Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?

Голосование

зарегистрированные кандидаты

Михаил Дегтярев, ЛДПР
Николай Левичев, Справедливая Россия
Иван Мельников, КПРФ
Сергей Митрохин, Яблоко
Алексей Навальный, РПР-Парнас
Сергей Собянин, самовыдвиженец (ПЖиВ)
Пока в раздумьях, но точно не за Собянина
Не пойду на выборы. от меня ничего не зависит. достали вы меня все своей политикой
    Печать

Автор Тема: мЭрская должность вакантна. готовимся к выборам  (Прочитано 85443 раз)

Оффлайн asid

• Постоялец
  • Развернуть
А я считаю, что это правильно..
Почти на каждой остановке продаются эти билеты.
Купил заранее и прошел в салон, нефиг водителя отвлекать..

Google

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
это как раз на 2-3-5 можно не продавать в автобусе, а вот билет на одну поездку должен быть.
билеты продаются на отановках возле метро.
когда во время очередного природного катаклизЬма мой любимый мэр обратится ко мне  с просьбой не пользоваться личным транспортом и я захочу его послушаться, то мне за это надо будет заплатить 100 рэ за 4 остановки? у меня возле дома таких палаток с билетами нет  :-\

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Оффлайн asid

• Постоялец
  • Развернуть
Вот именно для того, чтобы народ не привыкал отвлекать водителя ради билета на одну поездку, их и запретили..
Не устраивает - езжай на маршрутке, не устраивает - езжай на машине, не устраивает - иди пешком..
Меня всегда бесила та толпа идиотов, которая забивает собой всю входную площадку и надолго отвлекает водителя от движения..

Оффлайн Leshkam

• Глобальный модератор
  • Развернуть
asid, не пойму, в чем проблема. Верните в транспорт кондукторов и водитель перестанет отвлекаться совсем. Ускорится загрузка пассажиров в любые двери и заодно кондуктор ответит, на какой остановке выйти и где лучше пересесть. В Питере при возвращении оных, помнится, сразу выросла выручка и уменьшилось кол-во зайцев за первый год использования.
« Последнее редактирование: 03 Июль 2013, 13:12:55 от Leshkam »

Оффлайн asid

• Постоялец
  • Развернуть
Не хотят они возвращать кондукторов..
Хотят получить максимум прибыли..
И я их понимаю. Мне не жалко 20 рублей за поездку.

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
Не устраивает - езжай на маршрутке,
ткаи это... маршрутки наш любимый мэр уже пообещал запретить...
а толпа идиотов вообще то забивала входы в автобус и тогда, когда не было никаких турникетов, а посадка была через все двери. видимо, ты не совсем из мск и не помнишь, как здесь общественный транспорт работал в иные славные времена, когда билетик за пятачок пассажир покупал сам в таком смешном аппаратике с крутилкой

Оффлайн red791

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию празднования 6-летия КК в МосквеЗа организацию участия Клуба в АЭ2010 Мск
  • Развернуть
билетик за пятачок пассажир покупал сам в таком смешном аппаратике с крутилкой
Было, помню :)
Если ОТ пользоваться от случая к случаю, то невозможность купить билетик на одну поездку напрягает  :-\
Для постоянных пользователей оно наверное удобнее.

Оффлайн asid

• Постоялец
  • Развернуть
vanutka, уж что то, а на московском общественном транспорте я накатался очень много.. В том числе в старые добрые времена..
Вопрос не в том как он работал и как забивали выходы раньше..
Вопрос в том, как сделать так, чтобы автобусы не стояли на остановках, а пассажиры по быстрому заходили внутрь салона.

Оффлайн Leshkam

• Глобальный модератор
  • Развернуть
asid, убрать железяки в дверях.  ;D  Увеличить количество транспортных средств на маршруте, ввести оплату через мобильный телефон. Вариантов - тьма. И увеличение кол-во поездок при оплате - далеко не самый удобный и быстрый.

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
asid, ОТ - для всех. почему-то в других странах нет проблемы купить билет на 1 поездку у водителя. и это нее является великой драмой...
пусть вернут аппаратик с крутилкой))) мне тоже не жалко 25 рэ за поездку. а вот 100 - жалко. и это прямое нарушение моих прав.
в электричке, к примеру, пассажир севший на станции, где нет кассы билетной, не является зайцем и просто оплачивает проезд кондуктору. как быть пассажирам на тех остановках где нет касс?
и ответ твой: валите, козлы, пешком, это не вариант... ибо на него следует оч простая обратка...вали сам

Оффлайн asid

• Постоялец
  • Развернуть
asid, ОТ - для всех. почему-то в других странах нет проблемы купить билет на 1 поездку у водителя. и это нее является великой
Не считаю великой проблемой заранее озаботиться покупкой билетика.
К тому же в тех странах, которые ты так любишь приводить в пример, сумма штрафа за безбилетный проезд значительно больше, да и менталитет не позволяет абсолютному большинству ездить на халяву..

