Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?

Голосование

Ставить машину на тротуар, когда это запрещено?

Культурно
19 (16.8%)
Не культурно
94 (83.2%)

Проголосовало пользователей: 113

Печать

Автор Тема: О культуре вождения, и борьбе с хамством на дороге.  (Прочитано 87114 раз)

Оффлайн johngray

• Ветеран
  • Развернуть
Кстати в финке очень просто поступили с жёлтым светом. Он практически не горит, т.е. зажигается чисто формально, секнды на 1,5-2. И там уже не проскочишь  :)

Google

Оффлайн train

• Ветеран
  • Развернуть
ну ошибся чуток ))) смысл то понятен надеюсь.
П.С.: для кого не понятно, это не про нерегулируемый перекресток.

Добавлено: 25 Март 2010, 17:39:20
ПДД позволяют проезжать на желтый, чтоб закончить маневр и когда для остановки придется применить экстренное торможение
я про те 90% которые на жёлтый только начинают маневры в той же пробке
« Последнее редактирование: 25 Март 2010, 17:39:50 от train »
    • Временно я тут

Оффлайн korolek

• Ветеран
  • Развернуть
ложь. Уже писал, что можно поколесить по округе и найти место! Во всей москве закончились места, ай-я-яй  Правильно, зачем напрягаться, проще положить на всех

"ложите на всех" вы, и регулярно, как сами призналисиь

продам авто, если негде будет ездить и парковаться. Не любоваться же ей и не делать из нее культ

А может, это вы лжете, и на самом деле сами частенько паркуетесь в неположенных местах?

а я не поражаюсь лживым рассуждениям  Все люди врут и я сильно сомневаюсь, что вы в ответ дедушку не обложили матом. Очень сильно сомневаюсь...

Фу-фу-фу. Ну с кем тут разговаривать.

Оффлайн Mr_bober

• Ветеран
  • Развернуть
Mr_bober, Стало быть в рюмочной за улом под "Лесоповал" и в углу поссать не зазорно?

Для бомонда там обитающего нет!!!

Оффлайн Rabinovich

• Ветеран
  • Развернуть
"ложите на всех" вы, и регулярно, как сами призналисиь
Отличие между мной и Вами в том, что мне никто не предъявил за мои превышения. Сказали бы, что не надо так делать, ибо мешаешь, не стал бы.
А когда указывают на нарушение и это игнорируется- все это и есть "положить на всех". при этом заявляя, что так будете делать и дальше.
А может, это вы лжете, и на самом деле сами частенько паркуетесь в неположенных местах?
Может. Есть доказательства? Как появятся- поговорим.
Фу-фу-фу. Ну с кем тут разговаривать.
И кто тут у нас эмоциональный с пеной у рта?  ;D Это вы дедушке фукайте, я рад что не в одном городе с Вами живу. В питере своих быдлопарковщиков хватает, конкуренции не надо))

Оффлайн korolek

• Ветеран
  • Развернуть
Отличие между мной и Вами в том, что мне никто не предъявил за мои превышения. Сказали бы, что не надо так делать, ибо мешаешь, не стал бы

Ах, оказывается для того, чтобы иметь совесть не гонять по дорогам, надо, чтобы кто-то "предъявил"... И Вы мешаете другим машинам и пешеходам, которых можете сбить. И делаете это потому то вамнравится, а не потому что не можете ехать нормально.

Ну действительно, о чем можно говорить с человеком, который в качестве аргументов приводит "вы лжете" (находясь вообще в другом городе), "я нарушаю но я прав ведь мне не "предъявили"(!!!)", а словарный запас исчерпывется на "предъявить", "положить на всех", "быдлопарковщики", и "не сомневаюсь вы тоже обложили его матом" (видимо, потому что сам так всегда делает). Оставайтесь при своих "понятиях" в свое удовольствие, только не засоряйте эфир.

