Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?

Голосование

зарегистрированные кандидаты

Михаил Дегтярев, ЛДПР
Николай Левичев, Справедливая Россия
Иван Мельников, КПРФ
Сергей Митрохин, Яблоко
Алексей Навальный, РПР-Парнас
Сергей Собянин, самовыдвиженец (ПЖиВ)
Пока в раздумьях, но точно не за Собянина
Не пойду на выборы. от меня ничего не зависит. достали вы меня все своей политикой
    Печать

Автор Тема: мЭрская должность вакантна. готовимся к выборам  (Прочитано 85421 раз)

Оффлайн pups_83

• Ветеран
  • Развернуть
потому что цель не бабла собрать, а улицы освободить.
вот и будет у нас центр столицы для богатых...может сразу выселить тех у кого средний ЗП ниже какой то суммы??? это тоже самое, что повышение штрафов за пдд - менты и богатеи как ездили как хотел, так и ездят...такое ощущение, что происходит выживание людей, которые хоть как-то более менее пытаются жить

Google

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
Не все компании на это идут.  Почему нельзя сделать оплату пускай за час те же 50 р., а скажем более пяти часов стоянки эту сумму сделать меньше?

Добавлено: [time]10 Июнь 2013, 15:48:29[/time]
Вот тут да, быстрее на экспрессе будет))))
Ир, потому что городу не выгодно чтобы он был заставлен мертвыми авто весь день! Это как с парковками крупных тц что стоят в активных кварталах. Там наоборот часто после третьего часа цена растет, чтобы не заставляли местые жители и служащие...
Город делает  исключения и льготы для живущих. Вот эти да, эти попали. Я им сочувствую. Учитывая, что две трети живущих в центре - не прописаны там. Но тут еще будут менять что то

Оффлайн red791

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию празднования 6-летия КК в МосквеЗа организацию участия Клуба в АЭ2010 Мск
  • Развернуть
Ир, потому что городу не выгодно чтобы он был заставлен мертвыми авто весь день!
Невыгодно, но нормальной альтернативы не вижу в качестве ОТ.  :-\

Даже сейчас предпочитаю оплачивать парковку у офиса, опять же из удобства. Но тут цены не 50 р./час. 

Оффлайн Июлька

• Ветеран
  • Развернуть
red791, да что спорить, у нас в стране все так, пока тебя лично не коснется - моя хата с краю...
А что будет твориться на подъезде к центру никто не подумал, опять же встанет проблема с парковками возле метро и пробки никуда не денуться, просто передвинется все за пределы бульварного кольца....

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
    Почетный beta tester форума
  • Развернуть
Где альтернатива ОТ , нормальная альтернатива? Удобный транспорт, приходящий четко по расписанию. В Европе есть, у нас нет.
Так он и не будет ходить по расписанию пока улицы забиты. :)

Добавлено: [time]10 Июнь 2013, 16:08:50[/time]
вот и будет у нас центр столицы для богатых...может сразу выселить тех у кого средний ЗП ниже какой то суммы???
А у нас в центре давно кроме богатых практически никого и нет (проживающих).
« Последнее редактирование: 10 Июнь 2013, 15:09:30 от Надюхин »

Оффлайн pups_83

• Ветеран
  • Развернуть
Вы какие то такие ужастики рассказываете, как будто все родились в лимузинах и оттуда никогда не вылазили...
т.е. если я не родилась в лимузине, то мне и не надо стремиться к лучшему? у меня у папы на троих братьев были одни штаны в детстве, ему может так и стоило продолжать?

