Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?

Голосование

зарегистрированные кандидаты

Михаил Дегтярев, ЛДПР
Николай Левичев, Справедливая Россия
Иван Мельников, КПРФ
Сергей Митрохин, Яблоко
Алексей Навальный, РПР-Парнас
Сергей Собянин, самовыдвиженец (ПЖиВ)
Пока в раздумьях, но точно не за Собянина
Не пойду на выборы. от меня ничего не зависит. достали вы меня все своей политикой
    Печать

Автор Тема: мЭрская должность вакантна. готовимся к выборам  (Прочитано 85422 раз)

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
Надюхин, до 10 июля должны быть собраны документы и поданы на рассмотрение в Мосгоризбирком ... (или хз, как сейчас структура называется точно)

Google

Оффлайн red791

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию празднования 6-летия КК в МосквеЗа организацию участия Клуба в АЭ2010 Мск
  • Развернуть
К чему тебе большая астра? Ты там грузы перевозишь?  Можно ведь и что-то маленькое, типа смарта, оки, машинок для гольфа
Астра далеко НЕ большая машина в реалиях Мск, даже не кроссовер. Да и к делу это не относится. Парковки нужны  любым габаритам авто.

Оффлайн Июлька

• Ветеран
  • Развернуть
А теперь представь, что у 10+ миллионов человек такое же желание будет)))
Ну тогда надо и на авто цены поднять на порядок, тогда дороги пустые будут, как в СССР :)

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
    Почетный beta tester форума
  • Развернуть
Надюхин, до 10 июля должны быть собраны документы и поданы на рассмотрение в Мосгоризбирком ... (или хз, как сейчас структура называется точно)
Угу, значит месяц еще в неведении будем пребывать, ну может чуть меньше. Хитропопый конечно этот наш и.о. мэр оказался. *facepalm*

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
 Для регистрации кандидатов установлен т.н. муниципальный фильтр на уровне 6 проц подписей депутатов представительных органов местного самоуправления и избранных глав муниципальных образований не менее чем в трех четвертях муниципальных образований. Самовыдвиженец должен собрать в поддержку своей кандидатуры подписи 1 проц избирателей Москвы.

Добавлено: 10 Июнь 2013, 15:51:05
Угу, значит месяц еще в неведении будем пребывать, ну может чуть меньше. Хитропопый конечно этот наш и.о. мэр оказался. *facepalm*
на самом деле, больше!
ибо то, что сейчас месяц все полусумасшедшие москвы будут говорить, что они собирают доки, не знают, что они пройдут проверку доков в нашем Избиркоме. то есть они имеют шанс не попасть в итоге в окончательный список кандидатов.
и естественно, трэшовые персонажи типа Паука, туду попадут с горазбо более высокой вероятность, нежели те, кто представляют хоть какую-то реальную пусть и небольшую угрозу
« Последнее редактирование: 10 Июнь 2013, 15:51:05 от vanutka »

Оффлайн Leshkam

• Глобальный модератор
  • Развернуть
Цитата: Andrico
средний класс пытаются выживать из столиц
Это цель или побочный результат?

Оффлайн red791

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию празднования 6-летия КК в МосквеЗа организацию участия Клуба в АЭ2010 Мск
  • Развернуть
Эх, уже шесть голосов потеряны, и это только в рамках нескольких пользователей форума. Вот так эти мифические % и рождаются...

Оффлайн Andrico

• Ветеран
  • Развернуть
Это цель или побочный результат?
не хочется верить в теории заговоров - пусть будет побочный эффект...

Оффлайн Leshkam

• Глобальный модератор
  • Развернуть
Цитата: red791
Парковки нужны  любым габаритам авто.
Да, но там где встанет один Тигуан Амарок уместятся три  Смарта.

