Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?

Голосование

Ставить машину на тротуар, когда это запрещено?

Культурно
19 (16.8%)
Не культурно
94 (83.2%)

Проголосовало пользователей: 113

Печать

Автор Тема: О культуре вождения, и борьбе с хамством на дороге.  (Прочитано 87131 раз)

Оффлайн ромик

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
А вот таких гонщегов....и нада..в крыло да по колесам...

Google

Оффлайн SmokED

• Ветеран
  • Развернуть
ромик, Меня не раздражает езда по встречке пока она не мешает мне ... умеешь в чехарду через встрчку играть не мешая встречке.. ради бога..

LuLu, Знаешь есть такие люди которые начинают за поршами гонять или за эвиками.....или за СТИхами... не осознавая того, что этилюди едущие на них могут остановиться со 120 за 30 метров а он за 45....а про левую полосу.. вообще отдельный разговор... вон в Германии подиж ты много народу в левой полосе ??? нет .. потому что те кто 120 едет туда не суются.. ибо понимают что есть риск быть сбитым пролетающим мимо поршиком ну или еще чем...а у нас и газель и пазик и все  в левой.
порой на мкаде в крайней правой 120 едешь а в левой 80
    • http://www.nemesisracing.ru

Оффлайн Карина

• Старожил
  • Развернуть
Однажды ехела по МКАДу в левом ряду со скоростью 130 км. Тут какой-то му***к на форде подскакивает сзади начинает сигналить типа пропускай его. А спрашивается с какого праздника, если еду с нормальной скоростью и держу достаточную дистанцию от впереди едущей машины. В общем этот придурок минут 10 за мной ехал. То приблизится и на хвост сядет, то дальше отъедет и опять фарами сигналит. Я честно говоря пошла на принцип и не стала ему дорогу уступать. Еду, делаю вид, что с бабушкой разговариваю и его не вижу, а на самом деле слежу за ним. В итоге он пошел на обгон и как я и предполагала тормознул резко передо мной. Я была к этому готова, так что все прошло нормально. Только мои перепугались, т.к. они не поняли что приозошло. Но нервы ему потрепала капитально. Хотя это все конечно опасно...

Оффлайн Алиска

• Ветеран
  • Развернуть
как бы это не звучало цинично, но правила для всех одни
если ты нарушаешь осознанно по любым твоим личным причинам, то должен быть готов к соотвествующей реакции окружающих

Оффлайн LuLu

• Ветеран
  • Развернуть
все надо делать с умом и думать не только о себе *04

Кстати, не так и редко у нас "учат" не машинкой а руками, точнее битами:)

Оффлайн sunny-tiger

• Ветеран
  • Развернуть
LuLu, да не думаю... просто шла по чистому ряду, а потом увидела препятствие и перестроилась...

Оффлайн SmokED

• Ветеран
  • Развернуть
sunny-tiger, +1  просто надо понимать специфику автомобиля... *08

Оффлайн LuLu

• Ветеран
  • Развернуть
SmokED, для того и существтует башка чтоб думать и ОБЪЕКТИВНО оценивать ситуацию *04
 у тебя в твоем конкретном случае это получилось,  у большинства - не выходит

Оффлайн SmokED

• Ветеран
  • Развернуть
LuLu,  А вот это уже перебор равно как и Карина, твой случай..  

Бита это уже знаешь ли мелкоуголовое деяние..... и делатьтак не надо потому как , при желании сделатьтакому рыцарю 3 года условно просто 5 минут...
А вот то что Карина расказала вообще раздражает.. если ты едешь так что сильно опережаешь поток то сумей объехать не создавая препятствий..
лично я не наглею... еду  например 180-200 вижу что человек едет ну как например в данном случае .. ну не нагло один раз ИЗДАЛЕКА мигну.. не захочет -спокойно объеду  уступит.. аварийкой помигаю...

Оффлайн LuLu

• Ветеран
  • Развернуть
sunny-tiger, в том то и дело, что летели вместе, резали друг дружку и встали друг за другом *08

Оффлайн Карина

• Старожил
  • Развернуть
Цитата: "SmokED"
LuLu,  А вот это уже перебор равно как и Карина, твой случай..  

лично я не наглею... еду  например 180-200 вижу что человек едет ну как например в данном случае .. ну не нагло один раз мигну.. не захочет -спокойно объеду  уступит.. аварийкой помигаю...

Вот это правильно - торопишься объезжай. Тем более в моем случае он далеко не уехал, т.к. поток ехал плотный и именно с такой скоростью...