Оффлайн Rabinovich

• Ветеран
  • Развернуть
И Вы мешаете другим машинам и пешеходам, которых можете сбить. И делаете это потому то вамнравится, а не потому что не можете ехать нормально.
Каким машинам я мешаю?)) В сравнении с остальными я тошнот. Про пешеходов я уже говорил, Вы снова невнимательны! "гоняю" на набережных и КАДе, где нет пешеходов. У нас на КАДе много знаков "Магистраль" висит, понимаете о чем я?  ;) Ладно, если лениво открывать ПДД, то там вообще запрещено находится пешеходам.
Ну действительно, о чем можно говорить с человеком, который в качестве аргументов приводит "вы лжете"
Это не аргумент, а мое предположение. Не путайте теплое с мягким ;)
"я нарушаю но я прав ведь мне не "предъявили"(!!!)",
Попрошу точную цитату, где я написал, что ПРАВ 8) Не надо нагло переворачивать мои слова
а словарный запас исчерпывется на "предъявить", "положить на всех", "быдлопарковщики", и "не сомневаюсь вы тоже обложили его матом"
Можем помериться словарным запасом, за неимением других измерительных гордостей ;D
(видимо, потому что сам так всегда делает)
это лишь Ваши предположения, напомню... :)

Оффлайн admsam

• Ветеран
  • Развернуть
почему против-то?
да не родное оно нам... этож 12 ночи станут серединой ночи. летом в 3 светать будет (самарские белые ночи будут:) ), а в 21 - темнеть... а зимой в 15 с чем-то уже темнеть...

Оффлайн red791

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию празднования 6-летия КК в МосквеЗа организацию участия Клуба в АЭ2010 Мск
  • Развернуть
Вот вам пример хамства на дорогах. Сегодня утром мерс бизнес класса ни чуть не смущаясь летел по встречке (благо дорога была не загружена), затем на красный через перекресток и далее. Причем все это даже не притормаживая.  Спец номеров и мигалок не имел.   8)

Оффлайн Кевин

• Ветеран
  • Развернуть
red791, а откуда ты знаешь, что спецномеров не имел?

Оффлайн red791

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию празднования 6-летия КК в МосквеЗа организацию участия Клуба в АЭ2010 Мск
  • Развернуть
Кевин,  буковки не те :)

Оффлайн Rabinovich

• Ветеран
  • Развернуть
Спец номеров и мигалок не имел.   8)
У нас и на ведрах летают по встречке, если знают, что никогда не бывает экипажа ДПС :) Отсутствие наказания очень расхолаживает

Оффлайн corsa111

• Ветеран
  • Развернуть
Вот вам пример хамства на дорогах. Сегодня утром мерс бизнес класса ни чуть не смущаясь летел по встречке (благо дорога была не загружена), затем на красный через перекресток и далее. Причем все это даже не притормаживая.  Спец номеров и мигалок не имел.   8)
Я позавчера точно такого же встретила по дороге в институт, и тоже без спец.сигналов. Да клали они на все...

Оффлайн red791

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
Onotole,  ну не так же в наглую  ;D Там не было ни мигающего желтого ни "бледно -розового"  ;D  Благо на перекрестке тихо было. Обычно частенько на нем аварии вижу.  8)

Оффлайн Mr_bober

• Ветеран
  • Развернуть
Onotole, Что  значит "никогда не бывает экипажа ДПС"??? То есть он может знать, что нет любимых хлебных мест, но никто не может знать не едит ли в потоке этот самый экипаж... Нельза быть настолько самоуверенным придурком что бы ЗНАТЬ, что по дороге не встретишь ГИБДДшниов!!!

Скорее всего кто-то из ментов... Корочкой сверкнул и поехал дальше!!! А вообще именно машины милиции ездят как хотят... Не стоять же ему в пробке как все... Люстры включил и по встречке!!! В последнюю очередь поверю, что его внезапно дернули на вызов!!! Давно надо снбдить все авто со спецсигналами регистраторами, который включается сразу при включении этих самых спецсигналов!!! А потом смотреть кто когда и зачем их включал!!! И скорые тоже, потому как не секрет, что скорые стали скоростныи такси за приличные деньги!!! А врубаются люстры именно в тот момент когда началась пробка!!! Развороты через 2 сплошные, на красный и т.д... Я тут сам недавно чуть не достал жопу пятерки, а все из-за того, что мусорской газели взбрендило поехать на красный, не включив спецсигналы...

Я давно уже понял, что быдло на дороге и самые злостные нарушители те, кто по долгу службы обязан следить за соблюдением ПДД... ТАк как это же "свои"!!! Кто у него права заберет!?! Красная корочка решает!!!

