Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: 47 регион флудит в СПб  (Прочитано 70868 раз)

Оффлайн daimen

• Дизайнеры форума
  • Награды:
    За дизайнерские разработки для клуба
  • Развернуть
Re: 47 регион флудит в СПб
« Ответ #1175 : 20 Август 2012, 00:46:51 »
Ребяты, вы явно попутали. Речь шла не о том что смс просто исчезнут. А о том что они может даже незаметно для юзеров перерастут в нечто большее. с тем же удобством, но большим функционалом.

Тот же аймесадж у аппл ровно настолько же оперативен и быстр, когда звонить неудобно, как и смс. Только бесплатен и более функционален. Он же приходит как и смс, с оповещением и открывается среди смсок. Вот о чем говорилось. Что не будет дебильного ограничения в 70 символов. Можно будет прицепить файл и тп. Это и есть отчасти в более дорогих ммс сообщениях.
    • Дизайн-бюро "Красное перо"

Google

« Ответ #1175 : 20 Август 2012, 00:46:51 »

Оффлайн Jukka

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #1176 : 20 Август 2012, 07:08:50 »
Leshkam, можешь смеяться, конечно, но я при всём желании не вижу логики в пользовании смс при таком раскладе, когда не просто большинству, а каждому будет доступны бесплатные и более совершенные почта, скайп, аська и другие мессенджеры с такой же оперативной системой уведомлений, как сейчас у смс.

Надюхин, ну вот у меня как-то на подкорке ещё давно уложилось, что смс - это не оперативно, могут ответить сразу, а могут через три часа с тем же успехом как и вообще не ответить. По этому я первым делом звоню, если дело срочное. А если нет, то можно написать в какой-нибудь из систем обмена сообщениями, которой я знаю, что человек пользуется регулярно. Опять-таки, если дело срочное, то 70 100% не хватит, хотя может не хватить и 160.

Оффлайн Nat_nds

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #1177 : 20 Август 2012, 08:08:47 »
Доброго понедельника клубни  *CC*
мне вчера птички настолько закакали машину-на лобовом почти не осталось чистого места  ;D
это я под проводами на которых эти засранцы сидят поставила машину-ночной дождик мне в помощь - все смыл  :)

Оффлайн Принцесса на белом коне

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #1178 : 20 Август 2012, 08:59:13 »
Доброго свежего всем утра! *CC*

Оффлайн Леленька

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #1179 : 20 Август 2012, 09:07:17 »
Всем добрый УТР! *CC*
ночной дождик мне в помощь - все смыл  :)
Nat_nds, вот видишь, хоть какая-то польза от этой погоды)

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа титанический труд по популяризации и развитию клуба
  • Развернуть
« Ответ #1180 : 20 Август 2012, 09:11:54 »
А рубль за смс это дорого? Сколько их в день пишется? Два? Пять? Десять? Потом я, как и Надя, использую бонусную систему и бонусы как раз на смс трачу.
Дорого смски было отправлять только тогда, когда К. был в Москве, а я тут. Но в нашем случае это была единственная возможность пообщаться в любое время дня, ибо я у компа не круглосуточно, а никаких асек или скайпов у меня на телефоне нет. И как раз смски было очень удобно отправлять.

Оффлайн Леленька

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #1181 : 20 Август 2012, 09:19:07 »
ну я не получаю удовольствия от чтения электронных книг.
+мульен! люблю переворачивать странички)))
СМСки пишу часто, русскими буквами, иногда очень большие, так как тариф позволяет (30 в день на всех операторов + без ограничений по МТС)!  а про iMessage: не у всех айфоны, не у всех есть подключенный интернет...

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #1182 : 20 Август 2012, 09:25:07 »
люблю переворачивать странички)
я тоже люблю, но и электронные книги читаю, ибо просто на круг получается дешевле скачать 10 книг, особенно на английском языке, когда читаю.

