Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?

Голосование

зарегистрированные кандидаты

Михаил Дегтярев, ЛДПР
Николай Левичев, Справедливая Россия
Иван Мельников, КПРФ
Сергей Митрохин, Яблоко
Алексей Навальный, РПР-Парнас
Сергей Собянин, самовыдвиженец (ПЖиВ)
Пока в раздумьях, но точно не за Собянина
Не пойду на выборы. от меня ничего не зависит. достали вы меня все своей политикой
    Печать

Автор Тема: мЭрская должность вакантна. готовимся к выборам  (Прочитано 85450 раз)

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
    Почетный beta tester форума
  • Развернуть
Не устраивает - езжай на маршрутке
Которые он грозится прикрыть между прочим.
Вот и езжай)) нам спокойнее будет..
Кому нам-то???.... Блин чешется язык уже, но лучше промолчу все же. *facepalm*
Не считаю великой проблемой заранее озаботиться покупкой билетика.
Заранее это как? Не завелась у меня машина зимой и что мне делать?? Покупать билет на 4 поездки, когда мне надо на одну? Тебя ничего не смущает? Это называется навязыванием услуг. Все равно что сотовые операторы в свое время с подключением услуг по умолчанию, а ты типа сам потом отключай, если тебе не надо.
А ведь для абсолютного большинства данная мера будет во благо.
Ага, очень удобно. То-то те, кто ездит на ОТ возмущены всеми этими новообразованиями, по которым теперь стало все только дороже.
Хотя какому-то большинству нерезиновчан видимо удобно все же.
П.С. по теме, а за кого голосовать-то планируешь?

Google

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть

Оффлайн Leshkam

• Глобальный модератор
  • Развернуть
 Цирк, конечно, с выборами. Собянин совсем недалекий в области политики. Ведется на простейшие разводы.  :-\  Кто у него в советниках ходит?

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
Собянину пора гоу хом к оленям... ягель под плитку закатывать

Оффлайн Leshkam

• Глобальный модератор
  • Развернуть
vanutka,  я вот подумал, кого бы лично я хотел видеть на месте мэра Москвы, и пришла мне в голову странная идея. Кириенко С.В. Жаль, что это для него этап уже пройденный.  ( из ВИКИ: В 1999 году — кандидат в мэры Москвы (11,2 % голосов, второй результат после переизбранного Юрия Лужкова)

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
Ну ты и вспомнила))) киндер-сурприз98  *facepalm*
Думаю, у него все хорошо и без мэрства)) атом весь стырил небось...

Оффлайн Rabinovich

• Ветеран
  • Развернуть
Leshkam,  может Жору Жлоба отдадим им в мэры? 8)

Оффлайн Leshkam

• Глобальный модератор
  • Развернуть
Rabinovich, да куда этого станиШника в столицы.  Но нам бы поменять градоначальника тоже не помешало.. Киснем, хиреем.  *facepalm*

Оффлайн sun_bell

• Глобальный модератор
  • Развернуть
Вопрос в том, как сделать так, чтобы автобусы не стояли на остановках, а пассажиры по быстрому заходили внутрь салона
как и раньше - убрать крутилку  :o :'( :'( :'( :'(
Лично я перестала ездить общественным транспортом именно из-за очереди на посадку. Это ужасно, в некоторых местах это как очередь за хлебом в блокадном Ленинграде.
А платные парковки в центре  :o такого дебилизма, я ни в одном городе мира не видела. Вааще ни в одном - как сделать так, что бы человек понял, что он страдает легкой формой психического расстройства - припаркуйтесь в центре и попробуйте оплатить парковку.
А Лужкова ну никак? как то с ним адекватнее было.
« Последнее редактирование: 04 Июль 2013, 12:37:55 от sun_bell »

Оффлайн dobro

• Старожил
  • Развернуть
http://leonwolf.livejournal.com/503976.html

Цитата: "Открою один секрет.
Главной задачей, которую штаб Навального сформулировал и поставил перед собой на первой стратегической сессии в середине июня, была вот такая - "Доказать, что Алексей Навальный является единственным конкурентом Сергея Собянина на этих выборах". (И, следовательно, без Алексея Навального эти выборы пройти не могут. И, следовательно, без Алексея Навального это будут не выборы)."