Оффлайн LuLu

• Ветеран
  • Развернуть
SmokED, согласна  *04 что перебор, но против статистики не попрешь. 90-е прошли,  а замашки остались *07

Оффлайн ромик

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
Про правило никто и заводил речь-указал исключение и уж тем более не оправдываю свово товарисча.Окажись на его месте-возможно поступил бы также.
ЗЫ.Скорая не всегда сможет проехать даже по встречке.
Smoked-что ты имел ввиду под "чехардой по встречке"?не упоминал вроде....
Данный диспут продолжать не имеет смысла-ситуации разные бывают,так же как и люди.Общего мнения не буит...
Берегите свою жизнь,люди...

Оффлайн SmokED

• Ветеран
  • Развернуть
Карина, ДА это идиотизм  если ты  в попу уперся то уже затормозил и скорость потерял...... че уже дергаться то ..

Оффлайн sunny-tiger

• Ветеран
  • Развернуть
SmokED, да, Фил, но знаешь на сколько я все эти гонки люблю, сколько раз я орала на своего из-за перестроений его.. специфика авто - спецификой... но правила реально для всех одни... и мне мало приятного, когда я еду на Корсе, а не на СТИ, и между мной и впереди едущим авто влезает вот такой вот мен, и мне приходиться резко оттормаживаться, нарушать свое какое-то стабильное внутреннее состояние, так еще и переживать за свой задок, потому как раз я оттормаживаюсь, то и сзади меня люди должны вовремя среагировать...
у него то тормоза конечно офигенные и он затормозит (дай бог ттт)... но у меня тормоза не такие четкие... и рулевое не такое послушное... да я просто могу не въехать в происходящие и растерятся... когда вот такой вот как мой будет передо мной выписывать...
а где еще выписывать (теперь уже в защиту спецефичных авто) в мячково твориться черти что... захочешь попасть туда погоняться и заплатить деньги - не дадут!!! *15
вообщем замкнутый круг.... и это как палка о двух концах...
остается только одно - беречь себя... потому что если признаться, то каждый хоть раз, да совершал что-нить неадекватное за рулем... (в силу разных причин)

Оффлайн Карина

• Старожил
  • Развернуть
Ну там явно еб***тый был. По другому и не скажешь, т.к. он когда дальше поехал, видно было, что машину во все стороны кидает. Наверно ему совсем дурно стало, что какая-то хрупкая барышня ему не уступила.  :*  *04

Оффлайн LuLu

• Ветеран
  • Развернуть
sunny-tiger, сама мудрость!
Берегите себя, свои нервы, свои машинки :)  :)  :)

Оффлайн SmokED

• Ветеран
  • Развернуть
sunny-tiger, Ни понял :) а почему в мячково не дают кататься ?? помое му никаких проблем нет ...
По поводу влезаний.... знаешь влезай как хочешь, но не создавая проблем...
Карина, :) ЗАчед!!! молодца  совершенно с тобой согласен :)

Оффлайн sunny-tiger

• Ветеран
  • Развернуть
SmokED, а ты был там в это воскресение?? мы были... могу рассказать те в подробностях... *08

Оффлайн SmokED

• Ветеран
  • Развернуть
sunny-tiger, Сань не знаю.. я за эти выхи пропустил просто рекордное количе ство событий.. Стант райдинг в Лидере, Фристайл в Крыле, Мячково и суперкарэнд байк....
РАсскажи! а вообще надо просто у Макса на мероприятиях кататься и все ок будет :)

Оффлайн Карина

• Старожил
  • Развернуть
Это вы о чем???  *10  *10  Что такое стант райдинг... для не посвященных????

Оффлайн sunny-tiger

• Ветеран
  • Развернуть
SmokED, вот и осталось тока что башлять немерено денег и катать на макс пауэр карс... потому как за 1800 прокатиться 20 минут приезжает стока желающих, что за час с 9 до 10 раскупились все сессии до 6ти вечера... и всем остальным остается тока ждать, что кто-то сойдет.. и сессия освободиться... люди, которые приехали в 8.40 смогли откатать только в 3 часа дня, а около столика оргов в 9 утра творилась такая каша, как за колбасой при совке.... *10

Оффлайн SmokED

• Ветеран
  • Развернуть
sunny-tiger, Сань У макса за 7000 ты ездиешь не 20 минут а в сумме не меньше часа, + порядок, + тусовка позитивнее и никакой очереди за колбасой и ваще Макс РУлит :)

Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:

Карина, http://video.mail.ru/bk/denladen/26/91.html
посмотри тут :) а вообще это тюки на байках.. вообщем поехали как нить.. очень зззажигательно!

Оффлайн sunny-tiger

• Ветеран
  • Развернуть
SmokED, да знаю я что больше чем 20 минут... но согласись и и деньги больше... иногда просто жаб душит... *14

Оффлайн Карина

• Старожил
  • Развернуть
Так байки - это мотоциклы. А тюки - это ШО??? *05  *05  Наверно тРюки??? Интересная тема. Никогда не была на таких мероприятиях, так что не откажусь...

Сссылка заблокирована блиииииин

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2