Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?

Голосование

Ставить машину на тротуар, когда это запрещено?

Культурно
19 (16.8%)
Не культурно
94 (83.2%)

Проголосовало пользователей: 113

Печать

Автор Тема: О культуре вождения, и борьбе с хамством на дороге.  (Прочитано 87132 раз)

Оффлайн SmokED

• Ветеран
  • Развернуть
Игорь, Знаешь  пока вот им кто то не объяснит что на наглость иногда есть противостоящая сила они будут еще больше наглеть....
Своим бездействием мы провоцируем их на повторение нарушений..
Знаешь в штатах например можно сообщить о нарушении правил... и человеку реально не поздоровиться... мера конечно спорная, но правилатам соблюдают все... и по встречке не ездят
    • http://www.nemesisracing.ru

Google

Оффлайн whitestar88

• Старожил
  • Развернуть
vanutka, видимо в Питере не так еще все сильно озлоблены, у нас все таки поменьше правительственных и т.п. тачек, а если и едет кто-нибудь на черной тонированной А***МР97 то не ведут себя так...

Оффлайн SmokED

• Ветеран
  • Развернуть
sun_bell,
Угу  у меня вот такой разворачивальщик брату а городом жопу снес... чудила......слов вообще нет.. где мозг у людей......

whitestar88,
Кстати тоже очень клевый вариант !!!!!

Оффлайн sunny-tiger

• Ветеран
  • Развернуть
Цитата: "SmokED"
Mega-Buka,Во :) а вы еще со мной на челлендж не хотите ехать :)

это кто это не хочет?))) кто-то вас звал, между прочим... а у кого-то то: коробка.. то нога сломаны *06

Оффлайн sun_bell

• Глобальный модератор
  • Развернуть
SmokED, к сожаленнию, есть такое понятие, как мировощущение..и если человек родился и вырод в феодальном строе.......его не научить жить в постиндустриальную эру..., а эти люди родились и выросли...там и живут по законам того времени, хотя час 2008 год......
А на тему правил там и здесь....ты в "гетто" бывал  ;) ...съезди, посмотри.....только желательно в бронированной машине и с охраной)))).
А вот ГИБДДкам надо было сдать......несмотря на слезы...слезы что- вода, высохнут и не вспмнишь.

Оффлайн Smile+CSvetic

• Старожил
  • Развернуть
согласна с vanutka, мусор - перебор да и гоняться с дебилами...
    • http://www.odnoklassniki.ru/user/255404275

Оффлайн SmokED

• Ветеран
  • Развернуть
sunny-tiger, Кстати да.. хорошо еще что тут Вани нет :) А то мои методы по сравнению с его.. они так детство.... помню как то было дело тоже кто то оскорбил его сильно.. он так долго рассказывал.. сначала подрезали он им бибикнул... там какая то тонированная 525 ну и типа они к нему подьезжают и окно открывают ну мол съезжай на обочину
...я Ваньке :
-"Ну а ты то чего ?"
- "Да ничего, выстрелил два раза в крыло и поехал дальше спокойно а они исчезли"
Но это имхо лишнего даже при всех ксивах...

Оффлайн sunny-tiger

• Ветеран
  • Развернуть
SmokED, наш Ваня?? наш Ваня оч. мирный чуви... снесет зеркало.. и поедет дальше... *06

Оффлайн Mega-Buka

• Постоялец
  • Развернуть
sun_bell,  а я считаю, что SmokED, правильно поступил. в следующий раз он задумаваться начнет. хотя бы на одного такого меньше станет (надеюсь). я тоже ненавижу, когда на дороге борзеют. раз они воспитывались по тем првилам и законам, то пусть там и живут!
я была несколько лет назад в Азербайджане. там у них все ездят так. у них беспредел полнейший. у нас по-другому, так пусть уважают чужие правила, коль приехали! *124

Оффлайн Карина

• Старожил
  • Развернуть
Цитата: "SmokED"
А еще раз какому то джихад таксисту закинул пакет с отходами из макдака радушно распахнутое что бы поругаться окно :)  Вот это было очень весело :):):) *03

ЖЖЖЖЕЕЕЕШЬ!!!! КЛЛЛЛАААСССС!!!!  
методы очень радикальные  *05  *05  *05  *05  *05  *05  *05

Оффлайн Erialita

• Ветеран
  • Развернуть
SmokED   молодчинка!

Может это конечно и перебор, может конечно надо начинать с себя. Но так устаешь от этого хамства! Вот соблюдаешь правила, не хамишь, а все это вокруг тебя и в итоге все начинают мыслить "а меня то никто не пропускает, так почему я должен".

Цитата: "whitestar88"
vanutka, видимо в Питере не так еще все сильно озлоблены, у нас все таки поменьше правительственных и т.п. тачек, а если и едет кто-нибудь на черной тонированной А***МР97 то не ведут себя так...

Ой,  вот по моему все так близки к этой степени озлобленности ((.

