*off*Ехала на днях на авто, мне нужно было направо, но правее меня ехал велосЫпедист, ему надо было прямо. Благо он рукой показал, куда он едет, но при этом так спокойно перерезал мне траекторию, как-будто так и надо. неужели нельзя по пешеходному было проехать??? А так я считаю, что город у нас не велосипедный, выделенный дорожек нет и не фиг ездить по проезжей части
Всегда знала что велосипедисты особенные люди, но чтобы на столько))
*off*Ехала на днях на авто, мне нужно было направо, но правее меня ехал велосЫпедист, ему надо было прямо.
Так им в голову не приходит, что есть ПДД и их поведение в них четко прописано. Соглашусь, что лучше велосипедистам ехать в парки и туда, где велосипедные дорожки есть (тот же Север города).
перерезал мне траекторию, как-будто так и надо. неужели нельзя по пешеходному было проехать??? А так я считаю, что город у нас не велосипедный, выделенных дорожек нет и не фиг ездить по проезжей части
Ехала на днях на авто, мне нужно было направо, но правее меня ехал велосЫпедист, ему надо было прямо. Благо он рукой показал, куда он едет, но при этом так спокойно перерезал мне траекторию, как-будто так и надо. неужели нельзя по пешеходному было проехать???
По пешеходному только пешком, ведя вел руками
а они в 99% проносятся по пешеходному переходу...ненавижу велосипедистов они еще хуже мотоцклистов ,
мало ненависти, мало
всегда думала, что он может подскользнутся и попасть под колеса
А я вот без музыки езжу, безопасность прежде всего. Езжу в основном по проезжей части, т.к. машины намного предсказуемее, но вчера чуть не впечатался в двух пешеходов, перебегавших дорогу в неположенном месте.
Jukka, дык в том то и дело!а сбила бы я и виновата!Вчера пожалела что регистратором еще не обзавелась..и вообще сомнительное здоровье мчаться по набережной нашей)))
я бегу про тротуару, где не должно быть ни машин, ни велосипедистов
вишь, а автомобилисты и здесь в том числе взывают выгнать велосипеды на тротуар. И куда нам деваться?