Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: Атлант-М Лахта | Прохождение ТО  (Прочитано 31269 раз)

Оффлайн johngray

• Ветеран
  • Развернуть
Атлант-М Лахта
« Ответ #100 : 12 Февраль 2009, 14:18:55 »
Nusha, В эту цену они включают замену колодок...Если с колодками все ОК, то ТО в половину меньше будет стоить

А вот это вряд ли. Сейчас цены как раз такие, без колодок. Я в декабре звонил двум дилерам, мне называли цену в 12000 р., я два раза переспрашивал, это цена без замены колодок. Поэтому поехал в финку на ТО  ;)

Google

Атлант-М Лахта
« Ответ #100 : 12 Февраль 2009, 14:18:55 »

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа титанический труд по популяризации и развитию клуба
  • Развернуть
Атлант-М Лахта
« Ответ #101 : 12 Февраль 2009, 14:31:11 »
johngray прав. Цена на ТО-2 порядка 12000 + около 4000 замена колодок. Их замену они не озвучивают, так как замена колодок не входит в обязательный перечень работ. Меняют свечи, меняют салонный фильтр, что-то еще делают того, чего не было на ТО-1, вот и цена другая. ТО-3 по цене будет опять как ТО-1. А вот ТО-4 вообще что-то заоблачное!  :o То есть глобально машинку обслуживают раз в 30 000 км.
Как-то вот так.

Оффлайн Nusha

• Ветеран
  • Развернуть
Атлант-М Лахта
« Ответ #102 : 12 Февраль 2009, 15:17:56 »
Как то вот плохо получается :(
Может тогда вообще есть смысл уйти от официалов. По гарантии (случись что, не дай бог) все равно тяжело что-нибудь выбить. А так у знакомых на СТО раза в 2 дешевле наверняка будет.

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа титанический труд по популяризации и развитию клуба
  • Развернуть
Атлант-М Лахта | Прохождение ТО
« Ответ #103 : 12 Февраль 2009, 16:23:30 »
Nusha, у меня после ТО-2 выплыло два гарантийных случая. Так что я убедилась в смысле обслуживания у официалов, т.е. вложения полностью окупились.  ;D
Смотри сама, конечно, но мне кажется потом, при продаже авто то, что машина обслуживалась у дилера добавит лишний бонус при продаже.
Попробуй договориться, чтобы только масло и фильтры заменили - получишь те самые 5 000 руб.

Оффлайн Nusha

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #104 : 12 Февраль 2009, 17:43:15 »
Спасибки за совет  :)
Пойду изучать сервисную книжку.

Оффлайн Nusha

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #105 : 21 Февраль 2009, 16:14:06 »
Ну что, вот и мой отчет о ТО-2 в Лахте.
Сначала вообще хотела ехать к неофициалам. Но у соседа навернулся изиторник, так что в смысле гарантийки он меня убедил.
1. Перед ТО1 мне хотя бы позвонили и спросили: помню ли я,что у меня ТО. Сейчас не удосужились. Мелочи, конечно, но ...
2. Вместо обещаных 3-х часов просидела 5,5. Облазила все машины этого салона и соседних с ним (рядом BMW,так что есть на что посмотреть). Девушка-администратор находится в глубоком космосе, ни на один вопрос о машине ответить не может. Ждали когда мастер-приемщик придет с обеда. С ними, кстати, во время обеда для получения информации ну никак не связаться >:(
3. Помыли честно говоря хреново. Полгода назад на ТО-1 надраили как зеркало. Сейчас пришлось стекла сухой тряпкой протирать, все  в разводах. Решетка вообще как была в грязи, так и осталась. Просила помыть двигатель. стоит это дело 500р.
4.Все удовольствие обошлось мне в 13500р. Поменяли масло моторное, тормозуху, свечи (1200 р !!!), фильтры воздушный и салонный. И самое главное - батарейку в брелке. Стоит она 190руб. Ни хрена себе батарейка!
5. А вот теперь о "приятном". После ТО где-то от 80км\час начинается вибрация. Отдает в руль, ручку, сиденье. Ехать просто стремно. Завтра прогоню ее по кольцевой на большей скорости, если будет трясти, поеду в салон к этим "умельцам".
Тормозные колодки не меняли, но предупредили, что через 5000км надо менять. Обойдется это дело около 7т вместе с работой.
ТО-3 по их расценкам обходится около 7т, а ТО-4 - 16.

