Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?

Голосование

Ставить машину на тротуар, когда это запрещено?

Культурно
19 (16.8%)
Не культурно
94 (83.2%)

Проголосовало пользователей: 113

Печать

Автор Тема: О культуре вождения, и борьбе с хамством на дороге.  (Прочитано 87122 раз)

Оффлайн Alexey_Sh

• Ветеран
  • Развернуть
Накал растет
Фонтанка

Люди просто уже звереют  :-\ кошмар.  >:D

Google

Оффлайн zuger

• Новичок
  • *
  • Развернуть
так все-таки что с маяками на встречке у машин в комплектации АМР?) у банальных 03, при дтп на полосе встречного движения, с мигалками и крякалками, все-равно виноват водитель "скорой", проверено неоднократно на собственном опыте....

Оффлайн _SAM_

• Постоялец
  • Развернуть
В принципе, верно огрёб, поделом.
Никогда не понимал «особо спешащих» граждан, бросающих свои вёдра на аварийке, потому что ему так удобнее / надо.

Оффлайн Pashulka

• Старожил
  • Развернуть
проверено неоднократно на собственном опыте
это как? У тебя много ДТП со спецмашинами было? Что касается АМР, виноват будет кто угодно, но не он, слава богу в России живем. А побычить так можно, позлить.

Оффлайн zuger

• Новичок
  • *
  • Развернуть
Pashulka,
скорее наоборот, два раза было)

Оффлайн Rabinovich

• Ветеран
  • Развернуть
В принципе, верно огрёб, поделом.
Никогда не понимал «особо спешащих» граждан, бросающих свои вёдра на аварийке, потому что ему так удобнее / надо.
судя по тому, что вершители правосудия ждали нарушителя, то проблему своим паркингом он устроил не слабую.
Не разделяю такого метода наказания, но альтернативу предложить не могу. Если бы машины таких водятлов, паркующихся на аварийке, оперативно оттаскивали на эвакуаторах, то и не было бы подобных самосудов

Оффлайн Alexey_Sh

• Ветеран
  • Развернуть
В продолжение вчерашней истории
Ссылка

Цитировать (выделенное)
"Видно было, что это была преднамеренная провокация. Я опаздывал. Но я бы никогда не пошел бы на встречную полосу, если бы не видел, что четыре полосы движения на расстоянии трехсот метров полностью свободны", - сказал В.Шевченко.

Оффлайн Pashulka

• Старожил
  • Развернуть
скорее наоборот
Не верю. Человек на машине с номерами АМР - априори святой, он никогда не нарушает правил и просто не может создать аварийную ситуацию ;D

Добавлено: 02 Апрель 2010, 19:04:13
четыре полосы движения на расстоянии трехсот метров полностью свободны
Откуда же взялся автомобиль, водитель которого снимал? С неба?)))
« Последнее редактирование: 02 Апрель 2010, 19:04:13 от Pashulka »

Оффлайн Кевин

• Ветеран
  • Развернуть
В тему хамства на дорогах. Есть в Лефортово один дворик проездной. Так вот сегодня, когда я ехал сквозь него - уперся в Короллу одного типа, который поставил ее так, что легковуха проезжает еле-еле, а джип вообще никак. Сзади собрался приличный хвост, развернуться было не возможно и мне пришлось с женой и ребенком объезжать этого дебила по КРЫЛЬЦУ со ступеньками!!! Пока я карабкался, местные жители сказали, что этот идиот уже всю неделю ставит так машину (чтобы через двор не ездили) и во дворах полный коллапс из-за него. Я объехал, включил заднюю, отодвинул его, а потом расхерачил ему фаркопом всю морду (у него минус капот, фара, бампер, у меня - царапина на фаркопе). Знаю, что поступил неадекватно его поступку, но я просто очень разозлился. Думают, блин, что самые умные!

З.Ы. А вы спрашиваете, зачем в городе Джип.

Оффлайн zuger

• Новичок
  • *
  • Развернуть
Pashulka,
не, в обоих ситуациях я был внутри 03, но виноваты всегда оказывались наши водилы -  спец сигнал не разрешает движения по полосе встречного движения, пересекая при этом сплошную. вот мне и интересно, есть в правилах какие-то тонкости относительно движения по встречке со спец сигналом....