Оффлайн SmokED

• Ветеран
  • Развернуть
Smile+CSvetic, vanutka, Все понял , мусора больше нет :) осваиваем новые более изощеренные методы:)
Но тогда я вообще то отстаивал честь невинно подрезанной , затем обматернной и увидившей жест из среднего пальца выствленного вверх
девочки на микре...
Это может послужить мааленьким смягчением ?:)
sun_bell, Сорри но вообще у них гетто решоткой огорожены и там понятно что ходить не надо...

Оффлайн whitestar88

• Старожил
  • Развернуть
Цитировать (выделенное)

Да ничего, выстрелил два раза в крыло и поехал дальше спокойно а они исчезли"
Но это имхо лишнего даже при всех ксивах...

Мне кажется в этом все дело.. в ксивах, знакомствах и тп
SmokED, спорить не буду, но я уверен что если б ехал бы не потрепанный кэмри, а эс-класс, о ты бы вряд ли тоже самое стал делать..
а еще вопрос, ты в первом посте написал что-то про 2,5 тонны.. это ты на чем ехал?

Оффлайн SmokED

• Ветеран
  • Развернуть
Mega-Buka,  унас уважают только рамеры... я когда на МЛ неделю езжу  , мне тоже кажется что у нас народ стал более вежливым  поворотник вклюишь пропустят... а когда на астру сяду  так понимаю  что не так.... а уж что раньше было когда на тигре каталсо...

Оффлайн Smile+CSvetic

• Старожил
  • Развернуть
SmokED, ну тогда ладно))))
но проблема реально есть
получаешь права и думаешь - буду ездить по правилам, а когда всякие придурки начинают резать, ехать по встречке приходится учить новые правила - дороги, но и опускаться до их уровня совсем не хочется
    • http://www.odnoklassniki.ru/user/255404275

Оффлайн Alex_M

• Старожил
  • Развернуть
SmokED, молодец, тока надо было с этого урода бабла снять, его эта ситуация все равно ничему не научит, а гайцам сдавать смысла нет, все равно откупился бы

Оффлайн SmokED

• Ветеран
  • Развернуть
whitestar88, прискорбно но согласен, в с класс не влупил бы сразу, но не пропустил бы... просто практика показывает что с классы как правило по встречке не пуляют... ну если спецура или какой то ваще отмороженный. А все эти псевдо ксивы и знакомства... люди просто зачастую начинают сами верить в свои сказки..... потом расстраиваются когда узнают , что это нетак...я просто спокоен к этим взмахам... изо всех них самые опасные и отвратительные  это молодые помошники прокуроров.

Оффлайн whitestar88

• Старожил
  • Развернуть
есть у меня один знакомый помошник прокурора... он до сих пор права не получил.. лень....

Оффлайн LuLu

• Ветеран
  • Развернуть
Не надо примерять на себя ореол миссии.Ситуации у людей бывают разные.
Может у него жена рожает? вот он и спешит.

была у меня одна рабочая история про "учителя"...
Киевка, утро воскресенья, одинокие машины и несущиеся Таурег и Эва.
летят так, подрезают дргу друга, ведут себя в общем неприличненько.
встают друг за дружкой в левую и начинают "взлетать". Народ, понимая, что "спонсоры нашлись", тоже начинают давить на газ... тут Эва резко уходит вправо, а в мгновение вставший Таурег влетает пежо 206, а за ней газель.

и зад таурег, и морда газели все фигня...в пежо девушка и сын...
и я полвоскресенья занимавшася эвакуаций "баночки" из Пежо, а утро понедельника разглядывающая фото остатков пежо и трупов.

Думаю, что водитель Таурег запомнит этот урок на всю жизнь

Оффлайн ромик

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
Будь мудрее на дорогах.Можешь сэкономить пару лет жизни.Дибилы будут всегда.Причем ситуация бывает ошибочной-не так давно знакомый вылетел на встречку специально нарушая из-за пробки(не оправдание)ребенку плохо стало.Вот так.никого не осуждаю.если тебе так легче.....

Оффлайн sunny-tiger

• Ветеран
  • Развернуть
LuLu, а кто в истории про пежо "учитель" то?? не думаю, что на пежо кто-то решил учить этих "гонщиков"... просто ехал в своем ряду...

Оффлайн Вика

• Старожил
  • Развернуть
LuLu, если кто рожает- то есть скорая помощь, которой разрешено ездить и по встречке и на красный, да хоть задом -наперед!

Оффлайн SmokED

• Ветеран
  • Развернуть
LuLu, Если утебя жена рожает а ты по встречке прешь, то это ровно втрое повышает твой мудизм, потому как рискуешь тремя жизнями... и для этого есть специальные службы .....

Не очень понял что за история  про туарег.. он кого то научить хотел ? Вопрос если ты едешь на 1.4 автомат, пежо  то за каким половым органом ты с ребенком рискуя начинаешь за эво гоняться....

Оффлайн sunny-tiger

• Ветеран
  • Развернуть
ромик, выезжающие на встречку "по нужде" - единицы!! и скорее исключение чем правило, к сожалению....

Оффлайн LuLu

• Ветеран
  • Развернуть
sunny-tiger, эва...он сто пудов знал, что таурег будет тормозить...
таких историй очень много.

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2