Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?

Голосование

Ставить машину на тротуар, когда это запрещено?

Культурно
19 (16.8%)
Не культурно
94 (83.2%)

Проголосовало пользователей: 113

Печать

Автор Тема: О культуре вождения, и борьбе с хамством на дороге.  (Прочитано 87146 раз)

Оффлайн Mega-Buka

• Постоялец
  • Развернуть
SmokED,  а нас не зовешь?  *10

Google

Оффлайн SmokED

• Ветеран
  • Развернуть
Карина, http://www.streetfighters.ru/photo/?id=53
Вот Тут Вот :)
Mega-Buka, Пачиму не заву :) Всех заву :) и женщину мою любимую скандальную возьмите :)
    • http://www.nemesisracing.ru

Оффлайн Mega-Buka

• Постоялец
  • Развернуть
SmokED,  эт ты про кого? про sunny-tiger, ?

Оффлайн Карина

• Старожил
  • Развернуть
О, открылась ссылочка!
 :)

ууууххх не кисло народ с них падает

Оффлайн sunny-tiger

• Ветеран
  • Развернуть
Mega-Buka, разве ж я скандальная?))))) он нашу кудрявую имел ввиду)))))))

Оффлайн SmokED

• Ветеран
  • Развернуть
Mega-Buka, неугадала :) с Санькой то мы и так разберемся :)
Карина, почему же падают :) они катаются.... :) иногда вот так вот по разбелителю на заднем колесе едут :)

Оффлайн Карина

• Старожил
  • Развернуть
это спорт для настоящих мужчин!  *04

Оффлайн Mega-Buka

• Постоялец
  • Развернуть
она неизменная наша спутница.
что-то мы тут флудить жутко начали. предлагаю перенести куда-нибудь это обсуждение

Оффлайн Стрекоза

• Постоялец
  • Развернуть
Девушки на джипах настоящие стервы, соглашусь не все) Но пока ехала с дачи домой, повстречала двух таких. Мне нужно было перестроится, включила мигалку, уже сунула нос в открывшуюся дырочку (причем место нормально, по сути дела меня должны были пропустить) Ага как же, девица на джипе сразу вжала на газ, хорошо успела я томознуть((( Итак было два раза. Пропускали меня только мужчины... жуть. Ну и еще девушки на маленьких машинках....
И такую же ситуацию видела раза три пока на работу шла. Опять же бабы на джипах..... *08

Оффлайн Мальвина

• Старожил
  • Развернуть
Стрекоза, присоединяюсь) Какие-то на голову больные они, видать, всё никак на своих автоматах не запомнят, где газ, а где тормоз)))))))))

А меня оч обижает, када пропускаешь кого-нить, а он/она проезжает с надменной рожей, мол, и должна была пропустить. Обойдёшься без спасибо. *15

Сама всегда пропускаю, если горит поворотник и нет наглости. *12  Так приятно было и удивительно для меня. Я пропустила женщину на Форде у нас во дворе, дык она мне махнула и улыбнулась. Эх... Всё-таки хорошие дамочки тоже есть)

Оффлайн Стрекоза

• Постоялец
  • Развернуть
Мальвина, не спорю хорошие есть, тоже пропустила две машинки, парнишку и девушку, так они мне благодарно помигали аварийками. Приятно, чёрт возьми.

Оффлайн Мальвина

• Старожил
  • Развернуть
Стрекоза, а мне однажды с утреца надо было от парня домой вернуца. Пробка жесть. Мне надо в правый перестроица. Ну носом туда встала, моргаю. Смотрю на соседа-деда, он смотрит в газету)))) Ну, думаю, полезу перед другим. А тут - бац! И через несколько секунд случайно на него снова глянула, а он мне и предлагает проехать перед ним. О как! *03

Оффлайн Карина

• Старожил
  • Развернуть
Честно говоря всегда шарахаюсь от баб за рулем. Не обижайтесь - не от девушек, а именно от БАБ... таких с наглым лицом и тупостью в глазах, которые думают, что и за рулем они женщины и их все должны пропускать. А за рулем нет женщин и мужчин, а есть просто водитель ТС. Вот такие вот бабы просто не адекватны и явно "обезьяна с гранатой" это про них.