Добавлено: 20 Август 2012, 09:38:48
Заболела парными танцами. В субботу впервые танцевала на стрелке В.О. на open-air. Не передать словами как это круто!
« Последнее редактирование: 20 Август 2012, 09:38:48 от Принцесса на белом коне »

Оффлайн Leshkam

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #1183 : 20 Август 2012, 09:39:29 »
Jukka, я понял о чем ты говоришь. Для тебя SMS это только сообщения, набираемые тобой на телефоне для другого абонента. Для меня - не только. Я ничего больше говорить не буду. Почта, твиттер, социальные сети, мобильные чаты, скайпы. Сейчас это все можно использовать на тех дурындах, которые у нас заменяют телефон.  Используй. Будь на связи. Пропагандируй их.  Только не путай теплое с мягким. Особенно, когда хочешь быть категоричным.  ;) 

А вообще, ввязывать в спор, который не сможешь поддержать - это плохой тон. Извиняюсь что вообще влез.   8)  Тут же автомобильный клуб. Значит надо о сиськах, котиках и о последнем месяце лета.
 Вот вам картиночка почти в тему.  *DRINK* 

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
    Почетный beta tester форума
  • Развернуть
« Ответ #1184 : 20 Август 2012, 10:11:34 »
Тот же аймесадж у аппл ровно настолько же оперативен и быстр, когда звонить неудобно, как и смс. Только бесплатен и более функционален.
Не считая одного НО, для него нужен интернет.
Надюхин, ну вот у меня как-то на подкорке ещё давно уложилось, что смс - это не оперативно, могут ответить сразу, а могут через три часа с тем же успехом как и вообще не ответить.
Так может просто не хотят оперативно или в принципе отвечать, такой вариант не рассматривал.?)))

Оффлайн Nat_nds

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #1185 : 20 Август 2012, 10:17:15 »
Заболела парными танцами.
кстати о птичках, я вот подумываю может тоже походить на танцы, но меня во всех школах танцев вымораживает то что заставляют на отчетники ходить-а я вот не хочу перед публикой выступать,я для себя хочу, для настроения и тонуса, когда занималась раньше один раз меня на отчетник выманили - для меня это был ад  :'( больше им это не удалось-но какой ценой! перпод обижалась не по детски  :)

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #1186 : 20 Август 2012, 10:24:42 »
Nat_nds, в social никто никого не заставляет, но лично меня прет танцевать на публике, я прям такой кайф ловлю.  И вообще, я столько хочу всякого научиться танцевать, что мне надо тупо уволиться и заниматься одними танцами. Это болезнь!

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа титанический труд по популяризации и развитию клуба
  • Развернуть
« Ответ #1187 : 20 Август 2012, 10:34:13 »

+мульен! люблю переворачивать странички)))
СМСки пишу часто, русскими буквами, иногда очень большие, так как тариф позволяет (30 в день на всех операторов + без ограничений по МТС)!  а про iMessage: не у всех айфоны, не у всех есть подключенный интернет...
Золотые слова!
Знаю достаточно людей, которые могут спокойно позволить себе айфон, но не покупают его.
У меня после ухода папы лежит айфон его, не поверишь - я не трогаю его, использую свою нокию.

Оффлайн Nat_nds

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #1188 : 20 Август 2012, 10:42:05 »
Nat_nds, в social никто никого не заставляет
да? пошукаем)))
а то как то искала школу поближе к дому и везде говорили что на отчетники ходить не обязательно конечно но ооочень желательно, и сразу такие лица, как будто они мне мильен предлагают а я отказываюсь  ;D

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #1189 : 20 Август 2012, 10:44:29 »
Nat_nds, а что ты хочешь танцевать? Я сегодня в первый раз пойду pole dance. Чисто для себя. Нужно делать тело, нужна растяжка, в том числе и для парной латины - у меня после двухневного марафона болят ВСЕ мышцы.

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
« Ответ #1190 : 20 Август 2012, 10:50:39 »
А вы с собой пары приводите? Ведь в парных танцах самый большой дефцит - это мужчины.

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #1191 : 20 Август 2012, 10:52:17 »
Uschka, кто тебе сказал??? На семинаре в субботу было 4(!!) свободных партнера. На оупене тоже недостатка в партнерах не заметила.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Оффлайн Nat_nds

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #1192 : 20 Август 2012, 10:56:05 »
Nat_nds, а что ты хочешь танцевать?
я танцевала латину соло, можно туда)
еще я бы пошла (ТОЛЬКО НЕ РЖАТЬ) на танец живота  :-[

