ЛУЧШЕ и дешевле, например в Кудрово.
На вопрос что с лампами номерного знака мне оветили, что это относится к той лампе в ногах водителя, о котрой я говорила, просто у них нету в базе такого вида работ. Ладно, прокатывает. НО: когда я обнаружила, что у меня лампочка не горит, первое, что было сделано - это лампочки были поменяны местами (водительская и пассажирская) и о чудо у пассажира горит а водителя не горит. Вывод был сделан, что дело не в лампочке. И я об это м сказал при сдаче авто. Но мне тем не менее лампочку заменили, и за замену исправной лампочки я получается заплатила. Видимо (это толкьо предположение мое) была предпринята замена лампочки на новую, которая не привела к успеху, затем все-таки была найдена и устранена реальная причина. Но не менять же назад, поэтому мою лампочку мне бросили на сидение, которую я нашла уже позже, приехав домой)))) а в счет включили стоимость работ по замене и саму лампочку (дело не в стоимости а в подходе, так ведь могут поступать и с более дорогими деталями). Если дело было в электрике, то устранить эту неполадку должны были бесплатно, машина-то гарантийная.
Если дело было в электрике, то устранить эту неполадку должны были бесплатно, машина-то гарантийная.
а тоSheitan тут просто надо мной глумится
могут поменят пол машины и потом сказать что так и було
Кто сожрал поллитра масла за мой счет?
Никто над вами не глумится, пытаюсь объяснить что вам нормально провели ТО-1, причин для расстройства нет, + вы неверно кидаете предъявы в адрес салона, типа все плохо, а вот там то лучше, тока правда я там не была еще, но там лучше...
масло используют бочковое
Ну у мня мобил за литр 1000 стоит
масло должны вернуть
такой чудо Мобил? И где такие цены?
корсу 3.8 вроде влезает