ночной дождик мне в помощь - все смыл
ну я не получаю удовольствия от чтения электронных книг.
люблю переворачивать странички)
Тот же аймесадж у аппл ровно настолько же оперативен и быстр, когда звонить неудобно, как и смс. Только бесплатен и более функционален.
Надюхин, ну вот у меня как-то на подкорке ещё давно уложилось, что смс - это не оперативно, могут ответить сразу, а могут через три часа с тем же успехом как и вообще не ответить.
Заболела парными танцами.
+мульен! люблю переворачивать странички)))СМСки пишу часто, русскими буквами, иногда очень большие, так как тариф позволяет (30 в день на всех операторов + без ограничений по МТС)! а про iMessage: не у всех айфоны, не у всех есть подключенный интернет...
Nat_nds, в social никто никого не заставляет
Nat_nds, а что ты хочешь танцевать?
мс - это не оперативно, могут ответить сразу, а могут через три часа с тем же успехом как и вообще не ответить. По этому я первым делом звоню, если дело срочное. А если нет, то можно написать в какой-нибудь из систем обмена сообщениями, которой я знаю, что человек пользуется регулярно. Опять-таки, если дело срочное, то 70 100% не хватит, хотя может не хватить и 160.
на танец живота
ты сначала отрасти живот, чтоб им танцевать
На латину надо только на парную!
либо с большими ограничениями по элементам.
Вот вам картиночка почти в тему.
Чушь какая смс не оперативно, а imessage оперативно?) Отличия никакого смс всегда на виду, не надо ничего запускать дополнительно, чтоб прочесть и ответить. смс или imessage в разы оперативней скайпа или вконтакте.Ну вот, например, не все клиенты джаббера могут получать сообщения в офф-лайн, к сожалению скайп на айфоне никак не реагирует, если пришло сообщение в оффлайн, надо обязательно запустить прогу, чтоб прочесть. ... О кириллице и латинице. Не считаю символы и пишу только русскими буквами, так как хочу, чтоб собеседнику было комфортно читать мои сообщения