Оффлайн Rabinovich

• Ветеран
  • Развернуть
Onotole, Что  значит "никогда не бывает экипажа ДПС"???
ок, никогда не было экипажа, за все время езды по этому участку :)
но никто не может знать не едит ли в потоке этот самый экипаж
К счатью, иногда на такой экипаж и нарываются хитрожопые водятлы.

Оффлайн corsa111

• Ветеран
  • Развернуть
Я давно уже понял, что быдло на дороге и самые злостные нарушители те, кто по долгу службы обязан следить за соблюдением ПДД... ТАк как это же "свои"!!! Кто у него права заберет!?! Красная корочка решает!!!
Из этой же серии ситуация с сотрудниками прокуратуры, которых не могут останавливать сейчас. Вот их то с какого перепугу нельзя останавливать? Им то куда разрешается ездить пьяными по встречке? На заседания? :-\

Оффлайн Торопыжка

• Ветеран
  • Развернуть
В европейских столицах существует практика поездки на работу "не по одному", то есть если едут в одну сторону, то едет по 2, 3, 4 человека!!!

У нас такое не преживается, хотя попытки есть. Сама искала попутчиков из своего района и джок. По поводу цен на парковки, мне просто кажется, что расходы на жизнь в столице искусственно завышены (те же парковки, жилье и т.д.) и направлено это все вкупе (помимо рубления деньгов) на сокращение притока населения в Москву (основная финансовая масса все же крутится тут), думаю, количество жителей и гостей уже достигает процентов 12-15 населения страны (да и авто, наверное, тоже) и примеров таких пропорций в мире мало найдешь. На память только Мехико приходит, которое в начале 90-х стояло так, что Москва отдыхает. Весь мир идет в сторону развития общественного транспорта в мегаполисах и "давит" в той или иной степени автомобилистов.  

Давно надо снбдить все авто со спецсигналами регистраторами, который включается сразу при включении этих самых спецсигналов!!! А потом смотреть кто когда и зачем их включал!!!

5 баллов. Когда к этому придем и все "блатные" и наделенные властью и полномочиями будут максимально  приближенно кататься согласно ПДД без постоянного, бесмысленного и ничем неоправданного их игнорирования на глазах у простых обывателей + неотвратимость наказания за их нарушение в т.ч. и использование спецсигналов без особой нужды, тогда, уверена, было бы гораздо меньше предпосылок для возникновения ситуации, которая послужила основанием для столь бурных дебатов.
« Последнее редактирование: 28 Март 2010, 17:18:33 от Торопыжка »

Оффлайн d`Corso_off

• Ветеран
  • Развернуть
О культуре вождения, и борьбе с хамством на &
« Ответ #1393 : 28 Март 2010, 19:58:18 »
Из этой же серии ситуация с сотрудниками прокуратуры, которых не могут останавливать сейчас. Вот их то с какого перепугу нельзя останавливать? Им то куда разрешается ездить пьяными по встречке? На заседания? :-

ну и вопросы пошли. прокуратуру тем более нельзя останавливать )) если менты при исполнении и по тем же пдд для них почти все правила не правила, то тут супермегаважные дела. вы чего ващё? это ж надзорная организация )) каак надозрнёт и привет всем

а вообще надоть переходить в фельдъегерскую почтовую службу ))

Оффлайн Electro

• Ветеран
  • Развернуть

Добавлено: 28 Март 2010, 23:29:20

Добавлено: 28 Март 2010, 23:30:00
Хе-хе ,и такое бывает !
Кто был ? Признавайтесь !

Оффлайн mickey-mouse

• Ветеран
  • Развернуть
Electro, +100  ;D

Оффлайн red791

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
Electro,  повезло, что на скотч лепили, могли б и на клей посадить.  Видела как-то машинку, облитую краской. Видимо тоже парковались не там.  8)

Оффлайн Corsarca

• Ветеран
  • Развернуть
ухаха!!! классно!!! Добрые какие))) а я на дороге видела БМВ сбоку на черной машине было белой краской написано - ..удак!!

Оффлайн Rabinovich

• Ветеран
  • Развернуть
это вроде не клубная с номерными знаками Башкирии 8)

Оффлайн Alexey_Sh

• Ветеран
  • Развернуть
Electro, Руль на меху очень понравился  ;D

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2