Оригинал стоить 1000 р. не может никак
Лежат у меня дома за 900р, написано Corsa D
pups_83
а идти в ремзону и смотреть, что делают и как делают и котролировать весь процесс.
Если дело было в электрике, то устранить эту неполадку должны были бесплатно
а из работ что сделали? визуальный осмотр и замену маслас ЭЛЕМЕНТОМ фильтра? Поясните пожалуйста, знающие люди, это все, что должны были сделать на первом ТО?
и про галочки в ДА-НЕТ забить или как?
P.S. Машину помыли - зачет, но на коврике водительском оставлена лужа. Под капотом тоже мыли, видно, что мыли, но не скажу, что сделали это хорошо.Формально ТО-1 пройдено и все. Денег отдала, но сказть , что осталась довольна не могу, сказать, что все плохо - это тоже не прально. Кароче, если хочешь быть уверне, нужно видимо оставаться не просто в салоне, а идти в ремзону и смотреть, что делают и как делают и котролировать весь процесс.
все что нужно то и сделали, больше ничего не надо - ну можно еще хотя было бы ламбаду вокруг машины твоей станцевать всей ремзоной
а машины не сравнимы,
про галочки
я, если чо, могу и масло сама поменять, и защиту картера снять поставить, тока тогда за что я плачу деньги???? если я все сама делать буду????
это и позвоялет им работать спустя рукава
да я дотошная, каждый должен делать свою работу КАЧЕСТВЕННО, иначе за что ему платят деньги????
но даже если бы я ездила на жигулях, я бы дотошно относилась и к ним.
Я бережно отношусь к своим вещам и тем более, хочу бережного отношения от других!!!!!
На скорость и отсутствие фар не влияет
и стекол
а мой автомобиль должен быть в идеальном состоянии
еще вопросы есть?
На скорость и отсутствие фар не влияет и стекол и много чего еще - разберите все нах и катайтесь, а мой автомобиль должен быть в идеальном состоянии, еще вопросы есть?
а зачем так резко общаться с форумчанами? не понимаю
...недавно одна чувиха приехала на корсе 25 тыщ пробега, масло не меняла никогда и не заглядывала на щуп даже, говорит че то двигатель шумит открыли мотор, там пластилин уже почти, и щуп сухой - и ничего промыли, масло поменяли, помчалась дальше как ни в чем не бывало ну народ и еще спросила че за масло, что это? и что его еще и менять надо? - фи, плохая машина какая то!
Сделать ее можно ЛУЧШЕ и дешевле, например в Кудрово.