У нас вот не паркуются бампер в бампер. Иногда см 40-60 между авто. Думаешь частенько подвинься один вперед, другой - назад и мне бы местечко организовалось.  :)

Оффлайн red791

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
Тигуан Амарок
Ходят слухи, что их приравняют чуть ли не к грузовым и запретят въезд в центр.  :-\

Добавлено: 10 Июнь 2013, 15:57:59
У нас вот не паркуются бампер в бампер. Иногда см 40-60 между авто. Думаешь частенько подвинься один вперед, другой - назад и мне бы местечко организовалось.  :)
Достаточно просто воспитания и мыслить не только о своей Ж, что наглядно показывают парковки ТЦ. Где три встанут, паркуются по две машины  *facepalm*

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
Эх, уже шесть голосов потеряны, и это только в рамках нескольких пользователей форума. Вот так эти мифические % и рождаются...
причем половина их ваще не москвичи наверняка  :D

Оффлайн red791

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
причем половина их ваще не москвичи наверняка  :D
Говорила, давай видимой сделаем  ;D

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
Говорила, давай видимой сделаем  ;D
да нам жеж так, чисто из любопытства)))

мне реально только одного проголосовавшего любопытно было б узнать. остальное, полагаю, примерно репрезентативно. причем кол-во голосующих по последнему пункту будет только расти.
и именно они чаще всего потом громче всех остальных кричат, что им все должны и НИКТО ничего не делает.

Оффлайн red791

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
причем кол-во голосующих по последнему пункту будет только расти.
Жаль. Все это лишние голоса, которые припишут.

Оффлайн Andrico

• Ветеран
  • Развернуть
Все это лишние голоса, которые припишут.
подозреваю, что тут гражданка Чуркина и без лишних голосов всё нарисует как_нада...

Оффлайн red791

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
подозреваю, что тут гражданка Чуркина и без лишних голосов всё нарисует как_нада...
Нарисует, но без этих голосов сложнее.

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа титанический труд по популяризации и развитию клуба
  • Развернуть
Ходят слухи, что их приравняют чуть ли не к грузовым и запретят въезд в центр.  :-\

Не совсем так. Особо талантливые сами их регистрировали как грузовой транспорт, получая тем самым налоговую выгоду.
На тему Москвы. У вас метро несравнимо лучше развито, из любого конца Москвы в любой другой доехать можно. Наземный транспорт тоже логично ходит. А выделенки - у нас на Невском куча лет уже выделенки, да, стало теснее, убрали парковку, но хуже не стало определенно. Значит с выделенками жить все-таки можно.

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
Жаль. Все это лишние голоса, которые припишут.
жаль не поэтому. люди чего-то требуют, но не могут поднять Ж, чтобы довести его до избирательного участка и поставить осмысленно галочку у любого пункта.
для меня тот, кто осмысленно пошел и сам проголосовал за едро (не за бабло и угроз, а потому что правда им верит), более уважаем, чем сидящий во время выборов на диване и проклинающий власть...

Оффлайн Mr_bober

• Ветеран
  • Развернуть
Вот прокатился я сегодня в самый центр...
Я ЗА ПЛАТНЫЕ ПАРКОВКИ!!!
Причем не 50 р/час, а все 150-200 и внутри всего садового кольца!!!
Ездил я на замечательный Последний переулок. Надо было забрать груз весом 150 кг...
Так я сделал 4 круга по окресностям и то встал так, что за такую парковку наказывать сильно надо!!! Но встал перед нужным мне подъездом!!!
Потому как тягать 150 кг даже мне, не особо хилому и худосочному дяде, не очень легко...
Время стоянки составило 35-40 минут... Так я лучше бы заплатил 150-200 рублей, но встал так что бы никому не мешать, а не так как пришлось раскорячиться!!!

Да, у меня корпоративный автомобиль!
Да, я работаю в центре (Таганская)!
Да, мне контора оплачивает бензин и все накладные расходы связанные с парковкой!
Да, мне машина нужна для работы и разъездов, а не для того что бы с комфортом возить свою ж*пу!
Да, бывают дни когда я еду Дом-Работа-Дом и больше никуда, но это спрогнозироваь нельзя!
Да, я готов ездить на ОТ, если мне авто не нужно для работы!

