Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?

Голосование

зарегистрированные кандидаты

Михаил Дегтярев, ЛДПР
Николай Левичев, Справедливая Россия
Иван Мельников, КПРФ
Сергей Митрохин, Яблоко
Алексей Навальный, РПР-Парнас
Сергей Собянин, самовыдвиженец (ПЖиВ)
Пока в раздумьях, но точно не за Собянина
Не пойду на выборы. от меня ничего не зависит. достали вы меня все своей политикой
    Печать

Автор Тема: мЭрская должность вакантна. готовимся к выборам  (Прочитано 85427 раз)

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа титанический труд по популяризации и развитию клуба
  • Развернуть
Какой у вас благородный мэр. Самовыдвиженцем пойдет  *facepalm*

Google

Оффлайн Andrico

• Ветеран
  • Развернуть
Угу, прям даже не знаем куда и как его задвинуть  :'(

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
Таки а как ему идти? Уже вован от едра открестился))) а собянину выдвинуться в мск от едра  *facepalm* никакой чуров потом не поможет 

Оффлайн red791

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию празднования 6-летия КК в МосквеЗа организацию участия Клуба в АЭ2010 Мск
  • Развернуть
Уже вован от едра открестился)))
Ого, это я чейта пропустила))))

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
red791, так он еще после думских выборов максимально от них отошел и все слил на димона. А у вована с прошлого года новая игрушка - народный фронт. Таксказать, те же яйца токо в профиль )))

Чудный плакат с сегодняшнего шествия

Оффлайн red791

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию празднования 6-летия КК в МосквеЗа организацию участия Клуба в АЭ2010 Мск
  • Развернуть
vanutka, вот оно что, пропустила))
Плакатик чудный))))

Добавлено: 12 Июнь 2013, 21:24:15
Про народный недавно в инете читала. Типа сделаем реальной соцсетью или что-то подобное. По диагонали, не помню точно.
« Последнее редактирование: 12 Июнь 2013, 21:24:15 от red791 »

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
red791, так сеня съезд был. Но реально его собрали под путинские выборы прошлогодние.

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
    Почетный beta tester форума
  • Развернуть
Чудный плакат с сегодняшнего шествия
Фото тобой сделанное? :)

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
Надюхин, нет. Коллегами моими. Оно от этого хуже?

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
vanutka, да нет, думала ты к активной деятельности перешла.)))

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
Надюхин, к какой? Я была не один раз на митингах и шествиях. В чем должна быть активность?

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
Мы только про твой поход на едринский митинг слышали, потому и уточнила. В общем не важно уже.

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
Надюхин, тогда это была работа. Отчитываться обо всем не вижу смысла, учитывая отношение  *facepalm*

Добавлено: 12 Июнь 2013, 23:57:22
Ежели не видели.
Гениальная фентифлюшка от Лазаревой и Шац
Ролик по сути про развод ввп. Но в бегущей ленте мелькает чудный мем: собяка переизбирака

« Последнее редактирование: 12 Июнь 2013, 23:57:22 от vanutka »

Оффлайн Rabinovich

• Ветеран
  • Развернуть
Я хочу добавить мотивацию, чтоб москвичи шли на выборы. Не надо ставить целью победить Собякина, так как это нереально. Но надо максимально затруднить фальсификацию выборов, придя и проголосовав за своего кандидата

Оффлайн Mr_bober

• Ветеран
  • Развернуть
Rabinovich,
Я хочу добавить мотивацию, чтоб москвичи шли на выборы. Не надо ставить целью победить Собякина, так как это нереально. Но надо максимально затруднить фальсификацию выборов, придя и проголосовав за своего кандидата

То есть ты предлагаешь просто пойти и слить за кого-нибудь голос? Там и слить-то не за кого! Я тут недавно посмотрел речь Паука (солиста "Корозия металла"), который собрался идти на баллотироваться на должность мэры Москвы... Так, простите, лучше за Собакина... А кто ещё пойдет? Навальный? Он БЛОГГЕР!!! Вот пусть сидит и пишит заметки в интернете! Прохоров? Так у него капиталы за бугром, ему не позволят (хотя проголосовал бы за него), а пока больше никто и не собирается особо...

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
Mr_bober, Саша, да, пойти и сделать СВОЙ выбор!!  Если тебе претит протестное голосование, если из тех, кто в итоге попадет в список, ни один не будет заслуживать твоего даже "сливного" голоса, и твой выбор из списка - собянин, отдай голос ему!!
Но это будет голос НЕ приписанный из ниоткуда, а твой выбор и твой настоящий голос.