На мой взгляд это означает только "поорать погромче" и ввести людей в заблуждение ) А где планы дейсвительно стать избранным мером? Потом они опять будут себя позиционировать обиженным.
« Последнее редактирование: 04 Июль 2013, 12:56:19 от dobro »

Оффлайн Leshkam

• Глобальный модератор
  • Развернуть
sun_bell, Лужков - прошлое. В нынешних кандидатах его тоже нет.

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
Ну помимо прочего, лужку аккурат к выборам 77 лет  :-\

Оффлайн Leshkam

• Глобальный модератор
  • Развернуть
vanutka, а он тебе был симпатичен? ( Лужков)

Оффлайн sun_bell

• Глобальный модератор
  • Развернуть
лужку аккурат к выборам 77 лет 
в подарок 77 регион ))))

Оффлайн TigerAmur

• Ветеран
  • Развернуть
в подарок 77 регион ))))
Боюсь представить что он доживет до 197-и ;D

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
vanutka, а он тебе был симпатичен? ( Лужков)
Симпатичен, это в данном контексте странная формулировка. Вот капков мне оч симпатичен.
Но, если хочешь, то да. При далеко не всех однозначных его действиях, я была его избирателем.

Добавлено: [time]04 Июль 2013, 14:23:38[/time]
в подарок 77 регион ))))
Кстати, вы слышали, что скоро появится 777, потом 797 и 799 )))) типа 7 единственная цифра, которая помещается взамен 1
« Последнее редактирование: 04 Июль 2013, 13:24:19 от vanutka »

Оффлайн TigerAmur

• Ветеран
  • Развернуть
Кстати, вы слышали, что скоро появится 777, потом 797 и 799 )))) типа 7 единственная цифра, которая помещается взамен 1

Все номера региона 777 отныне будут "блатными" ;D

Оффлайн Rabinovich

• Ветеран
  • Развернуть
Вопрос в том, как сделать так, чтобы автобусы не стояли на остановках, а пассажиры по быстрому заходили внутрь салона.
снять вертушку и посадить кондуктора. Лайфхак от петербуржцев 8)

Добавлено: 04 Июль 2013, 14:22:32
А где планы дейсвительно стать избранным мером? Потом они опять будут себя позиционировать обиженным.
Так он их уже реализует: набрал штаб, волонтеров, собирает подписи муниципалов, чтоб пройти фильтр. Так же он презентовал программу, с которой идет на выборы

Оффлайн asid

• Постоялец
  • Развернуть
Ага, очень удобно. То-то те, кто ездит на ОТ возмущены всеми этими новообразованиями, по которым теперь стало все только дороже.Хотя какому-то большинству нерезиновчан видимо удобно все же.П.С. по теме, а за кого голосовать-то планируешь?
С введением этих карточек я стал платить меньше..
Купил карту на 60 поездок, и теперь и в метро и в автобусе действует единая, со стоимостью проезда 20 рублей.
Есть знакомые ребята, которые очень сильно стали экономить с картой "90 минут".
С Января пересел на ОТ, на работу ездить дешевле и быстрее.. Но приходится мириться со всеми минусами ОТ.

Голосовал бы не за Собянина однозначно.. Подождал бы последних прогнозов и отдал голос второму после Сугробыча..
Но, к счастью, не наделен такой обязанностью)

как и раньше - убрать крутилку     
снять вертушку и посадить кондуктора. Лайфхак от петербуржцев
Взгляните на это с другой стороны..
Чтобы выпускать новые автобусы на линии, их нужно на что-то закупать. А как это делать, когда у нас каждый второй отказывается за проезд платить?

