, распродажа архитектурного наследия столицы!

Оффлайн red791

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию празднования 6-летия КК в МосквеЗа организацию участия Клуба в АЭ2010 Мск
  • Развернуть
На дорогах и во дворах происходит замена дорожного покрытия, стройки детских площадок, кап.ремонты жилых домов!
Можно подробнее про капитальные ремонты? Это в каких районах?

Добавлено: 09 Июль 2013, 12:11:02
Метрополитен развивается бешеными темпами
Это долгострой, имхо большая часть проектов только реализовывалась. Подписание и разработка велись задолго до.
На данный момент видно только плохое состояние веток, отсутствие нормального ремонта и поддержания в рабочем состоянии систем. В новостях слишком часто мелькают сейчас вести из подземки.
« Последнее редактирование: 09 Июль 2013, 12:11:02 от red791 »

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
Sadhani, позиция. ну и хорошо. вай нот. у каждого свой взгляд. главное, чтобы он был свой  *DRINK*

Оффлайн Andrico

• Ветеран
  • Развернуть
На дорогах и во дворах происходит замена дорожного покрытия
угу, с завидной регулярностью :) ей-богу, вы как не из Москвы... :)

Оффлайн TigerAmur

• Ветеран
  • Развернуть
Можно подробнее про капитальные ремонты? Это в каких районах?

Ясенево например. Года два-три назад не то, что машину поставить во дворе-проехать невозможно было. Сейчас стоянки, оградки-цветочки, хороший асфальт.

Оффлайн red791

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
Ясенево например

Один из не таких уж и старых районов :)
И я про капитальный  ремонт домов, а не стоянки/цветочки  спрашивала.
Про замену покрытия во дворах. И чего они хороший ровный асфальт перекладывают каждый год, да еще и ночью?

Оффлайн Rabinovich

• Ветеран
  • Развернуть
о, человек со своей четкой позицией и главное идет на выборы

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
red791, Ир, ну человек видит так. мы все оцениваем с разных колоколен... хорошо, что человек это сделает сам, а не потому, что начальник сказал...
кстати, гольф поля, жилье и ТЦ- тоже городу очень нужны.
и надо понимать, что город, который Лужков получил в начале 90-х оч отличался от города Москвы 2010, когда на все готовое пришел ССэС...

Оффлайн Leshkam

• Глобальный модератор
  • Развернуть
 на что придет нынешний мэр? 
Из наболевшего. Наш вот пришел и половину проектов заморозил. Как бы их не разрабатывали и не выделяли деньги на реализацию. Заморозил и деньги ушли в никуда ( скажем мягко)

Оффлайн red791

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
vanutka, да кто ж против позиции? Хорошо, что она есть.
Просто интересуюсь где еще капитальные ремонты продолжаются?
Пока только про замороженные проекты слышу, все деньги в дороги перенаправлены.

Оффлайн TigerAmur

• Ветеран
  • Развернуть
Один из не таких уж и старых районов :)
И я про капитальный  ремонт домов, а не стоянки/цветочки  спрашивала.
Про замену покрытия во дворах. И чего они хороший ровный асфальт перекладывают каждый год, да еще и ночью?

Не знаю, во дворе как положили 2 года назад-не трогают. Вот на Севастопольском задолбали каждый год, ага.
Кстати, камент про реализацию к твоему посту выше. А ты уверена, что без Собякина они (чинуши) еще 10 лет не продержали все улучшения в столе (под ковром/в шкафу/в гробу Дракулы)

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2