Оффлайн Mr_bober

• Ветеран
  • Развернуть
vanutka, Римм, из этого и буду исходить! надо послушать кто и чем будет агитировать электорат! :)

Оффлайн Rabinovich

• Ветеран
  • Развернуть
То есть ты предлагаешь просто пойти и слить за кого-нибудь голос? Там и слить-то не за кого!
Если совсем никто не мил, то можно и за отморозка Паука :-\ Всяко лучше, чем не ходить. Одно дело заполнить пустой бюллетень и вбросить за нужного, другое дело подделывать протоколы. Последнее сложнее.
Навальный? Он БЛОГГЕР!
Ты так говоришь, будто в этом есть что-то плохое :D Хоть он и блогер, но он чуть ли не единственный, кто действительно борется с коррупцией. И не каких-то там сержантов гаишников опускает, а самые верхи, где взятки-откаты равны бюджету небольших городов нашей страны.
Ну и обычного блогера не стали бы так кошмарить и фабриковать уголовные дела- боятся.

Или, чтоб управлять Москвой, нужны какие-то сверхнавыки? Да достаточно не воровать, чтоб Москва да и страна в целом зажили нормально. Я не о вас, молодых и здоровых, которые и в этих условиях могут жить хорошо. Я о бюджетниках и пенсионерах, получающих копейки. Если не будут воровать, то можно настроить кучу многоуровневых паркингов в столице, компенсировать владельцам БЦ плату за парковку арендаторов офисов, чтоб для обычного планктона все было нахаляву или частично нахаляву. Чтоб за нарушения ПДД драли всех подряд и прочий рай для автомобилистов. Не нужны навыки, нужна политическая воля и желания сломать существующую систему

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
Rabinovich, к сожалению, быстро ничего не будет. Даже ели предположить, что навальный выигрывает выборы и на деле окажется таким, как кажется нам с тобой... Москва при всей своей кажущейся обособленности очень встроена во всю порочную систему...

Но менять что то реально и сейчас. Поступательно, шажочками. Только если людей, которым пофиг, будет меньше, когда перестанут считать, что от них ничего не зависит. Именно поэтому, на мой взгляд, так важно не проспать эти выборы. Чтобы они у себя там, в чуровщине, видели и понимали, что все не так одной краской крашено... У нас через год выборы в мосгордуму. К ним всегда относились как к третьесортным. Но в 14 это будет очень важно...

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа титанический труд по популяризации и развитию клуба
  • Развернуть
Соглашусь с тем, что выборы 14-го года будут играть огромную роль, главное, чтобы народ к ним ответственно отнесся и не сливал голоса абы куда, а пытался бы повлиять на ситуацию.

Касаемо Прохорова, то он очень точно выразился про "продление лицензии Собякину".

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
Касаемо Прохорова, то он очень точно выразился про "продление лицензии Собякину".
А он только и занимается тем, что выражается, да бабло в пустоту "ЙО" сливает.
.Ты так говоришь, будто в этом есть что-то плохое :D Хоть он и блогер, но он чуть ли не единственный, кто действительно борется с коррупцией. И не каких-то там сержантов гаишников опускает, а самые верхи, где взятки-откаты равны бюджету небольших городов нашей страны.
Ну и обычного блогера не стали бы так кошмарить и фабриковать уголовные дела- боятся.
На слезу прям прошибло. *facepalm* Чего там фабриковать-то. Борец блин. Вот уж за кого точно не стала б голосовать, правда я и не верю, что он кандидатом станет.
На выборы-то точно пойду, но Собянин конечно хитро*оп, мне почему-то кажется, что голосовать не за кого особо будет.

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
Надюхин, то есть ты считаешь дело хотя бы по кировлесу НЕ сфабрикованным?

Добавлено: 14 Июнь 2013, 08:57:16
На выборы-то точно пойду, но Собянин конечно хитро*оп, мне почему-то кажется, что голосовать не за кого особо будет.
Да. Скорее всего так и будет. Только хитрожопы они выше... Собянин бы сам такое не провернул, учитывая, что под эти выборы часть поправок в фед законы была еще проведена
« Последнее редактирование: 14 Июнь 2013, 08:57:16 от vanutka »

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
vanutka, я считаю, что там помимо леса много чего можно накопать. Это как в ситуации с Ходорковским, есть до сих пор уверенные в том, что он кристально чист. Я не обсуждаю в данном случае размер наказания, но и рассказывать о чистоте и борьбе язык бы не повернулся. Это мое субьективное (твердый знак с планшета не ставится) мнение, переубеждать никого разумеется не буду.
Для меня эти досрочные выборы - афера собянина для увеличения себе законного срока в должности, что особенно противно. Что вдвойне обидно, не верится, что можно это побороть.

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
Так там и кандидатов то не будет серьезных. За Паука что ли голосовать?  ;D
Про Навального пока не до конца верится, что его зарегистрируют. Каким бы он не был - власть его боится.

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
У нас власть вообще боится всех, кто рот раскрывает и кого мало-мальски еще и слушают.

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2