Оффлайн yar

• Ветеран
  • Развернуть
Кевин, а как же "оставление места дтп"? Или вы дождались ГИБДД?))

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
    Почетный beta tester форума
  • Развернуть
yar, это его мало интересует... В таких случаях даже записок не оставляют.. Мне не так давно зеркало отломали.. Припаркована была вполне адекватно, но тоже видимо жена, ребенок, помешала кому-то сильно...
« Последнее редактирование: 03 Апрель 2010, 00:21:39 от Надюхин »

Оффлайн Кевин

• Ветеран
  • Развернуть
yar, у меня машина без номеров. Запарятся искать. Вернее даже не будут - безперспективняк

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
Кевин, вот ей богу, есть чем гордиться..

Оффлайн Pashulka

• Старожил
  • Развернуть
был внутри 03, но виноваты всегда оказывались наши водилы
Дык одно дело 03, а другое дело управление делами президента  :)тут жеж понятно кому нужней-то.
Кевин, ты что-то часто выступаешь как отрицательный герой. Моё тебе фу!

Оффлайн Кевин

• Ветеран
  • Развернуть
Если бы он просто так поставил по неопытности, а он специально такое "западло" устроил. Ну и я ему тоже в свою очередь. А если бы скорая, а пожарники?

Добавлено: 03 Апрель 2010, 03:22:20
Когда я ему машину таранил жители, которые на улице стояли кричали: "Ура!Наконец-то!Молодец!", так что не надо меня сразу в отрицательные герои записывать.
« Последнее редактирование: 03 Апрель 2010, 03:22:20 от Кевин »

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
Кевин, это не ты положительным стал, а кричащие "ура" такие же дурно-воспитанные люди, как и их сосед. ^-^ Куда мы катимся....А потом удивляемся стрельбе и тп... Начинается вск с малого как обычно.. ^-^

Оффлайн Кевин

• Ветеран
  • Развернуть
Надюхин, ну да, получил по щеке - подставь другую. Человека терпеливей и адекватней меня еще поискать надо, но когда терпению конец приходит - вот такая фигня происходит. Стрелять бы в человека никогда не стал.

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
Кевин, максимум терпеливый и адекватный самое большее чтоб сделал - по колесам настучал, чтоб хозяин спустился.

Оффлайн Кевин

• Ветеран
  • Развернуть
Надюхин, я же писал, что он СПЕЦИАЛЬНО так машину поставил, т.е. целенаправленно хотел навредить. Навредил сам себе в итоге. Я удивляюсь, что вообще такие идиоты есть, которым своего имущества не жалко ради такого.

Оффлайн Pashulka

• Старожил
  • Развернуть
Кевин, то что он так её специально поставил - это еще бабушка надвое сказала. А ты его вполне реально на деньги поставил. И не надо тут робин гуда из себя строить, спаситель простых людей.
жители, которые на улице стояли кричали: "Ура!Наконец-то!Молодец!"
Потешил быдло, молодец.

Оффлайн Кевин

• Ветеран
  • Развернуть
это еще бабушка надвое сказала

Не бабушка, а пол двора, которые там были в этот момент.

Потешил быдло, молодец.

Че, прям так все и быдло???

Оффлайн red791

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию празднования 6-летия КК в МосквеЗа организацию участия Клуба в АЭ2010 Мск
  • Развернуть
Кевин,  если хозяин этой машины такая уж гадина, назло всем так машину ставит, то ты опустился до его уровня. И еще, КТО дал тебе право наказывать его таким способом???? Дейтсвительно, чего спрашивать с других, если сами уподобляемся черти чему.....Грустно, очень грустно. Не вижу повода хвалиться содеянным.  :-\

Оффлайн Кевин

• Ветеран
  • Развернуть
Да, такая борьба с хамством я смотрю вам не по душе. А права мне никто не давал его машину курочить, как никто не давал ему права систематически перегораживать проезд. Так что 1:1. Да, я поступил отвратительно, но с быдлом предпочитаю разговаривать на их языке. Ездил там сегодня - проезд открыт. Дошло.
« Последнее редактирование: 03 Апрель 2010, 17:29:06 от Кевин »

Оффлайн REttY

• Постоялец
  • Развернуть
Кевин,  лучше б написал,что при объезде короллы спутал передачи и чутка зацепил :D
вряд ли дошло,поехал чиниться скорее...

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2