Оффлайн Tanyshka

• Ветеран
  • Развернуть
sun_bell,
Угу  у меня вот такой разворачивальщик брату а городом жопу снес... чудила......слов вообще нет.. где мозг у людей......

физически моСг есть у всех, но увы некоторые не умеют им пользоваться *15

я не могу судить про другие города но у нас в городе совсем не модно пользоваться поворотниками, я вот иногда думаю представляете что было бы если бы стопы тоже были на отдельном рычажке :*
    • http://www.nest.org.ru

Оффлайн SmokED

• Ветеран
  • Развернуть
Ну да  есть какая то категория гражданок ошпаренных....есть такие ,типа гоньщицы охамевшие, вот этих вообщене люблю..

Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:

когда их куда нить не пропускаешь.. они так злятся, надменные рожицы строют.. я в ответ обычно воздушны поцелуй пускаю и улыбаюсь :)

Оффлайн Карина

• Старожил
  • Развернуть
SmokED ну ты вообще прикольный чел  *05
то мусор из макдака в окно, то поцелуйчики... оригинально

Оффлайн SmokED

• Ветеран
  • Развернуть
:) НУ кто чего заслужил :) а вообще я люблю с соседями по потоку общаться даже если они этого не слышат :)

Оффлайн Алиска

• Ветеран
  • Развернуть
поцелуйчики и улыбки тоже хорошо действуют на дороге...всегда пользуюсь, когда случайно нахамлю кому-нибудь, т.е. протуплю  *04

Оффлайн Mega-Buka

• Постоялец
  • Развернуть
Цитата: "SmokED"

когда их куда нить не пропускаешь.. они так злятся, надменные рожицы строют.. я в ответ обычно воздушны поцелуй пускаю и улыбаюсь :)

ты специально окна открываешь, чтобы поцелуйчик послать?  *44

Оффлайн Карина

• Старожил
  • Развернуть
Цитата: "SmokED"
:) НУ кто чего заслужил :) а вообще я люблю с соседями по потоку общаться даже если они этого не слышат :)

Как это общаться если тебя не слышат? Рожи строить что ли?  *03

Оффлайн SmokED

• Ветеран
  • Развернуть
Mega-Buka, не поцелуйчики обычно через стекло :) а вот послать да, тут надо окно открывать :)

Оффлайн Mega-Buka

• Постоялец
  • Развернуть
боюсь, что твоих поцелуйчиков никто не видит с тем, как ты ездишь.... *71

Добавлено спустя 6 минут 42 секунды:

меня вот жутко бесит, когда без поворотников  внаглую лезут!  *01
сегодня опаздывала на работу жутко, один деятель пытался влезть передо мной, не включив поворотник, я решила его ни в какую не пропускать. хотя обычно , когда уже сильно прижимают, пропускаю, т.к. машину свою жалко... сегодня решила, что фиг ему, так он потом меня догнал и еще чего-то орать там у себя в машине начал. бесят такие козлы!  *15

Оффлайн SmokED

• Ветеран
  • Развернуть
Mega-Buka, Это ты про что ??? как я езжу :) у меня кстати передние окна  не тонированные ..

Оффлайн Mega-Buka

• Постоялец
  • Развернуть
SmokED, ездила один раз с тобой. думала помру от страха *25

Оффлайн Аннушка

• Ветеран
  • Развернуть
А меня в воскресенье камри решила подрезать. НАглый мужик попался - встраивался без поворотника и вторым. то есть я пропустила мазду, которая шла перед ним,  а он видимо решил что здесь коридор - весь такой вхлам тонированный он срезал мне левое зеркало и поехал - но поскоку пробка - то я встала, включила аварийки и помогла ем выйти из машины - он выходить не захотел - я предупредила что вызываю ГАИ. Он пытался со мной ругаться один на один - но тут вышел муж из машины. И что вы блин думаете???
Наш наглый дядя извинился - сказал не надо гаи и дал денег на ремонт наличными. Что, правда ещё остались мужчины которые женщину за человека не считают??? Жалко времени не было - я бы и в правду гаи вызвала - пусть потратит три часа своей хамской жизни на общение с власть имущими...

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2