Мы забывам о том, что кроме своего драгоценного зада есть ещё люди! Раньше мне было плевать на парковку вторым-третим рядом и я частенько этим пользовался! Сейчас мнение несколько изменилось... Но я не испытываю острой проблемы нехватки парковки, так как около дома этой проблемы нет, у офиса тоже (да, мне повезло), а в других местах куда я езжу, всегда нахожу парковку в пределах 500-700 метров что бы припарковаться...

Я не буду искать место для парковки в начале Тверской, когда знаю, что есть огромная парковка, которая стоит 100 рублей в час!!! А 8-9 часов делать там на своем авто нефига!!!

Добавлено: 10 Июнь 2013, 16:30:08
Ходят слухи, что их приравняют чуть ли не к грузовым и запретят въезд в центр.
Но на данный момент транспортный налог на Тойоту Тундра составляет 16000 рублей!!! А по габаритам это почти автобус!!!
« Последнее редактирование: 10 Июнь 2013, 16:30:08 от Mr_bober »

Оффлайн red791

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
Наземный транспорт тоже логично ходит. А выделенки - у нас на Невском куча лет уже выделенки, да, стало теснее, убрали парковку, но хуже не стало определенно. Значит с выделенками жить все-таки можно.
Расскажи это тем, кто ОТ видит раз в три часа в районе и почти пустые, а выделенка есть....

Логично - это когда четко по расписанию, а не как приспичит.

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
Кирилл, понимаешь, нарисуют то нарисуют, но они хотя бы сами для себя начинают понимать, чего реально они стоят и каков реально градус...
вот ведь понятно, что они не ожидали такого в мск в декабре 11 года. и первые митинги действительно были искренними и стихийными...
значит люди могут. значит и эту зажравшуюся аудиторию можно чем-то задеть...
вернули же выборы. да пусть это фикция во многом. но в нашей ситуации (имхо) даже по мелочам сдвижки - это хорошо.

Оффлайн Andrico

• Ветеран
  • Развернуть
Ездил я на замечательный Последний переулок. Надо было забрать груз весом 150 кг...
а теперь с другой стороны вопрос (совершенно ничего личного - просто для широты восприятия) - а с какого х... внутри садового кольца находится какой-то склад? :)

Добавлено: 10 Июнь 2013, 16:36:45
Кирилл, понимаешь, нарисуют то нарисуют, но они хотя бы сами для себя начинают понимать, чего реально они стоят и каков реально градус...
я понимаю, но боюсь - что это приведёт к новому закручиванию гаек... и как к прошлым выборам - в город введут военных (в курсе вообще как это было? с размещением частей в городе)...
« Последнее редактирование: 10 Июнь 2013, 16:36:45 от Andrico »

Оффлайн Mr_bober

• Ветеран
  • Развернуть
а теперь с другой стороны вопрос (совершенно ничего личного - просто для широты восприятия) - а с какого х... внутри садового кольца находится какой-то склад?
Да в том и дело, что это не склад...  :)
Там будет гостиница (у нас же сейчас развивают не дорогие гостиницы в центре города)... И мы туда, как плиточно-сантехническая контора, всего-навсего привозили всякую сантехнику для пилотного номера (ну практикуются у заказчиков такие вещи)... Им понравился другой производитель! Ну не дарить же им сантехники на 100 000 рублей...  :) Жаба-то душит...  ;D Я её лучше куда-нить надачу забиру потом... Или дома ремонтик забацаю...  ;D

Оффлайн Lisichka_af

• Ветеран
  • Развернуть
Ну тогда надо и на авто цены поднять на порядок, тогда дороги пустые будут, как в СССР :)
Согласна!!А то у нас наоборот говорят о доступности авто,а все метро увешано рекламой разнообразных авто со слоганами,как это выгодно по сравнению с метро))

Кстати,перехвалила я платные парковки..покаталась сегодня по большой дмитровке и не поняла,щиты,о том,что платная парковка есть,а разметки и указания способа парковки либо нет,либо проглядела..ну да не суть,все равно машины запаркованы через ж..

Оффлайн Andrico

• Ветеран
  • Развернуть

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2