Оффлайн Olenka_008

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
« Ответ #106 : 11 Март 2009, 15:53:27 »
Звонила сегодня сказали ТО2 12 тыс. вот думаю теперь отзывы 50/50 8)
Вопрос клиентской службе, а Колесников Алексей работает, если да то в какую смену, если пойду, то по отзывам только к нему!!!
    • http://vkontakte.ru/id524759?74337

Оффлайн Клиентская_служба

• Новичок
  • *
  • Развернуть
« Ответ #107 : 25 Март 2009, 13:58:11 »
Добрый день!

Алексей работает. Если ещё актуально, пришлите Ваш телефон в личку. Алексей с Вами свяжется для согласования удобного времени прохождения ТО.
    • http://www.atlantm-lahta.ru/

Оффлайн Olenka_008

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
« Ответ #108 : 31 Март 2009, 14:58:03 »
Клиентская_служба спасибо, но уже записалась на 15 апреля с утра. После напишу отзыв :)
« Последнее редактирование: 05 Апрель 2009, 21:52:51 от Olenka_008 »

Оффлайн красотуля

• Постоялец
  • Развернуть
« Ответ #109 : 02 Апрель 2009, 09:55:17 »
Боже, какие цены!!! караул просто  :(
что же это получается, с колодками  аж на 20ку....тыщ ?!!?  :o 

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
« Ответ #110 : 03 Апрель 2009, 08:27:21 »
красотуля, ну я около 15 заплатила... Замена колодок с работой тысяч около 4-х по-моему...

Оффлайн Olenka_008

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
« Ответ #111 : 05 Апрель 2009, 21:54:21 »
В последний раз мне озвучили около 13 500 без колодок конечно :o
после напишу ;)

Оффлайн login000

• Новичок
  • *
  • Развернуть
« Ответ #112 : 09 Апрель 2009, 18:29:41 »
Сегодня прошла в Лахте 1-е ТО, по времени 3.5 часа., по деньгам 8100 с учетом скидки сервис 5% запчасти 3% Все вроде нормально за исключением одного момента, вписали в счет омывалку 200 р. на вопрос "зачем, ведь у меня было залито?" ответили, что долили, а остальное положили в багажник. Вспомнила я об этом у дома и решила посмотреть, в бачке не обнаружила их доливания, а в багажнике не нашла канистры. Мелочь конечно, но все равно неприятно :( И конечно машину помыли отвратительно, на 2-е ТО туда не поеду

Оффлайн Корсюня

• Старожил
  • Развернуть
« Ответ #113 : 09 Апрель 2009, 19:10:19 »
login000, спасибо, что предупредила. А то я тоже готовлюсь через пару месяцев 1 ТО проходить.  Именно в Лахте. Сразу попрошу омывайку в счет не включать ;D

8100... Ну и цены :o :o :o

Оффлайн login000

• Новичок
  • *
  • Развернуть
« Ответ #114 : 09 Апрель 2009, 20:01:57 »
без скидки 8500  :), вот такие цены

Оффлайн Alexey_Sh

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #115 : 10 Апрель 2009, 07:41:20 »
login000, а салонный фильтр меняли?

Оффлайн login000

• Новичок
  • *
  • Развернуть
« Ответ #116 : 10 Апрель 2009, 09:35:41 »
Alexey_Sh, поменяли: масло моторное, смазка для петель, жидкость для омыва стекла  ;D, фильтр салона, антифриз, элемент масляного фильтра

Оффлайн Клиентская_служба

• Новичок
  • *
  • Развернуть
« Ответ #117 : 10 Апрель 2009, 16:55:25 »
Корсюня, у Вас хорошее чувство юмора.

login000, ещё раз приношу извинения.
    • http://www.atlantm-lahta.ru/

Оффлайн login000

• Новичок
  • *
  • Развернуть
« Ответ #118 : 14 Апрель 2009, 20:50:58 »
ну что же с Атлант-М отзвонились принесли извинения, обещали подарить канистру омывалки и мойку машины, только я не уточнила в итоге они мне две канистры дадут или просто отдадут ту за которую я заплатили ;D