и это прямое нарушение моих прав.
Платные парковки права твои не нарушают, а билетики нарушают?? )) Интересная позиция)
в электричке, к примеру, пассажир севший на станции, где нет кассы билетной, не является зайцем и просто оплачивает проезд кондуктору. как быть пассажирам на тех остановках где нет касс?
не корректно сравнивать... Это два РАЗНЫХ вида транспорта..
и ответ твой: валите, козлы, пешком, это не вариант... ибо на него следует оч простая обратка...вали сам
пфффф.. грубо как..
Если ты не можешь пользоваться транспортом - ходи пешком? в чем проблема?

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
Платные парковки права твои не нарушают, а билетики нарушают?? )) Интересная позиция)
ну если бы меня за стоянку в течение часа обязывали оплатить 4 часа - это было бы нарушение

Если ты не можешь пользоваться транспортом - ходи пешком? в чем проблема?
транспорт ОБЩЕСТВЕННЫЙ то есть для всех. с какого перепуга ты мне запрещаешь им пользоваться?  проблема в том, что я хочу им пользоваться не постоянно, а время от времени. и у меня должна быть возможность платить за получаемую услугу, а не за навязанные услуги. у нас на сей счет антимонопольное законодательство ваще-то имеется

Добавлено: 03 Июль 2013, 14:37:01
Не считаю великой проблемой заранее озаботиться покупкой билетика.
а к чему мне он заранее? вот сегодня выпал снег и мэр попросил меня не пользоваться завтра мои личным транспортом. я лояльный гражданин и хочу выполнить пожелание мэра...
или мне надо инвестировать в транспортные карты, как во фьючерсы? *facepalm*

Оффлайн asid

• Постоялец
  • Развернуть
Тогда твой выбор карта "Тройка" ))

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
asid, мой выбор в итоге бомбила))) и никакой вонючий заезжий мэр не запретит мне пользоваться их услугами... за 100 рэ я проеду туда куда мне надо и не буду давиться с такими как ты у входа в дверь...

Оффлайн asid

• Постоялец
  • Развернуть
Вот и езжай)) нам спокойнее будет..

Обобщу:
Вместо того, чтобы всерьез озаботиться решением надуманной проблемы, ты активно критикуешь, причем сама толком общественным транспортом не пользуясь..
А ведь для абсолютного большинства данная мера будет во благо. Для тех кто пользуется ОТ редко, строят кассы, выпускают бессрочные транспортные карты.. Стало удобнее пользоваться ОТ, сборы пошли, автопарк обновляется..
Я не говорю что все хорошо, но в тех условиях что есть, мне кажется делают все достаточно грамотно..

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
аминь  *facepalm*

Оффлайн Leshkam

• Глобальный модератор
  • Развернуть
asid, я как человек, который приезжает в Москву, и единоразово пользуется ОТ, утверждаю, что мне противно навязывание оплаты услуги, которая мной не востребована. И жаль, что именно этот аспект ты рассматривать совсем не хочешь. Это банально незаконно. 
   Москва как город принимающая туристов и транзитных пассажиров, должна учитывать этот факт, а уровень - не приезжайте, и не пользуйтесь - это для гопоты.   8)

Оффлайн asid

• Постоялец
  • Развернуть
Leshkam, хочешь сказать что там, куда ты приезжаешь в Москву нет касс, где можно купить карту на одну поездку?

Транзитные пассажиры не выходят на окраинных остановках..

Запрет на продажу однопоездочных карт направлен на то, чтобы заставить пассажиров приобретать билеты не у водителя, а в специализированных местах.

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
а меж тем наш распрекрасный наичестнейший врио набрал уже 90000 голосов. при полнейшей отсутствии ажиотации среди населения и скучающих сборщиках подписей... меж тем, для того, чтобы честно собрать столько голосов каждый сборщик должен был в час собирать не менее 3 голосов  *facepalm*

Оффлайн Leshkam

• Глобальный модератор
  • Развернуть
asid*facepalm*   
 Спор ни о чем. 

Цитировать (выделенное)
Власти Москвы приняли решение продлить сроки реализации билетов на одну-две поездки в общественном транспорте до конца года. Ранее предлагалось прекратить их реализацию уже с первого июля. Разовыми билетами по-прежнему пользуется примерно треть пассажиров московского метрополитена (33,5%), сообщили в департаменте транспорта столицы, поэтому срочной необходимости в их отмене нет.

Оффлайн asid

• Постоялец
  • Развернуть
asid,      Спор ни о чем. 
Действительно)))  :)

Добавлено: 03 Июль 2013, 15:40:20
набрал уже 90000 голосов
т.е. голос каждого 133го жителя столицы))
« Последнее редактирование: 03 Июль 2013, 15:40:20 от asid »

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
т.е. голос каждого 133го жителя столицы))
набранные с применением административного ресурса  8)

Оффлайн dobro

• Старожил
  • Развернуть

Оффлайн Rabinovich

• Ветеран
  • Развернуть
Ну чо, скорее всего Навального не будет в списке 8) Товарищ Блинов и СК делают все, чтоб посадить кандидата

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
Ну чо, скорее всего Навального не будет в списке 8) Товарищ Блинов и СК делают все, чтоб посадить кандидата
да уж, по поводу последних заседаний хоцца сказать только одно: когда я думал, что уже достиг самого дна, снизу постучали  *facepalm*

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2