Оффлайн Rabinovich

• Ветеран
  • Развернуть
Чтобы выпускать новые автобусы на линии, их нужно на что-то закупать. А как это делать, когда у нас каждый второй отказывается за проезд платить?
У нас в Петербурге работает эта схема и ничего, появляются новые автобусы. Так же хочу напомнить, что в Москве многомиллиардный бюджет. Кто отказывается платить- выходит. Не выходит- вызов полиции. Пару раз показательно в ментовку отведут и желание платить появится. Даже если из 70 пассажиров 10 уйдут от оплаты, трагедии никакой. Разница в перевозе 60 и 70 пассажиров незначительна в плане расходов.
Я еще понимаю, если бы вы жили в алтайском крае, где бюджет никакой, а Москве взывать к тому, что за счет продажи билетов выходят новые маршруты- смешно

Оффлайн Andrico

• Ветеран
  • Развернуть
С введением этих карточек я стал платить меньше..
Купил карту на 60 поездок, и теперь и в метро и в автобусе действует единая, со стоимостью проезда 20 рублей.

А я вот, к сожалению, стал платить больше. До 2 апреля я, используя для прохода банковскую карту (при этом вообще не нагружая кассы и не создавая очередей) платил, к примеру, за 60 совершённых поездок по итогам месяца 1245 руб (старые условия можно увидеть только в архиве). После нововведений 2 апреля я за то же самое плачу 1680 руб. - фиксированно 28 руб. за каждую поездку независимо от суммарного количества проходов. Просто как пример...

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
Но, к счастью, не наделен такой обязанностью)
То-то у нас такие вот счастливые все и норовят нам рассказывать, как нам же будет хорошо. Именно поэтому никогда у нас не будет взаимопонимания с Собяниным и т.п., не понимают они, что такое мегаполис под названием Москва.
После нововведений 2 апреля я за то же самое плачу 1680 руб. - фиксированно 28 руб. за каждую поездку независимо от суммарного количества проходов. Просто как пример...
Вооот, именно такие примеры и имела ввиду.
а он тебе был симпатичен? ( Лужков)
Однозначно да, его я точно всуе не поминала в таком количестве, как нынешнего, хотя ЮМ просидел в этом кресло гораздо больше по времени.
А как с кондуктором платить не будут? В лицо ему будут бить?)))

Оффлайн asid

• Постоялец
  • Развернуть
не нагружая кассы и не создавая очередей) платил, к примеру, за 60 совершённых поездок по итогам месяца 1245 руб После нововведений 2 апреля я за то же самое плачу 1680 руб. - фиксированно 28 руб. за каждую поездку независимо от суммарного количества проходов. Просто как пример...
Кирилл, а я раз в полтора месяца захожу в кассу и покупаю карту на 60 поездок за 1200 рублей..
Просто пример..

То-то у нас такие вот счастливые все и норовят нам рассказывать, как нам же будет хорошо. Именно поэтому никогда у нас не будет взаимопонимания с Собяниным и т.п., не понимают они, что такое мегаполис под названием Москва.
Не понял что ты сказала, наверное что-то вроде "Мы Москвичи и сами знаем что нам делать.."??

А как с кондуктором платить не будут? В лицо ему будут бить?)))
Надежда, ну ты же взрослый человек, не мне тебе рассказывать как от кондуктора убегать/отвязываться..

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
Надежда, ну ты же взрослый человек, не мне тебе рассказывать как от кондуктора убегать/отвязываться..
Ну вообще мы в цивилизованном обществе живем и если равняться на подобное быдло, то можно вообще в анархии жить, зачем законы, их все равно ж можно обойти.
 Чем они и сейчас занимаются, пролезая под турникетом.
Не понял что ты сказала, наверное что-то вроде "Мы Москвичи и сами знаем что нам делать.."??
А есть сомнения что ль?

Оффлайн Andrico

• Ветеран
  • Развернуть
Кирилл, а я раз в полтора месяца захожу в кассу и покупаю карту на 60 поездок за 1200 рублей..
Дим, ну не в моём ритме о кассах думать... ввели очень удобный функционал, разгружающий кассы и с удобной оплатой с банковского счёта... несколько лет успешно пользовались... потом стали реорганизовывать тарифы и делать единые билеты на метро/автобус и метрополитен сказал - мы не будем заморачиваться, теперь каждая по 28руб и всё... я считаю - омразительно...

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2