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
Где альтернатива ОТ , нормальная альтернатива? Удобный транспорт, приходящий четко по расписанию. В Европе есть, у нас нет.
Ир, а ты им пользуешься??? Я неделю назад возле метро печатники ( а мне кажется, это место жуть жутее не придумать) села в автобус, обычный городской маршрут, который пришел минута в минуту по расписанию на остановке...
Я не говорю, что у нас везде так. От мамы знаю, что часть автобусов ходит по расписанию, часть как бох на душу положит...
Но вы рисуете все в надуманно черных красках. Я не фанат общ транспорта, но иного варианта разгрузить центр города нет.
И я согласна, что реально в течение дня машина нужна пятой части и то не факт. Подавляющее большинство просто стоит и все. Цель введения платы первосьепенная балы освободить центр а потом уже собрать бабло

Оффлайн Июлька

• Ветеран
  • Развернуть
вот и будет у нас центр столицы для богатых...может сразу выселить тех у кого средний ЗП ниже какой то суммы???
Вот-вот, нет бабла - сиди в своем кукуево и на ОТ катайся... центр место для богатых и чиновников... что-то я смотрю у нас чиновники за МКАД так и не уехали, хотя пытались помниться протолкнуть эту идею...

Добавлено: 10 Июнь 2013, 15:11:45
Так он и не будет ходить по расписанию пока улицы забиты.
То есть ты думаешь платная парковка в центре решит проблему пробок???  :o

Оффлайн red791

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию празднования 6-летия КК в МосквеЗа организацию участия Клуба в АЭ2010 Мск
  • Развернуть
Так он и не будет ходить по расписанию пока улицы забиты. :)
Была в Саратове. При забитости улиц, ОТ ходил по расписанию через каждые 10 минут. Это как объяснить?

Оффлайн daimen

• Дизайнеры форума
  • Награды:
    За дизайнерские разработки для клуба
  • Развернуть
daimen, не. бабла собрать тоже.  :D
без этого никуда.
    • Дизайн-бюро "Красное перо"

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
т.е. если я не родилась в лимузине, то мне и не надо стремиться к лучшему? у меня у папы на троих братьев были одни штаны в детстве, ему может так и стоило продолжать?
Я говорю про то, что это надуманные ужасы. Таки обычно рассказывают иностранцам. Из серии про белых медведей в горде...
Я 30 лет прожила без авто. Иногда приходится им пользоваться и сейчас, такой повальной чернухи что ты описываешь, там нет...
А стремится к лучшему надо, и к лимузинам, и к 10 штанам и к тому, чтобы тебя вопрос поездки в офис вообще не волновал

Оффлайн red791

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
Ир, а ты им пользуешься???
Бывает по работе пользуюсь днем. Бывает езжу на работу, но ооочень редко в крайнем случае. Давка в час пик на Кожуховской дикая.

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
То есть ты думаешь платная парковка в центре решит проблему пробок???  :o
Радикально разумеется нет. Но проехать по узким улицам и припарковаться на час-два в центре станет возможным. Сейчас мне даже, если на полчаса надо в центр - я туда ехала на метро.

Оффлайн red791

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
А что будет твориться на подъезде к центру никто не подумал, опять же встанет проблема с парковками возле метро и пробки никуда не денуться, просто передвинется все за пределы бульварного кольца....
Все машины будут скапливаться на подъезде к платной части города  *facepalm*

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
Июлька, ну по улицам типа петровки и неглинной, как и по многим бульварам, проехать стало куда проще

Оффлайн Leshkam

• Глобальный модератор
  • Развернуть
red791, ну есть, плотность парковки. маленькие автомобили, К чему тебе большая астра? Ты там грузы перевозишь?  Можно ведь и что-то маленькое, типа смарта, оки, машинок для гольфа :D. Одну-то попу возить. Жаль, что Мотороллер в нашем климате не самый удобный. А вот если бы на перехватывающей парковке мне давали что-то типа оки или иного средства передвижения - то почему нет? И прикольно, и все равны.  ;D  И паркануться может большее количество народу.

И большие автобусы ОТ для тех кому от точки до точки. Вот и центр посвободнее. Как альтернатива.

Оффлайн Июлька

• Ветеран
  • Развернуть
vanutka, я не думаю, что в центре вообще кто-то катается на наземном ОТ, там, имхо, как раз метро предостаточно...