Оффлайн Rabinovich

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #1193 : 20 Август 2012, 10:56:28 »
мс - это не оперативно, могут ответить сразу, а могут через три часа с тем же успехом как и вообще не ответить. По этому я первым делом звоню, если дело срочное. А если нет, то можно написать в какой-нибудь из систем обмена сообщениями, которой я знаю, что человек пользуется регулярно. Опять-таки, если дело срочное, то 70 100% не хватит, хотя может не хватить и 160.
Чушь какая :) смс не оперативно, а imessage  оперативно?) Отличия никакого ;D
смс всегда на виду, не надо ничего запускать дополнительно, чтоб прочесть и ответить. смс или imessage в разы оперативней скайпа или вконтакте.
Ну вот, например, не все клиенты джаббера могут получать сообщения в офф-лайн, к сожалению :( скайп на айфоне никак не реагирует, если пришло сообщение в оффлайн, надо обязательно запустить прогу, чтоб прочесть.
  Есть кроссплатформенный мессаджер "WhatsApp"- обмен текстом и файлами идет через интернет- это более подходящая замена смс (работают пуш-уведомления, когда прога не запущена). Но мне эта фигня не нравится, например.
  О кириллице и латинице. Не считаю символы и пишу только русскими буквами, так как хочу, чтоб собеседнику было комфортно читать мои сообщения

Добавлено: 20 Август 2012, 10:57:20
на танец живота 
ты сначала отрасти живот, чтоб им танцевать ;D ;D ;D

Оффлайн Nat_nds

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #1194 : 20 Август 2012, 10:59:40 »
ты сначала отрасти живот, чтоб им танцевать ;D ;D ;D
ну вот...я же просила не ржать  ;D

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #1195 : 20 Август 2012, 11:01:21 »
Nat_nds, на парную!!!!На латину надо только на парную! Поверь мне, человеку 3 года занимавшемуся соло-латиной. Парные танцы - это круто!!!
На счет танца живота - есть много подводных камней и противопоказаний. Им надо либо заниматься с малых лет, либо с большими ограничениями по элементам.

Оффлайн Jukka

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #1196 : 20 Август 2012, 11:09:13 »
Леленька, imessage не у всех, но почта точно есть у каждого ;)
Надюхин, я предпочитаю вообще об этом не думать. Если срочно, то звоню :) К тому же за 1-2 минуты разговора можно всё выяснить без 10 нудных смсок туда-сюда 8)
Uschka, на мтс 2 рубля, я считаю, что это дорого за 70 русских букв. Бонусных программ у меня нет никаких, плачу только за интернет и звонки.

а ммс, кстати, через интернет и работают, просто траффик входит в стоиомсть, но при безлимитном инете это не актуально, тем более за них дерут рублей по 6 кажется :-\

Оффлайн Nat_nds

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #1197 : 20 Август 2012, 11:10:11 »
На латину надо только на парную!
это есессено ) только пары нету  :(
бегать искать, согласиться чувак, не согласится -это все как то запарно

Добавлено: 20 Август 2012, 11:11:14
либо с большими ограничениями по элементам.
да ну! эти ковыряния таких умельцев как я не принесут вреда ))))
тем более я здорова как бык )

Оффлайн Jukka

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #1198 : 20 Август 2012, 11:12:59 »
Rabinovich, цитатку, плиз, где я писал, что imessage оперативнее 8) Они равны, как и почта и иже с ними. Я вот скайп ради только одного человека поставил, тоже прямо в кармане сообщения приходят. Только вот всё это с безлимитным количеством символов и бесплатно.

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #1199 : 20 Август 2012, 11:14:35 »
Вот вам картиночка почти в тему.  *DRINK*

ой, откуда ты Мальцева вытащила? )))

Чушь какая :) смс не оперативно, а imessage  оперативно?) Отличия никакого ;D
смс всегда на виду, не надо ничего запускать дополнительно, чтоб прочесть и ответить. смс или imessage в разы оперативней скайпа или вконтакте.
Ну вот, например, не все клиенты джаббера могут получать сообщения в офф-лайн, к сожалению :( скайп на айфоне никак не реагирует, если пришло сообщение в оффлайн, надо обязательно запустить прогу, чтоб прочесть.
 ...
  О кириллице и латинице. Не считаю символы и пишу только русскими буквами, так как хочу, чтоб собеседнику было комфортно читать мои сообщения
и что я в тебя такая влюбленная  :-*

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2