Оффлайн Olenka_008

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
« Ответ #119 : 17 Апрель 2009, 12:20:49 »
В среду сделала ТО2. Вобщем все хорошо сделали, отдала машину в 9 утра сказала, что могут не торопиться главное чтобы успели до 17 часов, позвонили мне 14 часов сказали можно забирать.
ТО обошлось с заменой передних колодок в 20 400 :-\ Необосновано дорого помоему очень, колодки стоят 5 тыс. с копейками+ установка где то 1500, по акции сделала шиномонтаж (была акция что при прохождении то либо шиномонтаж либо диагностика кондиционера) ну это развод они просто ТО дороже сделали так что не стоит обольщаться это приманка.
Мастер Павел Котов вменяемый, не понравилось только, что не предупредил, что колодки будут обкатываться и поначалу хуже тормозить, хорошо ребята на работе подсказали, а то была в замешательсве почему вроде колодки поменяли, а тормозит хуже даже. И вообще как то не разговорчив отдал документы и счет на оплату прихожу лежат ключи, хотела ему задать пару вопросов по работам, но не стала тратить время на поиски, как то это страно :(
Ставлю им не больше 4-.
В следующий раз поеду где дешевле потому что разницы нет по моему, в том году делала в капитале также все, даже лучше наверно.

У меня вопрос нормо час это сколько в минутах считается или как это вообще исчисляется???

и совет берегите колодки ;)

Оффлайн Dorian

• Постоялец
  • Развернуть
« Ответ #120 : 17 Апрель 2009, 12:31:50 »
Я в Атланте машину брал, но на ТО-1 ездил к другому дилеру, забыл название в районе Ленинского.
Там сказали что надо колодки менять, а у них дорого. Колодки делал в РРТ.
Лампочки менял в Атланте. Хотя заявленная цена - 900р, а по факту - 1350.

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
« Ответ #121 : 18 Апрель 2009, 07:40:24 »
У меня вопрос нормо час это сколько в минутах считается или как это вообще исчисляется???
На каждую работу есть так называемый нормочас. Например, считается, что на замену какой-нибудь детали в среднем рабочий тратит один нормочас (то есть сколько-то времени). Если он сделал это за 10 минут, это не значит, что тебе пересчитают нормочасы. Считается, что это просто очень талантливый мастер.  :)

Оффлайн albert42

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #122 : 20 Апрель 2009, 11:48:29 »
На каждую работу есть так называемый нормочас. Например, считается, что на замену какой-нибудь детали в среднем рабочий тратит один нормочас (то есть сколько-то времени). Если он сделал это за 10 минут, это не значит, что тебе пересчитают нормочасы. Считается, что это просто очень талантливый мастер.
Уш, вообще то значит, я в свое время успешно бодался с дилерами по поводу норма часов, и что самое поразительное, мне ставили нормальные норма часы...например, для замены лапмпочки изначально поставили 0,2 часа, после боданий и моих объяснений что ребенок поменяет за 10 минут, все таки поставли 0,1 часа....
так что смысл с ними разговаривать есть всегда...
Щас думаю где проходить ТО 2...может чего посоветуете?

Оффлайн Nusha

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #123 : 20 Апрель 2009, 11:55:50 »
колодки стоят 5 тыс. с копейками+ установка где то 1500
Нормальненькие наценочки ;D
Колодки оригинальные стоят около 1000р ну и плюс установка рублей 600. Вот и вся цена. Пользуются тем, что пока машина гарантийная, все будут ездить к ним. Покупка новой машины кормит дилеров еще года 2-3.

Оффлайн johngray

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #124 : 20 Апрель 2009, 12:02:26 »
Щас думаю где проходить ТО 2...может чего посоветуете?

В Финляндии  ;) Сейчас курс упал слегка. Хотя если наших заставить делать всё по регламенту, то у нас недороже выйдет наверное.

Колодки оригинальные стоят около 1000р

Оригинал стоить 1000 р. не может никак. В экзисте вроде под 4 тыщи стоит.

Печать

Rambler's Top100

PDA|WAP2