Оффлайн pups_83

• Ветеран
  • Развернуть
vanutka, у меня тоже машина появилась не сразу,но весь декабрь я проездила на метро..у меня конечная станция метро, благо район спальний и контингент приличный, но я действительно подходила до турникета по 15 минут, притом когда снежно, то эти 15 минут ты стоишь в воде...сапоги в которых я проездила на машине 2 года и они были очень приличные за этот месяця убила безвовратно, на колготках мне делали зацепки не раз...тротуар к офису очень узкий и выбора два - идт под сосульками или по дороге и возможно быть сбитой....ве познается в сравнении, сейчас я сравнила и ездить на ОТ не хочу...лучше буду на жигулях ездить...хотя когда не было авто, то ездила на метро и норм было..просто выбора не было

Оффлайн Июлька

• Ветеран
  • Развернуть
pups_83, у нас аналогично, зимой в центре, почти у кремля, вообще не расчищено, от метро идти минут 10, за зиму видела 2-х упавших женщин с переломами и коллега по дороге с работы до метро ногу сломала, в метро на входе такая толпень, что стоишь вечером в очереди минут 15, чтобы зайти в вестибюль. Еще часто бывают сбои, когда объявляют, а добирайтесь ка вы наземным транспортом, это как? На такси? Имея только проездной и 100 рублей в кармане.

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
ОТ не хочу...лучше буду на жигулях ездить...
не поняла вариант "лучше". за парковку жигулей надо платить столько ж сколько и за порш

Оффлайн pups_83

• Ветеран
  • Развернуть
не поняла вариант "лучше". за парковку жигулей надо платить столько ж сколько и за порш
я к тому, что даже лучше жигули, чем метро))))

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
за зиму видела 2-х упавших женщин с переломами и коллега по дороге с работы до метро ногу сломала
это претензии не к платным парковкам а к ЖКХ. мой папа автомобились подскользнулся и получил компрессионый перелом позвоночника не пользуясь ОТ. просто во дворе  :-\

Добавлено: 10 Июнь 2013, 15:36:22
я к тому, что даже лучше жигули, чем метро))))
так тут не идет речь о запрете частного транспорта))))))
так что все равно твой пример про лучше не лучше не к месту))
даже если ты продашь иномарку и купишь жигули, то полученной разнице при затратах - 10 000 в месяц на парковку хватит не надолго
« Последнее редактирование: 10 Июнь 2013, 15:36:22 от vanutka »

Оффлайн Июлька

• Ветеран
  • Развернуть
это претензии не к платным парковкам а к ЖКХ
Естественно, это объяснимое желание ездить на авто, а не ОТ, потому что дорога от метро до офиса зимой тот еще экстрим и вот с этими проблемами почему-то никто не борется  :-\

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
Естественно, это объяснимое желание ездить на авто, а не ОТ
А теперь представь, что у 10+ миллионов человек такое же желание будет))) Ну пусть за минусом несовершеннолетних, но в любом случае всем не хватит дорог, а уж тем более и парковочных мест. :D
А вообще далеко от темы отошли, кто знает, в какой срок мы о кандидатах услышим?

Оффлайн Andrico

• Ветеран
  • Развернуть
такое ощущение, что происходит выживание людей, которые хоть как-то более менее пытаются жить
я уже родственникам тут плакался (получилось так, что из живущих трёх поколений у меня самый высокий и офиц. доход): повышают налоги, штрафы, урезают льготы (жилищные и проч.) и т.д. - и средний класс (а я себя ощущаю в low-medium) оказался в полной жопе: когда повышение пошлин, налогов и штрафов по карману ощутимо бьёт, офиц. доход не позволяет претендовать на какие-либо жилищные льготы, а мажоры толком и не почувствовали ничего с их обеспечением... средний класс пытаются выживать из столиц....

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2